Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 09:03

Ох, этот сироп..нет. варенье...лето! Яркие краски и самые позитивные впечатления. Понятно, что это по большей части лишь запах, но что такого требовать от всего лишь геля для душа?

У нас дома кусковое мыло "не живет". Только жидкое. Уже второй год я для этой цели покупаю разные недорогие гели для душа и переливаю их во флакончик с дозатором. Не, а что? Лично в магазинах хорошее мыло стоит дорого, а дешевое...нехорошее. Три раза жму на дозатор и толку немного.

Avon я уважаю, дружим мы с этой маркой давно. Увидев летом новинку гелей для душа я прикупила себе сразу флакон в пол литра.

Итак, вот моя покупка. Объем 500 мл, обошлось в 135 руб.

Флакон довольно типичный для гелей для душа этой серии. Прозрачный, с тугой крышкой. Крышка реально проблемная, если вы открываете гель в дУше мокрыми руками, то это..проблематично. Я же его только переливаю, поэтому не придираюсь. Ну а так можно её заранее открыть с помощью полотенца, например.

Фото состава тоже прилагаю по своей традиции. Чтобы его анализировать, нужно специальное образование, которого у меня нет.

Сам гель невероятно веселого малинового цвета. Ну, да-да, можно поохать, сколько же там красителя, но мне все равно. Мазаться этим в три слоя я не собираюсь, а руки и ванну он мне не красит, так что - нытье в стороны))

Гель довольно густой. Чтобы его извлечь, нужно сдавить флакончик.

Как пенится? Хорошо. Не скажу. что прям супер, но дает мягкую и пышную пену. И да - подсушивает кожу, требует после себя крема или лосьона, но у меня это делают все гели, поэтому я просто использую после водных процедур увлажняющее средство. В текущем случае мажу руки кремом и проблема решена.

Но запах! Ох, этот сочный и яркий аромат! Гель реально оставляет после себя в ванной минут на 15 фруктовое благоухание. Эйвон обещает яблоко, черную смородину и малину - и не ошибается! Я слышу там и яблоко и малину и смородину. То одно, то другое, то играет все вместе. Запах очень яркий и сладкий, напоминает о лете. На коже аромат держится разве что минут 5 или 10. Меня радует именно ароматная составляющая этого геля, но вот смотрю, кто-то отметил это недостатком... В общем-то, если вы не любите сладкие запахи, то вам может и не понравиться. Я же лично не знаю, как можно не любить сильные сладкие ароматы, поэтому я этот гель однозначно рекомендую, тем более, что у него довольно неплохая цена.

Рекомендую всем. Спасибо.

Достоинства
  • Аромат обалденный
  • Аромат приятный, вкусный
  • Аромат!
  • Консистенция
  • Небольшая цена
Недостатки
  • Неудобная крышечка
Маргарита85рекомендует
17.10.2016
Мне очень нравится аромат этого геля 😊
17.10.2016
Хорошее у вас применение таким гелям для душа.
А я вот как-то закупила в Орифлейме несколько подобных гелей (у них даже упаковка похожа на героя вашего отзыва), большая упаковка, консистенция довольно жидкая, запахи там не очень были. В общем как гели для душа они проигрывают многим другим маркам.
Этими гелями я теперь стираю. Есть такие вещи которым рекомендована ручная стирка. Так вот гели для душа Орифлейм отлично справляются))))
17.10.2016
этот пока не брала)) как-то сейчас разохотились на гели нэтюрелс) они втроем появились - вот этот, потом типа с мятой и желтый фруктовый. я взяла их все три, но племяха накатала и этот и желтый)пищала потом в телефон от восторга. а нам с дочкой безумно понравился мятный)
Ароматы у гелей Эйвон правда чудесные ❤️
17.10.2016
представляю, как пахнет этот гель 😇
Подобные гели тоже покупаю, очень нравится их аромат, а вот расход у них очень даже не радует 😊
17.10.2016
Крышка у этих галей действительно проблема, ужасно тугая. За столько лет эйвон мог бы и поменять. А я покупаю жидкое мыло в мягкой упаковке и переливаю в флакон с дозатором. У нач дома кусковое мыло живет по 5 лет 1 кусок:bigsmile:
17.10.2016
Аромат, похоже, умопомрачительный. Для холодного времени года - самое то.
17.10.2016
Давно уже Эйвоновские гели для душа не покупала.
Анастаsia, да, он и правда здоровский 😂

Мария276 , я последние года два перестала покупать Орифлейм. Из-за цен 😐
А на мыло - да, я давно гели покупаю. Целенаправленно. Выгодно получается. Стирать не пробовала 😁

umnaya_masha , из этой новой серии типа желтый я себе тоже взяла 😊 Стоит, ждет очереди.

