Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 21:30

Здравствуйте!

Хочу рассказать о кроватке,которую было так нелегко выбрать.Я сначала хотела кровать-чердак,потом кровать -автобус,но всё же пришла к выводу что нужна именно такая.Наша кровать серии Evo ,с ортопедическим основанием ,без ящика для белья (к сожалению) ,так как его невозможно выбрать одновременно с ортопедическим основанием ,матрас приобретается отдельно.

Итак,наша кровать имеет все возможные дополнения,а именно:

Подсветка фар

•Подсветка дна

•Мягкий спойлер

•Заказной номер

•Объемные пластиковые колеса 4 шт.

•Матрас серии Evo 164*86 Люкс

Описание кровати :

Объемные формы в сочетании с реалистичными принтами делают кроватку неповторимой и желанной. Даже самый упертый мамсик переляжет в такую кровать-машину и оставит родителей наедине в своей кровати ночью.

Каркас кровати выполнен из ЛДСП, который скрыт под формованным объемным пластиком. Наклейки в виде фар и окон для устойчивости к истиранию покрыты матовой ламинацией. Кровать комплектуется ортопедическим основанием на ламелях, которое обеспечивает формирование правильной осанки и полноценный отдых ребенка во время сна. Статичные колеса могут быть встроены в боковую часть кровати, либо можно отдельно приобрести вращающиеся. Опциональная подсветка противотуманных фар выполнена из 8 ярких светодиодов, которые включаются и регулируются сенсором.

Многофункциональная опция ателье Mebelev – подсветка дна. Она представляет собой светодиодную ленту, находящуюся на дне кроватки и радио пульт, управляя которым можно комбинировать разные режимы работы.

Кровать рассчитана на возраст от 2 до 12 лет.Мой ребенок получил кровать в подарок на три года,безумно был рад и счастлив ,спал он у нас отдельно уже с года,но думаю что в такую кровать переляжет любой ребенок ,в ней очень уютно,особенно когда включаются фары и подсветка дна. Без этих опций эта кровать не создаст должного уюта ,цвета меняются ,можно настроить как угодно ,выбрав насыщенность цвета либо вообще чтобы они менялись,как на новогодней ёлке гирлянда..

Так выглядит пульт управления подсветкой:

Кровать в разных вариациях подсветки:

К данной кровати я подобрала комод -тумбу,чтобы складывать игрушки и можно было поставить бутылку йогурта на ночь ,по-моему отличное сочетание белого пластика! )

В полной темноте потрясающе выглядит:

Над значком Мерседес находится сенсорная кнопка управления фарами ,можно регулировать яркость освещения либо полностью выключать.Мягкий спойлер .Конечно подушку он не заменит ,но без него кровать не будет так смотреться ,да и ребенок не ударится головой во время сна.

Габариты кровати :192*98 .Спальное место 160*80. Единственное о чём я пожалела, это о том ,что не приобрела в этом магазине водонепроницаемый наматрасник ,в таком малом возрасте ребенок еще не может контролировать себя,мой иногда не просыпается ночью чтобы сесть на горшок..Поэтому наш матрас пострадал)

Итоги и моё мнение о выборе кроватки:Да,кровать хороша. Удобство во всём,качество на высоте,ничего не скрипит,не пахнет,нашей кроватке будет скоро год! Но!Разве может оценить по достоинству такую кровать ребенок 2-3 лет? Нужны ли эти колёса ,объемный пластик и прочее?Ребенок в таком возрасте не понимает ценность вещей, мой принялся раскрашивать ее фломастерами,отклеивать фары,наклейки на колесах,отодрал заглушки,что же станет с этой кроваткой через два-три года?) Безусловно,если ваш ребенок аккуратен ,то и говорить не о чем, эта ковать для вас!)

Я бы ,думаю,взяла кровать из серии light 3d или Uno ,что-то попроще и с ящиком для белья,без него чего-то не хватает .Но это моё мнение и мой опыт,и он подсказывает что даже с таким непоседой эта кровать спустя почти год выглядит очень неплохо!)

Стоимость данной комплектации примерно 23.000 руб.

Тумба рядом с кроваткой

Рекомендую к покупке !:) Всем хорошего настроения и удачного выбора кроватей)

FlyGirl066рекомендует
17.11.2017
видела такие кровати в програме школа ремонта
18.11.2017
Какая прелесть! Пригодится нам на будущее, когда сыну нужно будет покупать свою большую кровать.
18.11.2017
В детстве хотела такую)) несмотря на то,что я девочка))
19.11.2017
Я тоже о такой мечтала,и вот мечта сбылась! 😁
10.11.2018
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какого размера Вы взяли одеяло и постельное белье?
11.11.2018
Добрый день ! На сайте где продаются кровати есть белье под их размер ,и комплекты и отдельно одеяла .В других магазинах таких размеров я не нашла ,у нас обычное 140 на 110 и простынь на резинке 160 на 90,все заправляется и подходит
13.12.2018
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой матрас подходит для этой кровати (длина, ширина и высота). В магазине сказали, что нужен матрас 160х80, а по высоте 13 см., но такой матрас я не могу нигде найти. Спасибо.
07.03.2019
Анастас88 ,мы покупали матрас вместе с кроватью,так как под эти размеры нигде не найти ни белья ни матрасов