Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 06:33

В очередной раз мы купили игрушки в магазине Бибики74 по акции: бетономешалка, каток в подарок. Малыш был безумно довольный, машины большие, качественные очень (в смысле пластик, основание, детали хорошо держатся). Так как все мальчики склонны в ноль разбирать то, что попадает им в руки, данные машины также прошли испытания.

Бетономешалка и каток из интернет-магазина Бибики74.ru Челябинск

У бетономешалки сзади находится загрузочная труба, которую малыш каким-то образом сверху смог оторвать. Муж прикрепил на саморез. Через загрузку в барабан можно складывать разные детали (малыш все время детали конструктора и мелкие машинки загружает), барабан крутится (в магазин выслала видео, сказали как только его смонтируют, выложат на странице бетономешалки).

Колеса не отрываются у бетономешалки, у катка снимается сам каток и колеса, снимались они уже 100+ раз и до сих пор крепко держатся. На бетономешалке малыш и его гости постоянно катаются.

В общем, предпочтительней покупать машины Российского производства, чем Китай, переплатите рублей 100, а удовольствие от работающей машины будет намного дольше (я, конечно, только про игрушечные машинки, для маленьких деток 😉 Для больших, к сожалению, наоборот).

Пару слов про магазин: дарят 100 руб., если приведешь друга (после заказа скинули сразу на телефон), и делают скидки, если вышлешь им фотографии или видео с отзывом и согласием использовать их на свое усмотрение (уже видела малыша своего на бетономешалке верхом на их сайте или в рекламе, высылаю другие фото). Тоже приятно. Товаров немного, но говорят, что в наличии почти 1 млн позиций, постепенно внесут. Про машины я делала запрос - есть ли большие машины - они их на сайт поставили в этот же день и я выбрала.

Пусть наши детки будут счастливые-счастливые и имеют то, что нам было недоступно!

Еще читайте, как мы на Бибиках покупали Летающую Фею, которую пришлось свозить "в реанимацию", но мы довольные.

Достоинства
  • Большие
  • Доступная цена
  • Качество
  • Крепкие
  • Яркие
Недостатки
  • Нельзя выбирать цвет, можно просто пожелать
Volshebnaya Leyaрекомендует
05.12.2014
у нас каток такой же! очень крепкий и качественный!!!!