Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 03:06

Плетение из резиночек – это безумство охватившее весь мир. Мою детку тоже коснулось. Да я только всеми руками за. Моя доча занята вечерами, меньше просится гулять (по темноте не пускаю). В классе у дочки браслетики и фигурки из резиночек плетут все и мальчики и девочки. Обмениваются друг с другом готовыми работами, и учат друг друга новым схемкам.

Плетение из резиночек развивает

• Творческие способности - ребенок мастерит поделку!
  • Мелкую моторику рук - сплошная польза!
  • Терпение и усидчивость - сплошная польза!
  • Цветовосприятие и чувство стиля - ребенок подбирает браслетик под одежду, в процессе создания изделия примечаются резиночки одного цвета, но разных оттенков.
  • Коммуникативные способности - дети учатся у друг друга новым схемкам, обмениваются браслетами.

Я только рада!

Резиночек не бывает много.

Поэтому увидев в WB данный набор резиночек, купила. Цена без скидок – 350 рублей.

ССЫЛКА НА НАБОР ЗДЕСЬ:

Рассмотрим наборчик по подробнее:

Набор в коробке.

Информация с обратной стороны написана так, что она не читаема. Ну и так понятно, что это Китай.

В набор входят:

1000 резиночек

Станок и крючок для плетения

50 клипс

6 подвесок

Вкладыш мини-инструкция по плетению браслетов

Станок обычный, крючок пластмассовый. Дочь пластмассовыми крючками не пользуется, у нее металлический вязальный крючок.

Шармы не большие, аккуратные, а металлические колечки зажаты плохо:

Резиночки разделены на два пакетика, качество хорошее, цвета резиночек яркие и насыщенные, есть полупрозрачные резиночки с блестками, их не очень много.

И результаты плетения, из последнего, фигурки:

Набор LOOM TWISER к покупке РЕКОМЕНДУЮ, к тому же на WB его можно купить с хорошей скидкой.

Bерониkарекомендует
12.11.2015
Они сейчас, кажется, повсюду 🎉
17.11.2015
И по всей квартире 😐
29.11.2015
Классные штуки! Видела в продаже, но никогда не покупала. Дочке еще рано, а сыночек у меня уже большой 😊
25.12.2015
Хорошее хобби, и не только для детей.
29.12.2015
Да, и для мамочек 😇
29.12.2015
Bерониkа, да нервы успокаивает, раз-два и готово. Сейчас хочу станок и много-много резинок и плести объёмные игрушки на станке.
15.05.2016
Подарок от магазина Розетка 😉 в начале мая, но другие подвески