Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 06:38

Моя дочка любит маленькие подарочки-сюрпризы по поводу и без него. Поэтому к каждому значимому случаю, мы всегда готовим маленькие подарочки. Хоть, в основном, все эти безделушки далее лежат без дела, они доставляют ребенку уйму радости.

Одна из таких вещиц была медаль Sima-Land "Папина Гордость".

Дочь была награждена МЕДАЛЬЮ еще на Первое сентября - День Знаний. Вроде ерунда, но получать медаль всегда приятно, даже если эта медаль от родителей. Наша медаль была с намеком на хорошую учебу.

У производителя Sima-Land довольно большой ассортимент медалей с различными надписями, можно выбрать медаль с подходящей надписью к любому поводу. Мы выбрали медаль для дочки «ПАПИНА ГОРДОСТЬ».

Медаль была куплена в небольшом книжном магазине, цена около восьмидесяти рублей.

Упаковка – простая картонная подложка и пакет.

Сама медалька легкая, так как пластиковая, в диаметре 7 см, зато раскрашена с закосом под "золото".

Лента репсовая, застегивается на лету "липучку".

Дочке медаль очень понравилась. Детка была очень довольна таким знаком внимания от папы. Сейчас медаль висит у нее в комнате на шкафу с книгами.

Надо сказать, что дочь учится без троек, хотя моя девочка в плане выполнения домашней работы ленива, у нее уже нет совершенно ни какого стимула в учебе. 😞

РЕКОМЕНДУЮ! Вручение медалей украсит любое торжество, а уж дети от медалей вообще в восторге, даже если они шоколадные!

Еще несколько идей для подарков ребенку:

Сумка с блестками для раскрашивания

Электронные часы с Али

Набор для плетения из резиночек Loom Twister

Шар-лабиринт Перплексус

Флешка Пери-утконос Али

Достоинства
  • Не дорого
Bерониkарекомендует
15.12.2015