Опубликовано 31 Август, 2019 - 14:24

год или более

Помнится пару лет назад безумно любила корейскую косметику. На российских ИМ она стоила достаточно дорого, что заставило меня обратить внимание на активно пиарющийся на тот момент блогерами сайт IHerb. Любимая мною блогер RedAutumn очень советовала маску Skinfood из чёрного сахара, без всяких добавок. Увы, на момент заказа данной маски как всегда не было в наличии, поэтому пришлось выбирать из того, что было.

Конечно же, как любителя всего сладкого, моё внимание привлекла маска с чёрным сахаром и мёдом. По сравнению с другими "вкусными" ингредиентами подобных масок Skinfood, мёду я доверяла куда больше. И не ошиблась. SKINFOOD Black sugar HONEY mask просто прекрасное сочетание добротного скраба и питательной масочки!

?Общая информация?

Объём: 100 гр
Стоимость: 780 р. на iherb
Срок годности: 2,5 года
Сделано в Корее.

Продукт находится в баночке из твердого пластика. Под крышкой нас встречает бумажная защитная наклейка, очень надежно приклеенная к баночке.Маска густая по консистенции. Содержит большое количество частиц сахара как мелких, так и среднего размера. Перед применением обязательно перемешайте содержимое, т.к. есть вероятность расслоения. Так было у меня 😐 А я пользовалась и думала, что маска сама по себе жидковатая. Уж хотела было писать негативный отзыв...

Имеет ненавязчивый приятный аромат мёда. Конечно же, сладенькая на вкус.)

Частицы сахара не создают никаких неприятных моментов: не царапают кожу, не вызывают раздражение, болевых ощущений. И всё же, не рекомендую использовать на коже с воспалениями, поскольку данную маску-скраб нельзя назвать деликатной.

Описание:

Медовая маска для лица Black Sugar Honey Mask Wash Off от известного бренда SKINFOOD подходит для любого типа кожи. В состав продукта входит экстракт чёрного сахара, натуральный мёд, масло макадамии и другие полезные компоненты. Благодаря такому составу препарат обладает разглаживающим, смягчающим и противовоспалительным действием.

Маска Black Sugar Honey Mask Wash Off бережно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, выравнивает тон лица и эффективно очищает кожу от всевозможных загрязнений. Она деликатно разглаживает морщинки, и приостанавливает старение кожи. При регулярном использовании средства, кожа обретает шелковистость, мягкость и эластичность. Продукт обладает легким ароматом, который придает коже чувство свежести.

Caprylic/Capric Triglyceride, Sucrose, Glycerin, Honey, Water, Cetyl Ethylhexanoate, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Stearalkonium Hectorite, Caramel, Lanolin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Sorbitan Laurate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Bht, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Fragrance.

Способ применения:

На чистую сухую кожу лица нанесите необходимое количество средства, распределите ровным слоем, избегая областей вокруг губ и глаз и мягко помассируйте в течение нескольких минут, уделяя особое внимание "проблемным" участкам. Оставьте маску на лице на 10-15 минут, а затем смойте теплой водой.

Обычно распределяю маску на 25-30 минут, не массируя кожу в течении нескольких минут, как того советует производитель. Скрабить начинаю уже перед умыванием, не слишком сильно массируя кожу, т.к. частички всё же немаленькие и очень хорошо ощущаются.

⏪⏪⏪Мои впечатления:⏩⏩⏩

✔ После применения кожа выглядит свежей, а благодаря мёду и другим компонентам увлажнённой и напитанной, тон кожи выровнен. Скрабирующие частички удаляют ороговевшие клетки, что делает кожу очень гладкой и мягкой на ощупь.
✔ Не заметила, чтобы маска очищала поры от чёрных точек или хотя бы как-то осветляла их. Даже наоборот, после умывания они приобретают коричневатый оттенок, что говорит нам о том, что маска требует более тщательного смывания. Не обязательно использовать гель для умывания, достаточно тщательно пройтись ватным диском с тоником.
✔ Противовоспалительного эффекта не заметила. Скорее наоборот, если чрезмерно массировать кожу с воспалениями, можно с легкостью повредить их и занести инфекцию, что лишь увеличит количество болючих бурых врагов. Именно поэтому жду наступления "затишья", дабы отскрабить все чешуйки и корочки.

Думаю, маска подойдёт обладательницам любого типа кожи, за исключением проблемной и чувствительной. Также SKINFOOD Black sugar HONEY mask будет полезна зимой, когда кожа требует питания и увлажнения, но при этом нуждается в отшелушивании ороговевших клеток.

Всем спасибо за внимание!?

Lessllyрекомендует
31.08.2019
Теперь очень захотелось её попробовать?