Опубликовано 27 Май, 2024 - 18:03

полгода или более
    3294 рубля

Признаюсь, я удивлена, что на эту замечательную термозащиту для волос до сих пор нет ни одного отзыва на сайте, что пришлось создавать новую ветку для отзывов😁

В этом отзыве речь пойдет о термозащитном спрее от австралийской марки EVO - icon welder hot tool shaper или попросту «мечта сварщика».

EVO icon welder hot tool shaper - отзыв
Я ежедневно укладываю свои длинные пористые волосы с помощью фена, и без термозащитных средств для волос просто не представляю себе этот процесс. Подобных средств у меня было огромное множество, но однажды попробовав термозащитный спрей EVO icon welder я поняла, что дальше пока экспериментировать нет никакого смысла - идеальная термозащита для меня найдена!

О продукте:

Объем средства 200 мл.

Флакон выполнен из прочного пластика с минималистичным дизайном.
Дозатор - спрей.
Как и у многих средств от EVO, название продукта очень креативное - не просто термозащита, а аж целая «мечта сварщика» 😁

Страна-производитель - Австралия.

Срок годности после вскрытия - 12 мес.

Где купить - Золотое Яблоко, Летуаль, WB, Ozon

Стоимость - около 3300 руб. без учета скидок.

Тебе нравятся серьезные электроприборы для взрослых? Тебе нравится креативить? Нам тоже! Не забудь защитить свои волосы от термоповреждений. Ты уже подумал(а) о подходящем средстве?

Разглаживающий спрей с термозащитой подходит для всех типов волос. Спрей создает легкий объем и блеск по всей длине.

Средство обладает средней степенью фиксации, что продлевает стойкость укладки.

Cпрей [мечта сварщика] разглаживает волосы и обеспечивает термозащиту, поэтому подходит для выпрямления горячими инструментами. Защищает от UVA/UVB лучей. Дает дополнительную защиту от влаги, придает волосам плотность и блеск. Уровень pН: 5,25.

Отдушка легкая, вкусная и ненавязчивая. Присутствуют фруктовые неприторные нотки. На волосах держится недолго, что очень жаль.

По консистенции средство жидкое и прозрачное, как водичка. Не оставляет после себя ни липкости, ни жирности.

• Aqua
  • Potassium sorbate
  • Ethylhexylglycerin
  • Citronellol
  • Butylphenyl Methylpropional

Способ применения и впечатления об использовании:

✨Предварительно на влажные волосы я наношу свой основной несмываемый уход. В основном это либо крем для волос, либо сыворотка.

✨Затем я разделяю волосы на 2 части и наношу термозащиту на всю длину волос, на расстоянии примерно 15-20 сантиметров, чтобы распределение было равномерным.
На одну сторону у меня уходит примерно 4-5 нажатий на дозатор.

✨Далее аккуратно прочесываю их расческой и даю средству некоторое время впитаться (в основном это занимает пару минут) и приступаю к дальнейшей укладке.

Термозащитный спрей не сушит, не утяжеляет и не склеивает волосы. После применения они легко расчесываются, становятся мягкие, гладкие и блестящие.

Наличие защиты от ультрафиолетовых лучей, особенно в летний период, является для меня важным фактором и несомненным плюсом!

Также от себя добавлю, что EVO icon welder - это не просто классная термозащитная водичка, но и хороший качественный многофункциональный уходовый продукт, который позволяет не только защитить волосы от термоприборов, но и придать им красивый ухоженный вид с легкой фиксацией укладки!
Недостатков в процессе использования я для себя не выявила, кроме относительно неэкономичного расхода и не бюджетной стоимости, но эффект и результат того стоят!

Достоинства
  • Волос не утяжеляется, не становится жирным
  • Действительно термозащита
  • Защита от ультрафиолета
  • Легкая и приятная отдушка
  • Легкая фиксация укладки
  • Удобный формат
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • Относительно неэкономичный расход
  • Цена
Cakepopрекомендует