Здравствуйте!
Сегодняшний отзыв посвящаю элегантной минималистичной подвеске с гранатом от Sokolov.
Я люблю это украшение и часто его ношу (преимущественно в сочетании с гранатовыми серёжками).
С древности красные камни считались символом любви и страсти, их использовали для привлечения счастья в личной жизни. Мне даже бабушка советовала так делать).
Но я без ума от гранатом совсем не поэтому. Восхищаюсь их глубокой, мистической красотой, загадочностью и благородством.
Материал: родированное серебро 925 пробы
Артикул: 92030359
Вес: 0,99 г
Вставка: гранат в форме капли (8*5 мм), 3 круглых фианита (1,25 мм)
Стоимость: приобретала за 626 руб на wb в официальном магазине Sokolov, вот ссылка
Гранат - один из моих любимых камней. Подвеску я выбирала для носки в повседневной жизни, поэтому остановилась на минималистичном варианте.
В вечернем гардеробе это украшение будет смотреться очень скромно.
Упаковка
Я заказывала подвеску в официальном магазине Sokolov на wb. Она приехала ко мне, упакованная в пакетик и мешочек для хранения.
Присутствовала бирка, но я ее не сохранила.
О модели
Подвеска выполнена из родированного серебра 925 пробы. Проба присутствует.
Элегантная капелька небольшого размера, легенькая. Я переживала, что подвеска будет переворачиваться, но нет, этого не происходит.
Гранат очень красивый, эффектно играет на свету.
В зависимости от освещения может выглядеть почти черным, темно-бордовым, светло-винным и т.д.
Фианиты мелкие, чтобы их разглядеть, нужно хорошо постараться). Но здесь другие и не нужны.
Сбоку милое ажурное тиснение.
Ушко большое.
Единственный минус - в местах крепления граната цепляются всякие ворсинки, а вычищать не очень удобно, так как подвеска миниатюрная. Но это вполне ожидаемо.
Украшение в носке
Подвеску ношу несколько месяцев практически не снимая, даже купалась с ней. За это время с ней ничего плохого не случилось).
Храню в шкатулке для ювелирных изделий, протираю бархатной салфеткой.
Украшение выполнено надёжно, камни не шатаются.
В отзывах в интернет-магазине читала комментарии о том, что подвеска на фото кажется крупнее, а в жизни она оказалась совсем малюткой.
Вот ещё фото для наглядности:
Может я такой консервативный человек, для меня на каждый день самое оно). Я практически не ношу крупные украшения в повседневном стиле
К этой подвеске в Sokolov можно подобрать серьги, кольцо и др.
Я не любитель комплектов, когда все 1 в 1, мне скучновато. Подвеску чаще всего ношу с этими серёжками. Вот отзыв о них.
Я очень довольна этой покупкой. Раньше не могла и подумала, что за такую смешную сумму можно найти качественное и красивое украшение.
На данный момент я в принципе довольна всеми своими приобретениями в Sokolov. У меня есть и новые украшения, и те, которые со мной ни первый год.
Ни одного некачественного изделия не попадалось, в отличие от других производителей (когда камушки вылетали и позолото слезало через 2 недели носки).Так что конечно же, ставлю этой подвеске 5 звёздочек.
Спасибо за внимание.
На этом прощаюсь с вами.
Желаю отличного настроения и удачных покупок!