Найти
Нордпласт
Подробности
Ильмира Ларионова
02.12.2016
Машинка красивая, но колеса быстро отвалились!
Эту игрушку подарили сыну в 10 месяцев. Машинка очень красивая! Выглядит дорого!
malishka_kuh
17.08.2015
14:47
"Стельки")))
Приобрела эти супер-ежедневочки в популярном и всеми любимом магазине "Фикс Прайс". Цену точную назвать не могу(они то и дело поднимают ее), но до 50 рублей.
Volshebnaya Leya
05.12.2014
06:33
Классные машины для мальчиков! Пр-во Россия
В очередной раз мы купили игрушки в магазине Бибики74 по акции: бетономешалка , каток в подарок.
Alla Bedrova
06.08.2015
15:35
Можно не париться со стрингами!
В Fix Price бываю часто и вот мой взгляд упал на прокладки. Взяла обычные и ежедневки.Сразу же понятно,откуда слизана упаковка,но это не важно.
mell84
17.05.2016
16:34
+3 фото
Таурус. Хорошая игрушка с большим минусом - колеса.
Бетономешалка «Таурус» Размер 59x24x36см. Большая машинка. Подарил ребенку на День Рождения!
masya__
07.09.2015
05:30
+20 фото
Счастливый ребенок, сгоревший ужин, расстроенный муж
Привет, заглянувшим))) Примерно в мае дочка во дворе увидела как кто то плетет из резиночек.
umm samira
09.06.2015
18:06
Не покупайте их! Нервы дороже!
Здравствуйте, девушки. Этот отзыв я посвящу несколько интимной теме, но очень важной, т.к.практически каждая современная девушка пользуется ими.
Матильда ГенриховнаЯ
18.01.2021
14:59
+2 фото
Для тех детей, кто любит огромную строительную технику!
Здравствуйте! Любым мальчишкам очень нравится строительная тематика.
Ad-el
09.07.2015
18:56
+24 фото
Модные браслетики из резинок- легко и просто + много подробных фото внутри)
Привет, хочется поделиться с вами своим открытием в мире хобби) Сейчас плетение браслетов из…
Юлия141194
20.04.2015
14:31
Минус, который перечеркнул все плюсы...
Прокладки Liberte ежедневные. Цена за 30 шт. - 43 рубля, в магазинах сети "Fix Pricе". Производитель: Россия, г. Нижний Новгород.
Духовный минимализм. Лайт Уоткинс
FLy Ledi
09.12.2024
11:36
+9 фото
Много воды, самолюбования и бредовых идей.
Всех приветствую. Соответствующей литературы сейчас как грибов после дождя. Тем не менее, постараюсь объективно оценить книгу.
Simba Сказочная башня Filly со звуком
Слово не воробей
08.12.2024
20:46
+14 фото
Эффектная детская игрушка "розовая башня" , от которой я балдею 😍.
Всем привет! Сегодня я хочу написать отзыв о розовой баше. Башне для пони Фили. Башню я купила для ребенка.
Торфянка
19.07.2017
05:23
+3 фото
Бетономешалка Таурус - есть большой недостаток!
Эту бетономешалку мы покупали сыну на новый год, года 3 назад. Приобрели ее в Кари за 800 рублей.
Фокачча Шеф Перекресток с прошутто, страчателлой и миксом зелени
ksellena
09.12.2024
11:34
+4 фото
Новинка в Перекрестке ➡️ Фокачча с прошутто, страчателлой и миксом зелени. Ожидание / Реальность
Я каждый день заказываю в Перекрестке готовые блюда и радуюсь, что там …
Mrs.LLL
28.12.2015
18:09
+7 фото
Всё ещё думаете, что подарить ребенку на Новый год? Набор для плетения из резинок - отличный подарок и для мальчика, и для девочки. Фото составляющих набора и браслетов в отзыве.
Резинка для волос InStyle силиконовая
Lizzzysha
18.07.2020
19:37
+21 фото
Один набор из 4 штук мне служил примерно 4 года. Расскажу, как вернуть растянувшейся резинке приличный вид. Уже не представляю, как обойтись без этих резиночек.
Crazy_angel
15.12.2014
10:02
+2 фото
А как их использовать?
Купила эти прокладки в fix-price за 41 рубль ( Чертов курс доллара). Первое впечатление: "какие классные!
Simba Сказочная башня Filly со звуком
Tatatka
12.01.2015
22:46
Кошмар
По детским каналам часто крутят рекламу игрушек, дочка увидела рекламу замка Фили, и попросила купить на день рождение.
spiky_girl
16.02.2016
08:15
+4 фото
Вот и нас втянуло..
Уже не осталось,наверное,человека,который бы не знал про эти супер-резиночки.Что только из них не плетут:фигурки,брелки,чехлы для телефонов,на одном из сайтов я видела даже…
Резинка для волос InStyle силиконовая
Grunez
25.01.2023
18:03
+11 фото
Антистрессовые теребилки, телефонные провода для волос, дешевые аля Invisibobble. Всеобщее ПОМЕШАТЕЛЬСТВО до сих пор не утихает с резинками-пружинками. Instyle продаются в Фикс Прайсе.
Адель
28.05.2014
10:00
Жалкая подделка под Discreet
В ходе осмотра небезызвестного Фикс Прайса (Fix Price), который многие знают и любят, были обнаружены вот эти... гигиенические средства.