Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
___________________Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!________________
Сегодня речь пойдет о бальзаме Лорен Стронг для наружного применения.
Стоимость 90р. Облегчающий бальзам Лорен СтронГ. Отзыв
Аюрведический бальзам упакован в маленькую картонную коробочку.
Так как бальзам произведен в Индии, с одной из сторон коробки имеются иероглифическая надпись и изображение тигра.
Облегчающий бальзам Лорен СтронГ. Отзыв
С других сторон есть сведения о составе бальзама и картинки, дающие интуитивно понять назначение средства.
Облегчающий бальзам Лорен СтронГ. Отзыв
Внутри коробки находится не большой вкладыш-инструкция и стеклянная баночка с бальзамом.
Облегчающий бальзам Лорен СтронГ. Отзыв
Стеклянная баночка объемом 10мл. оформлена в яркие зелено-желтые тона.
Облегчающий бальзам Лорен СтронГ. Отзыв
Закрывается на пластиковую завинчивающуюся крышку.
Цвет бальзама прозрачно-белый.
Аромат ярко-выраженный, эвкалиптовый.
Консистенция бальзама густая, но он тает от температуры тела.
Бальзам Лорен Стронг рекомендуется применять при:
При простуде и насморке;
При головной боли;
При ревматических болях;
При вывихах, ушибах, растяжениях мышц и связок.
Как и у любого человека, периодами у меня болит голова, последний раз это случилось при использовании вот этого дезинфицирующего средства. Так как я не люблю таблетки, решила воспользоваться бальзамом Лорен Стронг, нанеся его на вески и переносицу.
Ощущения от применения бальзама очень приятные, как заявляет производитель, бальзам обладает разогревающим эффектом, но я, почему-то, ощущаю наоборот холодок на коже. Хотя, такое часто бывает со средствами, в состав которых входит мята и эвкалипт.
При вдыхании бальзама ощущается очень свежий "пробивающий" нос аромат (Лорен Стронг будет незаменим в сезон простуд). Люблю такой эффект, это своего рода ароматерапия. Головная боль прошла быстро, главное дать себе немного отдохнуть.
Не стоит забывать и о том, что у бальзама есть противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов;
Беременность;
Наличие астматического бронхита и бронхиальной астмы;
Дети младше 3-х лет.
Но, помимо такой практики использования бальзама, я хочу описать и другую.
Укус осы. Что делать? Угораздило меня, при прогулке в парке, быть жертвой полосатого насекомого.
Изначально укус выглядел совсем обычно, как комариный, вид покраснения 1 на 1 см. и болевой синдром (в пределах разумного).
Но уже через часа три место укуса стало жутко болеть и появился отек. Вспомнив о приятном холодящем эффекте бальзама Лорен Стронг я решила нанести его на место укуса осы.
Опухоль при укусе насекомого. Что делать?
Бальзам отлично тает от температуры тела, впитывается в кожу минут 10, но ощущение маслянистости на коже остается.
Заранее прошу прощения за такие фото, но такое освещение и ракурс наилучшим образом передают изначальный вид укуса. На фото видны размер отека и область покраснения.
Укус осы. Что делать?
После нанесения бальзама Лорен Стронг на место укуса, я почувствовала облегчение боли. Так же отмечу уменьшение желания бесконечно чесать место укуса.
Уже на следующее утро укус выглядел вот так.
Укусила оса. Что делать?
Бальзам Лорен Стронг стал спасителем для меня! Имея аюрведическую формулу на основе травяных масел, он отлично снимает воспаление.
Лорен Стронг, как показал опыт, это отличный и бюджетный бальзам. Он будет незаменим в аптечке не только в сезон простуд, но и в летнее время года.
Определенно рекомендую к приобретению. Кстати, купить его можно тут.