Опубликовано 31 Август, 2022 - 18:05

Добрый день, мне нравится открывать для себя новую косметику, особенно с натуральным составом и чудесным ароматом. Я давно мечтала попробовать индонезийскую косметику Mustika Ratu.

Mustika Ratu – один из известнейших индонезийских брендов с полувековой историей.

Я очень люблю побаловать себя хорошими скрабами, это уникальная возможность провести спа-процедуру дома.

Основательница бренда – наследная принцесса Мооряти Соэдибё.

Реально королевский уход💞

Баночка выглядит привлекательно - она выполнена из качественного глянцевого пластика фиолетового цвета. Приобретала в "Золотом яблоке", вот ссылка.

Объем стандартный:

200 мл

На наклейке, которая переведена на русский язык, можно узнать не только способ применения и рекомендации, но и состав, а также информацию о продукте и о производителе.

Скраб из серии "Лилия и мед" от индонезийского бренда Mustika Ratu - это все необходимое для очищения, эксфолиации и питания вашей кожи. Средства из этой серии содержат ценные компоненты, такие как мало оливы, масло какао, экстракт меда и коэнзим Q10; обладают антиоксидантным свойством, активно увлажняют и усиливают защитные функции кожного покрова.

Есть защитная мембрана, выполненная из фольги, которая о легко открывается благодаря специальному язычку.

Я сразу же влюбилась в фантастический аромат - ощущается нотки лилии - самого моего любимого цветка, а также меда.

А сколько пользы❤

Помогают бороться с преждевременным старением. Благородный аромат лилии способен одарить Вас жизнерадостным летним настроением, снять нервное напряжение.

Текстура у этого уходового средства скорее густая, благодаря чему расход экономный.

Скрабика нужно немного.

Я наношу скраб на сухую кожу легкими массажными движениями, затем смываю его теплой водой.

Скрабирующие частички (диоксид кремния) практически не видны. Но ощущаются при нанесении: мелкие и очень деликатные. К тому же их немного. Кожу они не царапают и не раздражают.

Частички мелкие, но очень эффективные. Невероятное очищение!

Достоинства:👍

1. Яркое и современное оформление

2. Хороший объем

3. Состав с натуральными компонентами

4. Приятный, чарующий аромат

5. Экономичный расход

6 Использование доставляет удовольствие и переносит в сказочную Индонезию🌸🌺

Минусы:

Не нашла

Скраб роскошный!Рекомендую🤩

До самых скорых встреч