Tandrena , это точно 😊

Beauty Anabel , ничего не могу сказать про расход, бывало и хуже 😁

Garna Zarina , помню, лет 8 назад совсем другая крышка была.
А я не могу найти хорошее жидкое мыло в магазинах. Точнее, оно стоит прилично, а дешевое ни фига не пенится и т.д. Поэтому перешла покупать вот эти гели.

kati-kitty , вот на что у меня муж-химик придирчивый что там чем воняет, то тут ничего не сказал

Muumimamma , смотрю на ваш ник и аву и вспоминаю про подружку из Питера,любительницу этого мультика и книжки...если я правильно трактую
А я последние года полтора стала их брать для мыла как раз 😊 А для мытья себя у меня гели от Ив Роше
17.10.2016
сама его не пробовала, но неоднократно нюхала ароматизированные странички и балдела 😊
Отличный гель 😊
17.10.2016
Точно не мой вариант. Малину и черную смородину в косметике я как-то не особенно жалую.
18.10.2016
Были у меня пару раз гели от эйвон) оформление, аромат, объём - все супер было) вот только не отмывал он меня, подозреваю, что я грязнуля 😁
Николяша, ну это вообще святое 😂

pe4enka777, агась 😂

Zhu-zha_1907 , тогда не ваш. Потому что их тут слышно..то вместе с чем-то. то по отдельности

Kasai neko, 😲 вы - кочегар, что ли? Трубочист? Шахтер? Я даже не представляю, как можно не отмыться...я им с пальцев тоналку смываю - без проблем.
Запахи у эйвонских гелей крутые, но меня эти гели сушат, увы 😞
18.10.2016
Нет))) я чистоту кожи проверяю скрипом) и только тогда чувствую себя чистой, когда он есть) но в этом плане меня оставляют довольной лишь единицы гелей) наверно из детства привычка пошла))))
Красная_Магнолия , мне сушит 90% всех гелей, поэтому просто использую молочко или лосьон

Kasai neko , ооо, это у вас с того периода, когда нас всех мыли гольным химзаводом? 😐 До сих пор ненавижу это мерзкое чувство скрипа, как будто ядерный химикат снял с меня ещё и кожу 😁 Помню, когда впервые попробовала вместо мыла гель для душа, ооо, эта гладкая кожа, словно напитанная и защищенная.
Да, сейчас наверное, реально трудно найти такой "скрипучий" гель, мне таких почти не попадалось за все время..ну хотя... 😂 наверное, в каком -нибудь Фикс Прайсе по 40 рублей литр, возможно, такие и продают. Не пробовали?
18.10.2016
Нет, не пробовала 😊 привычка осталась с бани в детстве, когда что такое гель для душа никто не слышал и мылись все обычным мылом. К слову, практически любое мыло даже сейчас, кроме глицеринового даёт такой скрип) и чередовать мытьё мылом и гелем мне кажется эффективным, гель как бы слишком мягкий, проскальзывает сквозь некоторые мелкие омертвевшие частички кожи и мочалка не собирает их, чего нельзя сказать о мыле, которое отчищает все) насчёт гелей для душа... сейчас пытаюсь вспомнить, который из тех, что я пробовала, давал хорошее очищение..почему-то на ум приходит только мужской гель для душа от adidas 😁 было время, таскала у мужа)
А вы не видели, я недавно отзыв на мыло писала 😁 хапнула от жадности, теперь маме поедет, не могу им мыться. Я лучше скрабом для тела себя потру, чем кусковым мылом
😁 адидас...хахаха..готовлю отзыв на мужнин Адидас 😂 решила тоже попробовать почему он столько стоит
18.10.2016
у адидас все стоит 😬 мы пару лет назад (до поднятия курса точно) брали мужу костюм спортивный за 15. Сейчас страшно подумать, сколько он стоит 😁
24.10.2016
Я второй такой пузырь прикупила, аромат на мой нос шикарный ❤️
Маруся2012 , а я взяла на пробу в этой серии желто-зеленый пузырь 😁