Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 05:30
Счастливый ребенок, сгоревший ужин, расстроенный муж
Достоинства
- Дёшево
- Замечательное хобби
- Легко
- Развивает мелкую моторику рук
Недостатки
- Безумно затягивает
masya__рекомендует
Сейчас это настоящая резинкомания, плетут все - от мала до велика, раньше фенечки, теперь резиновые браслеты, у вас красиво получается!
Действительно, очень увлекательное занятие)))
Надеюсь, ваш папа голодный не остался? 😁
Надеюсь, ваш папа голодный не остался? 😁
butterfly 1987, спасибо)))Точно резиномания какая то))Но браслетики в руках держать одно удовольствие, они нервы успокаивают)))
Svetlana431, согласна. Тем более некоторые простые браслетики можно даже на пальчиках плести)))
Ну вот я хоть посмотрела как плетутся эти браслетики) в моем детстве фенечки всем головы кружили)
Flo-ra, мне кажется,что с самым простым браслетиком даже детки 5 лет справятся. 😊
masya__,у моей подруги дочки лет с пяти и плетёт. 😊 Сыну это не интересно, а моя дочка ещё маленькая для этого занятия. Но я жду с нетерпением, когда она подрастёт, и мы с ней поплетём. 😁
Muumimamma , в первом классе дочка плела фенечки из атласных ленточек))теперь я из них делаю канзаши. А мы из трубочек от системы плели 😊
ludmilaya , я почему то в нашем "фиговом" не видела резиночек. Может невнимательно смотрела, надо дочку с собой взять в магазин, та точно увидит все)))
У нас в отделе с игрушками лежат, вот, на неделе завозили, я видела, их много было, посмотрите у себя. 😊