Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 09:07

год или более

Всем доброго дня!😊

***********

Хочу поделиться отзывом о детской кровать - машина Молния ⚡ 500!

Купили её прошлым летом в 2020 году, поэтому могу уже написать отзыв вцелом как она в пользовании.

Итак, пришло время менять сыну детскую кроватку на более больше размером.

Мне очень нравятся кровати из Икеи. Он очень хотел кровать - машину и мы стали искать!

Так как большинство вещей мы чаще всего заказываем через интернет - магазины вот и решили поискать там.

Хотелось что то недорогое, но интересное для 3-х летнего мальчишки. Он очень любит машинки, поэтому выбрали вариант кровать - машина на сайте Детского мира там были такие варианты от бренда Бельмарко.

Оформили заказ и через 3 дня кровать была у нас, собрать её не составило большого труда. Всё просто и понятно.

О товаре информация с сайта

Кровать-машина Молния – это оригинальная и качественная продукция в мире детской мебели. Кроватка придется по душе любому мальчишке, мечтающему иметь свой автомобиль. Это игровая зона днем и в то же время, комфортное спальное место ночью, где обязательно приснятся захватывающие приключения. Теперь вам не придется уговаривать малыша лечь спать.

Собрали кровать - машину за часик, а может и меньше.

Сам каркас кровати из ЛДСП и реечное дно.

Края кровати покрыты кромкой ПВХ 1 мм. Но мне кажется всё равно края грубоваты, если даже сравнивать с детскими кроватями из Икеи.

Кровать Бельмарко
На фото видно острые края кровати😑

Свойства покрытия: Сам каркас кровати по внешним сторонам покрыты прямой фотопечатью на ЛДСП безопасными ультрафиолетовыми чернилами.

Уникальная 3D иллюстрация к каждой кроватке отрисована художником эксклюзивно и вручную

Плюсы:

• Из - за красивого яркого дизайна выбрали эту модель кровати.
  • Красивый и эффектный дизайн, который очень нравится детям

Из - за этих основных пунктов она теперь у нас.

Перехожу к главному минусу кровати-машина Молния 500⚡

• Через полгода использования реечное основание не выдержало. Порвалась тесьма скрепляющая рейки между собой и сломалась рейка.

Это очень неудобно теперь, рейки постоянно сдвигаются и получается провал. Нужно будет покупать и прикреплять новую рейку. В обшем, снова заморочки🙄

Кровать Бельмарко

• Со временем краска в некоторых местах потёрлась

Где продаётся? Интернет -магазин сайт Детский мир

Размеры кровати: 170х75х50 (ДхШхВ) см

Размер спального места: 160х70 (ДхШ) см

Нагрузка на спальное место: до 200 кг.

Основание матраса: 12 прочных гнутоклееных деревянных лат и специально разработанное крепление (с этим у нас вышла проблемка)

Страна производитель - Россия

Бренд товара - Бельмарко

Цена 4600 руб. (Была акция, по ценам 2020 года)

Матрас для кровати мы заказали в Икее👌🏼 он нас полностью устроил, о нём тоже будет отдельный отзыв.

******************************************************************

Сейчас бы я уже выбрала более качественную модель😊

Всем спасибо🌸

Достоинства
  • Красивый, Красивый яркий внешний вид
  • Недорого
  • Эффектный дизайн кровати
Недостатки
  • Некачественная
Sonya27не рекомендует
17.06.2021
Мечта всех мальчиков 😍
17.06.2021
Да, точно😊
кровать красивая, но мне не нравится качество и острые края, это травмоопасно
у нас у сына была мягкая кровать в форме машины, не такая крутая, но безопасная и сын ее любил
18.06.2021
Вот и мне края не нравятся (( я тоже теперь рассматриваю другие варианты
18.06.2021
У нас тоже в виде машинки, но другая, обтянута искусственным материалом и качество очень хорошее. Уже второй ребёнок из неё вырос, а она почти как новая.))))
18.06.2021
Здорово! Очень хорошо, что качественная!
20.06.2021
На вид супер, но похоже что не практичная
20.06.2021
Это так к сожалению 😞