Опубликовано 27 Май, 2018 - 20:24

Привет!

Мне редко на все 100% нравятся крема и лосьоны для тела. Я жутко не люблю ощущение чего-то на коже тела, будь то ощущение липкости или даже просто чего-то постороннего. Но в данном случае в этот крем я просто влюбилась и регулярно его использую.

Крем упакован в мягкую тубу. Для меня она очень удобная в использовании.

Крем для тела SEA of SPA с оливковым маслом, мёдом, прополисом

Производитель - Израиль. Объем - 180 мл.

Крышка вот такого плана, откидывающаяся:

Крем для тела SEA of SPA с оливковым маслом, мёдом, прополисом

Из активных компонентов в креме содержатся:

минералы Мертвого моря, оливковое масло, экстракты меда и прополиса.

Действие крема направлено на увлажнение и питание кожи, придание ей эластичности.

Описание производителя и состав:

Крем для тела SEA of SPA с оливковым маслом, мёдом, прополисом

Крем по текстуре очень приятный - не жирный, быстро впитывается. Но при этом он хорошо увлажняет и напитывает кожу, его нельзя назвать пустым. У меня кожа не страдает излишней сухостью, но были несколько раз ситуации, когда появлялись раздражения на коже и шелушения. Это крем очень мне помогал в эти периоды. Ну и просто на каждый день я его использую, для поддержания гладкости кожи.

Крем для тела SEA of SPA с оливковым маслом, мёдом, прополисом

Отдельно хочу сказать об аромате. Он довольно активен. И если вы не любитель медово-цветочных ароматов, лучше оцените запах этого крема перед покупкой.

Мне же такой аромат безумно нравится! Я даже только ради этого запаха иногда пользуюсь кремом. Сладковатый аромат меда, цветущих лугов и моей дачи. Очень природный и натуралистичный.

Крем для тела SEA of SPA с оливковым маслом, мёдом, прополисом

Резюмирую - мне очень понравился этот крем, и по эффекту, и по удобности использования, и по аромату.

Покупала в "Подружке" примерно за 200 руб (с учетом скидки).

Отзыв про достойный скраб для тела от данного бренда можно почитать здесь.

Signora Pomodoraрекомендует
люблю сладковатый запах
значит, этот должен понравится 😊
27.05.2018
Люблю такие запахи и крам, вроде неплохой)
да, хороший крем!
Люблю средства, которые быстро впитываются и дарят увлажнение
и я тоже!