Я уже писала кучу просто отзывов на множество гелей для душа от Avon, ну люблю я их, разнообразие ароматов, невысокая цена, а по акциям ими можно закупиться на всю жизнь.:)
Сегодня речь пойдёт о геле для душа с ароматом малины, яблока и чёрной смородины и витаминным комплексом.
Вообще, я любитель расслабляющих ароматов, которые отключают мозги, и ты просто расслабляешься в душе или в ванной после тяжелого дня, или просто дня.:) Так что бодрящие, заряжающие запахи у гелей для душа для меня редкость.:)
Фото состава
Итак, этот гель для душа именно гель. Не крем – гель. У него яркий розовый цвет, который уже поднимает настроение и потрясающий запах. Идеальный запах для утреннего душа и жаркого летнего дня.:) Это реально заявленные малина, яблоко и чёрная смородина.:) Для меня явно выделяется запах чёрной смородины, остальное просто её дополняет, но смесь взрывная.:) Это очень яркий аромат, действительно бодрит и поднимает настроение.:)
Гель хорошо очищает, запах на коже не остаётся, но лично я этого и не жду. Гель заявлен как увлажняющий, но я в это не верю.:) В увлажнение крем – гелей уже начала верить после этого геля, а простые гели предназначены просто очищать и хотя бы не высушить кожу.:) Это не сушит.:)
Я рекомендую это гель для душа.:) Надеюсь, мой отзыв был вам полезен и интересен. Спасибо за внимание.:)