Опубликовано 10 Март, 2017 - 09:29

Наверняка уже многие авторы irecommend забили себе в черновики отзывы на диеты. А то как же? Ведь совсем скоро грядет лето (ну и пусть, что до него куковать 3 добрых месяца. Оно всегда появляется в городах и станицах неожиданно). Я же, собственно, решила отойти ото всех этих "следи за фигу-у-урой, ты же де-е-евушка". А все почему? Да потому что у меня есть мед, медок, медочечек в формате суфле, суфлехи, суфлешечки, и он очень (практически безумно) вкусный.

В принципе, я могу согласиться с теми пользователями, которые будут голосовать за традиционный мед. Я как бы и сама половину своего детства провела в деревне на дядиной пасеке (даже ночевать на ней приходилось, что уж). В связи с этим, как вы уже догадались, о меде мне известно практически все (включая секреты его разбавления, добавления, удачной продажи). Тем не менее, интерес ко всему новому таки привел меня к совершенно новым гастрономическим удивлениям на базе густого "золота" полей.

Мёд-суфле от Peroni под названием "Молочный цветок" был приобретен в Интернет-магазине DeoShop (прямая ссылка) за 550 рублей. Несмотря на то, что рядом висела миниатюра в 30 мл., я сразу позарилась на полноценный объем (250 мл.), и, собственно, не прогадала.

Медовое суфле находится в увесистой стеклянной банке, которая напоминает косметические тары от масок для волос, скрабов и кремов. Я таки даже подозреваю, что если бы упаковка была чуть проще, то и стоимость продукта снизилась рублей эдак на 100 - 150. Сама же сладость закрывается на замок под звучным названием "бюгель". Бюгель выполнен из позолоченного алюминия, что, в свою очередь, купирует еще на этапе зародыша шанс раздербанить банку. Складывается ощущение, что мед находится в каком-то вакууме, сохраняя свой вкус.На донышке (убедительная просьба никак не реагировать на эту цитату, ибо она не имеет ничего общего с последними тенденциями), располагается вся необходимая потребительская информация. Так, мы можем увидеть и состав...

100% натуральный цветочный мед и сухое молоко

...и калорийность 100 гр...

284 ккал

Срок годности - 1 год.

Кстати, впервые открывая это суфле, я даже не могла представить, что немедля захочу (и почти затребую с благоверного) идентичный аромат в формате парфюма. Я слышу нежные деревенские сливки, которые растворяются в песочном тесте с щепоткой ванилина. Тандем, к сожалению, не наполняет кухонное пространство, а ощущается на расстоянии 30 см. от стекла.Консистенция достаточно плотная, кремовая и мягкая. Так как мед у меня хранится на одной из темных закрытых полок, на которой царит комнатная температура, то он всегда готов к употреблению (ибо оттаивать там нечему). Цвет (а это видно) полностью вторит названию на упаковке.

Если говорить о вкусе, то (в отличие от меда с базиликом), здесь отсутствуют резкие гастрономические переходы. Суфле в этом плане предсказуемо. Так, запивая "Молочный цветок" каркаде, я нивелирую кондитерскую приторность кислым чайным послевкусием; ну а если жрать кушать мед с горячей чашкой, в которой плавает улун, то можно перенестись в московский ГУМ с его легендарным мороженым. Я чувствую растопленный в стакане пломбир, густое молоко и медовую базу без присутствия горечи.

В связи с этим, я рекомендую мёд-суфле "Молочный цветок" от Peroni и благодарю вас за уделенное время.

Достоинства
  • Вкус
  • Интересный дизайн
  • Состав
КомпасЗемнойрекомендует
10.03.2017
Какая интересная вкусняшка))) очень люблю мед. А в детстве еще и сухое молоко любила есть ложками да и сейчас бы не отказалась))), так что такое суфле мне точно по вкусу придется)))
Отличный отзыв! Вы подняли мне настроение перед работой! 😊
10.03.2017
Вай, какая вкусняшка) Очень аппетитно и нежно выглядит) Точно суфле..я б сейчас ложечку заточила)
Я вот как раз пытаюсь к лету привести себя в порядок..а тут ты с отзывами..за что)

p.s. возможно у деметер ты сможешь найти подобный аромат 😂
Pivchik_86, там сухое молоко вообще не чувствуется) Это вот прям чистые сливки) Я впервые так хвалю сладкий продукт, потому что он не имеет никаких нюансов)При возможности - обязательно попробуйте)
Ирина Фадеенкова, спасибо 😊 Удачного рабочего дня!)
Эйо,

а это мой ответ на твои зимние отзывы, коварная женщина 😂 Я реально лишнего сточила после прочтения и аллюстраций 😂
10.03.2017
Так аппетитно выглядит ❤️ С удовольствие попробовала бы этот необычный для меня продукт 😊
10.03.2017
Боже, как же аппетитно ❤️ Давно я на мед-суфле посматриваю) Мне кажется, его в качестве подарка можно преподносить. Надо как-нибудь затарится близким для презентов, да и самой попробовать наконец) 😊
Надежда73, я так и знала! 😂
ты жестока! особенно учитывая, что передо мной лежат три коробки конфет ;(
Выглядит до безумия вкусно! ❤️
Kvoka, я закажу скоро себе целую медовую коллекцию по 30 мл. ❤️
Эйо, 😈 😈 😈 а ты как думала )
Kapitu, а главное, что и на вкус очень вкусно 😊
10.03.2017
Ой, как я люблю мед и все, что с ним связано! А в этом отзыве такая аппетитная вкусняшка м-м-м-м-м... ❤️
Bunty, мед практически уже истреблен ) Это вот прям очень временное капиталовложение 😂
14.03.2017
Ух ты! Я такого еще не видела. Теперь ужасно хочу попробовать:)
vena_sera, уверена, что он вам тоже понравится)