Опубликовано 12 Январь, 2016 - 13:02

Я уже рассказывала о моем самом любимом аромате в Avon, а сегодня хочу поделиться кокетливым и очаровательным ароматом Ultra Sexy Pink.

Ultra Sexy Pink Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Это новый аромат, Ultra Sexy Pink выпущен в 2015. Композиция аромата включает ноты: Малина, Пион и Мускус.

Как только мне в руки попадает новый каталог я с удовольствием тру странички в надежде найти что-нибудь интересненькое.

Но полноценный флакончик после нескольких неприятных случаев стараюсь приобретать только после пробника. Но здесь аромат мне настолько приглянулся со страниц каталога что я решилась сразу же на полноценный флакон и не пожалела.

• Внешнее оформление:

Очень миленькое, нежное. Вы только посмотрите на эту милость, так и хочется взять в руку и протестировать.

• Аромат:

Производитель не обманул, и я чувствую всю обещанную пирамидку.

Сразу чувствуется сочная малинка. Затем она уходит на второй план, и мы слышим пион. Сладкий и вкусный. И в конце мускус.

• Стойкость:

Отменная, держится весь рабочий день, а шарф пахнет этой водой несколько дней.

• Когда носить?

На мой взгляд этот аромат очень вкусно и игриво раскроется именно в холодное время года. Для лета, как по мне, будет тяжеловат.

• Как бы я его описала?

• Вкусный
  • Сочный
  • Очаровательный
  • Девчачий

Для меня он – не сексуальный, а кокетливый. Не вижу я в этом аромате коварную соблазнительницу, в нем вы – милая и нежная кокетка.

Достоинства
  • Долго держится аромат
  • Милый флакончик
  • Приятный аромат
Vesna0206рекомендует
12.01.2016
оформление миленькое, девочковое такое 😊 , но по нотам совсем не мой аромат.
так что только на флакончик в интернете полюбоваться 😁 .
12.01.2016
Такие мы разные все, мне идеально подошел 😊
12.01.2016
Ох, а упаковано то как красиво 😂
Да, упаковка просто ми-ми-ми ❤️
Очень милый дизайн. 😂