Опубликовано 26 Январь, 2016 - 13:30

Давно мечтала купить паровую станцию, и вот мечта сбылась! Моей покупке уже 1 год! И поэтому я четко могу описать ее достоинства и недостатки.

И так начнем:

Достоинства - он гладит, и гладит шикарно, я могу сложить ткань в 2/4 раза и он прогладит, и это не просто хлопок, это лён! Он отпарит вертикально, он прогладит самые капризные ткани. В общем на глажку претензий нет и быть на мой взгляд не может. Готовность пара за пару минут. И уже гладишь, да нет постоянной дозаправки, он отключает подачу пара и готовит новую партию, но я приноровилась делать так что он берет новую партию воды, и пока ее готовит, я доглаживаю остатками прошлой партии.

Недостатки - шумит, причем сильно, но только когда набирает воду. Да для него нужна новая доска с прорезями в ней, фанерная не подходит вообще. И нужно выбрать крепкую, чтобы на ней мог стоять этот утюг вместе с водой. Но самые два главных не достатка это : я не вижу сколько воды налила - резервуар темный, и чтобы понять приходится смотреть под определенным углом, сколько же там воды и хватает ли ей. Второй же не достаток - не верьте, что провода можно спрятать, нельзя! Они не собираются, я просто как только его поставлю его на место, обматываю провода вокруг него.

Общие впечатления - положительные, несмотря на недостатки, время глажки у меня изменилось с пары часов на 30 минут-час. И это максимум. (это простое белье - как постельное + рубашки юбки и брюки, что надо проглаживать). мой совет покупайте - Вы сделаете правильный выбор.

menina2016рекомендует