Найти
Продукты
Разные продукты
Мёд
Перекрёсток
Мёд Перекрёсток Маркет "Липовый"
— отзывы
Подробности
Lissa 7
01.06.2020
+3 фото
Мед от "Маркет перекресток" приятно удивил качеством и вкусом
Всем привет! В меде я особо не разбираюсь, но периодически покупаю чтобы баночка дома была на случай простуды или…
Lydmila26
29.01.2020
Вполне приличный мёд.
Добрый день! В период простудных заболевании, всегда рекомендуют пить чай с мёдом. Это и полезно и вкусно. Но где зимой найти настоящий мёд? Вот так задачка.
Мёд Берестов А.С. монофлорный натуральный отборный цветочный АЛТАЙЦВЕТ "Гречишный" Коллекция "Избранное"
Шальной Мопс
19.04.2020
15:04
+17 фото
Гречишный мед с Алтая. Отличный состав и терпкий вкус. Отборный цветочный мед подошёл для моего любимого рецепта
Доброго всем времени суток!
Мёд Берестов А. С. Уссурийский нектар
Алёна Рыбинкина
10.04.2024
00:15
+1 фото
Неплохой
Всем привет! А я продолжаю поиски вкусного и хорошего мёда в магазинах города. На этот раз меня привлёк своей качественной упаковкой "Уссурийскй нектар от Берестов А. С.
LadyФруктик
09.08.2021
22:14
Мед по ГОСТу🍯🍯
Добрвй день! Самым полезным считаю мёд с вашей или лично хорошо известной вам пасеки. Но, так как нет такой возможности, то покупаю мед в магазине.
xlaverelx
01.11.2021
09:19
+4 фото
Вкусное и полезное лакомство для теплых домашний чаепитий!
Приветствую всех в своём отзыве!Сейчас на улице уже довольно прохладно и хочется пить больше чая, я вот последнее время…
TID-SDA
19.07.2018
13:30
Когда первый раз купил - был хороший, качественный, вкусный. Но что случилось?
Терпеть не могу изменять свои отзывы и мне очень жаль, что приходиться это делать!
SimBall
25.10.2020
23:48
+3 фото
Очень вкусный ароматный мед из избранной коллекции - буду покупать еще
Не первый раз пробую мед от Берестов. В этот раз купила мед Алтайцвет Гречишный.