Найти
Mr.Tree
Тип напитка:
Медовуха
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
Mrs_Et
16.04.2020
+4 фото
А где медовуха то? Сплошной гламур для девчачих посиделок
Всем привет! Алкоголь алкоголю рознь. Вообще, я предпочитаю коньячок, но и слабоалкогольные напитки жалую.
Елена_фк
08.06.2022
+2 фото
Помните конфеты барбариски, так вот это они в сочетании со спелой клубникой!
Приветствую всех! Ранее я уже рассказывала про Медовуху со вкусом дыни , сейчас пришла очередь…
11.07.2021
Интересно для разнообразия.
Всегда интересно попробовать что-то новое. Вот недавно писала про такой же напиток только со вкусом дыни. Решила еще попробовать и со вкусом барбарисклубника.
georgius_uitta
01.11.2020
Очень вкусно, а тот мужчина ничего не понимает
Я не понимаю почему здесь стоит только 2 заезды, ведь это самый лучший НАПИТОК НА ОСНОВЕ МЕДОВУХИ.
Yulia1307
10.06.2020
09:49
С виду напиток премиум-класса, а внутри будто дешевый коктейль
Только посмотрите на эту манящую бутылку, зазывающую этикетку и невероятный цвет напитка.
Елена_фк
08.05.2022
15:13
+2 фото
А мне понравилось, дюшес с медовыми нотками и дыней в послевкусие!
Приветствую всех!Начались праздники, а вместе с ними и открывается дачный сезон.
Yunna.ekb
27.04.2020
19:57
+11 фото
Медовуха Mr. Tree - тренд лета 2020 года для пляжных (или балконных) вечеринок / Состав, сравнение двух противоположных вкусов
Здравствуйте! В этом отзыве покажу вам новинку -…
Медовуха Mr. Tree Raspberry & Mint
Тульская чаёвня
17.08.2023
15:55
Вкусный напиток, но это компот 🥤
Всем привет! Зашла я на днях в местный Алексинский пивной магазин Брегор. Никогда там ничего не покупала, и вот решила взять что-нибудь.
05.07.2021
22:06
+7 фото
Приятный сладковатый вкус и аромат дыни
Купили такой вот напиток на днях на пробу)) - медовуха от Mr. Tree со вкусом дыни.
11.07.2021
13:37
+4 фото
Еще один интересный коктейль))
Еще одну новинку, протестированную этим летом назову Медовуху Mr. Tree Апельсин и маракуйя. Производитель : Объем - 0,5 л.
alt1978
09.12.2013
14:26
Если прошлая машина была нашемарка - покупайте смело)
Напишу-ка я отзыв, после шести лет эксплуатации. Покупал в конце 2007 года как замену ВАЗ 2109. Очень долго сомневался т.к.
ololousagi
08.04.2022
19:09
Не пиво и не сидр. А настоящая медовуха! Здесь идеально всё!
Очень замечательная покупка из магазина ПивКо. Данная медовуха достаточно популярна, её часто берут.
Кулинарное шоу, Краснодарский край станица Выселки
невестапалача
22.02.2017
23:41
+1 фото
Кулинарное шоу? Шоу развода на деньги пенсионеров, инвалидов и другие малообеспеченные слои населения. Как продать сковороду за 100000 рублей. Это все об Eco-Vital.
elena1976
30.04.2020
18:46
+4 фото
Рекомендую попробовать этот вкусный Девчачий напиток, особенно по акции!
Всем привет! Как я уже рассказывала, я не люблю классическое пиво, а предпочитаю лёгкие пивные…
Сковорода Eco-Vital
lebosch
16.06.2014
21:03
+3 фото
Не желаете сковородочку почти за 400$? Стоит ли посуда Eco-Vital таких бешеных денег?+Фото!
Хочу поделиться своим отзывом о посуде фирмы Eco-vital. А точнее, о сковороде.
Набор посуды Eco-Vital Престиж
невестапалача
21.02.2017
22:41
Посуда из прошлого по космической цене
Мира всем и честных продавцов! Способ продажи этой посуды ужасный, сродни Де Шели и Кирби.
Медовуха MR.TREE МОЖЖЕВЕЛ и АПЕЛЬСИН
elena1976
07.05.2020
16:49
+3 фото
Пробовала охлажденным - в жаркое время освежает отлично.
Всем привет. В своем предыдущем отзыве я уже рассказывала о Медовухе Mr. Tree "Апельсин и Маракуйя".
violetta39
10.10.2012
21:57
классное авто, во всем устраивает
В июне 2007 года приобрел себе китайский автомобиль Чери Амулет 2 комплектации (5 литых дисков, кондер, полный электропакет, магнитола).
Шампанское Teliani Valley Белое полусладкое
NATKAAA
28.01.2015
23:17
Ожидание попробовать вкусное шампанское не оправдалось..
Здравствуйте! К Новому году в Ашане выбирала шампанское.Разнообразие впечатлило,глаза разбегались.Даже не знала по какому…
Медовуха Mjolnir Малиновая "Мощь Берсерка", напиток брожения пастеризованный нефильтрованный неосветлённый натуральный
Алекс Овсянников
11.12.2022
17:49
+5 фото
С таким названием даже пить страшно, не то что смаковать! Но, ничего, нормальная оказалась, правда вкус неожиданный...Так может, в этом и прелесть?
Оказывается, медовуха бывает не только с мёдом,…
Пиво Василеостровское APA
Holy Spirit
11.10.2018
15:46
+2 фото
Василеостровская пивоварня, как всегда, не разочаровала. Пиво APA у них удалось, понравилось мне даже больше, чем вариант распиаренной компании Konix.
Сковорода Eco-Vital
karisha256
19.03.2015
01:44
Я довольна этой сковородой!
Недавно приобрела эту сковороду, и осталась довольна! Да, цена велика, но она оправдывает качество! Блюда готовятся быстрее и получаются очень вкусными!
Weblainer
21.04.2016
10:14
Не дорого и комфортно
Chery Amulet. Данный автомобиль брал поддержанным. Что могу сказать. За такую цену автомобиль не плохой. Более комфортный ( Я пересел с ВАЗ 2107). Хорошо держит дорогу.
Сайт Usmanova TV - https://www.youtube.com/channel/UCakyO8DvL1at1gJLlawU7xQ
Electrum
10.07.2019
12:38
+15 фото
«Пфф… Домашние тренировки эффекта не дают и это пустое махание ногами и трата времени». Знакомо? =) Тогда заходите и увидим, так ли это.
Здравствуйте! Домашние тренировки для меня хобби…