Опубликовано 28 Январь, 2015 - 19:15

Привет всем Айрекомендовцам!)

Сегодня расскажу и покажу свою исполнившуюся маленькую мечту - палетку Sleek I-Divine Oh So Special. Приобретение меня не разочаровало, а только порадовало!

На Новый год решила я сделать себе подарочек)Было решено оформить заказ в интернет-магазине "Вeautyhome".

Цена: на момент заказа - 878 рублей.

Корпус палетки выполнен из высококачественного пластика, в наличии аппликатор и большое зеркало, а также пленка с названием цветов.

Палетка продается с картонной коробке со всей нужной информацией, в том числе и состава.

В наличии семь матовых и пять сатиновых текстур. Я отдаю предпочтение в основном матовым оттенкам. Надо отдать должное производителям - оттенки великолепно подобранны, хорошо сочетаются между собой и позволяют выполнить множество макияжей - как дневных, так и вечерних.

Тени отлично ложатся, они насыщенные и яркие. Это можно наблюдать на свотчах:

BOW - молочный оттенок, идеален под бровь, the mail - желтовато-бежевый, идеальный растушевочный цвет, noir - он действительно черный, прям угольно-черный.

А теперь покажу некоторые макияжи (сильно не ругайте, я не профессионал), которые я делала только с этой палеткой:

1. Использованы оттенки: BOW, the mail , wrapped up , organza, noir.

2. BOW, the mail, wrapped up , organza, ribbon; noir.

3. BOW, gift basket , wrapped up.

4.BOW, the mail, pamper, boxed.

5. BOW, the mail, ribbon; celebrate.

6. BOW, the mail, pamper, boxed + glitz.

7. BOW, pamper, boxed .

Тени стойкие, на базе держатся 14-16 часов (база самая обычная и недорогая - люмине), не скатываются в складку.

В заключение хочу сказать, что палеткой несомненно стоит своих денег, ежедневно у меня новый макияж.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Огромное зеркало
  • Отличная пигментация
  • Подходят для экспериментов
  • Стойкие
  • Хорошо пигментированы
  • Хорошо тушуются
  • Широкая палитра оттенков
  • Яркие
taya_liрекомендует
Сколько красивых цветов ❤️
28.01.2015
спасибо за отзыв! очень красивые макияжи и сочетания цветов.. Но, глаза с бровками у Вас еще красивее)))
Ирсула, Юлия Ко спасибо! 😊
03.05.2015
Самая знаменитая палетка Слик;)
Да, она универсальна для теплого цветотипа и для тех, кто любит сатин
Но есть и ет, кто жалуются, что все таки некоторых оттенков нет

Я из тех, кто любит ею любоваться)) но собираюсь взять другую - все же, моим глазам она не подойдёт
04.05.2015
palmero, мой цветотип определили как раз таки как "холодное лето", и преобладают здесь матовые оттенки, которыми пользуюсь постоянно, сатиновыми по особым поводам и настроению. Рассматривала разные палетки Слик, в том числе и матову., но в этой оттенки универсальней. А Вы какую хотели бы приобрести?