Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 13:42
Мёд не люблю, а вот десерт "MЁDING" обожаю! Ем и не поправляюсь. А знаете почему? Об этом и не только расскажу в своём отзыве + много вкусных фото
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:35 руб. по акции
Достоинства
- Безумно вкусно
- Нежно
Недостатки
- Дороговато
Золотая кнопкарекомендует
Какой аппетитный! По текстуре чем то тирамису напоминает, а его я обожаю! Увижу такой - возьму!
Какой аппетитный отзыв ???Много раз встречала, но купить не решалась. Теперь обязательно попробую ?
ИТАК! Если вы пробовали торт-медовик и вам не понравилось, стоит отведать десерт "МЕДИНГ". Как только вы попробуете ложечку воздушного десерта, вам захочется и вторую, и третью.Я как раз очень люблю торт медовик, но чаще он мне был суховат... А тут такой нежнейший воздушный десерт ❤️ захотелось попробовать, но увы, вроде бы, у нас этой марки в продаже нет
Как аппетитно выглядит. Захотелось попробовать, только у нас в магазинах такой десерт не встречала в продаже.
Не встречался в магазинах, в Магнит почти никогда не хожу, видимо, он только там продается. При случае возьму попробовать.
Несмотря на состав, люблю такие десерты. Ну почему не бывает очень вкусное очень полезным)
Ещё 2 комментария