Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 21:40

Не так давняя поняла, что мне не подходят не все маски для лица, а лишь тканевые. Не знаю, реакция ли это на материал масок или что то другое, но я решила что дальнейшие поиски хороших масок будут в сторону гидрогеля.

И такую маску я нашла у Mixit. А именно маску которая не только называется медузой, а ещё и похожа на медузу своим внешним видом в упаковочке.

И сегодня я расскажу вам об одной из трёх масок - Silver Jellyfish

✨Что за маска?

Скажу честно, гидрогелевых масок в моей жизни было не так много.то были корейцы от Эйвон и шикарная тончайшая маска из Летуаль.

Но что же нам обещают от применения маски:

Гидрогелевая маска с коллагеном и антиоксидантным комплексом в миг сделает твою кожу максимально гладкой, эластичной и упругой.

Эта маска выполняет антиоксидантное действие, а значит сможет помочь коже справляться с воздействием окружающей среды, что станет полезной находкой для девушек что живут в мегаполисе.

Как работает:

экстракт алоэ смягчает кожу, снимает раздражение, способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие;

Алое - очень популярный сейчас компонент, он есть патчах, в масках для лица, в гелях для тела и душа и даже в шампунях!

витамин Е является отличным антиоксидантом и противовоспалительным средством, обладает хорошими увлажняющими свойствами, делает кожу гладкой;

Здесь я вынуждена согласится на все 100%, ведь именно токоферолла ацетат помог мне спастись от трещин и сухости губ после увеличения.

аллантоин снимает раздражение, успокаивает и освежает, имеет антиоксидантное действие;

С этим компонентом я не очень знакома, хоть и наслышана о его благотворном влиянии на кожу.

пудра ирландского мха оказывает мягкое отшелушивающее действие, нормализует обменные процессы кожи, повышает её упругость и эластичность, способствует выводу токсинов;

Мох в средствах миксит я уже встречала. Вроде бы при слове мох представляется что то непонятно зелёное, чумазое от земли и не совсем гармонирующее с красивой прозрачной маской.

перламутровые микрочастицы на основе природного минерала (серицита) имеют 100% натуральное происхождение. Не наносят вреда окружающей среде, придают лёгкое сияние и остаются на коже обворожительным блеском.

Блестящие штуковины в косметике - та самая часть за которую я так люблю марку миксит. Ведь средства помогают придать коже лёгкий блеск в любое время года и поднять настроение.

Результат которого я жду:

• Выравнивание тона кожи
  • Повышение эластичности и упругости кожи
  • Увлажнение
  • Антиоксидантное и противовоспалительное действие

Для кого:

Для тех, кто хочет использовать маски, сочетающие в себе максимальную эффективность и необычайную красоту.

Именно такую маску я и ищу, может эта маска станет той самой?

✨А из чего ты состоишь?

Я не жду от маски 100% натурального состава, ведь после десятков тканевых масок, где химии и реально вредного куда больше чем пользы я уже не верю в то, что у маски может быть действительно хороший состав.

А состав выглядит следующим образом:

Витамин Е, Актив коллаген-эластин, Экстракт Алоэ Вера, Вода, Глицерин, Пропиленгликоль, Пудра Ирландского Мха, Экстракт Алоэ Вера, Полисахарид Эвгленовых Водорослей, Гидролизованный Коллаген, Аллантоин, Пантенол, Токоферола Ацетат, Гиалуронат Натрия, Ксантановая Камедь, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Феноксиэтанол, Хлорфенезин, Отдушка, Слюда, CI 77891

Так как в маске есть натуральные компоненты, людям склонным к раздражениям и имеющим аллергические реакции изучать состав на предмет нахождения там какого либо ненужного вам компонента.

Разбор состава выглядит следующим образом:

В составе можно найти компонент который улучшает ее проницаемость. Это оправданно ведь нам самим нужно более интенсивное и глубокое воздействие. Так же, учитывая наличие органики в маске можно найти консервант, который не даст компонентам испортиться.

Ну и конечно же не натуральными являются ароматизатор и блестяшки.

В целом состав маски более хороший чем я того ожидала. А потому едем дальше и давайте посмотрим, что же прячется внутри упаковочки.

Про материал и аромат.

Как понятно из названия - эта маска сделана из гидрогеля. Она достаточно плотная что бы не порваться.

В маске можно найти вкрапления блестяшек, но они находятся внутри маски, не ощущаются и вряд ли могут поцарапать кожу.

Аромат у маски очень приятный. Лично мне он напомнил дыню.

Отдельно хочу отметить что открывать маску нужно очень аккуратно, а ее упаковку выкидывать сразу. Я же оставила ее на подоконнике, упаковочна упала и все ее содержимое вылилось на подоконник.

А ведь остаётся внутри пропитки действительно много.

Где купить и сколько стоит?

Такую маску можно купить ка ага маркетплейсах, так и оффлайн. Лично я покупала маску в розничном магазине за 195₽ По акции без акции цена в рознице примерно на 25% выше.

Так же маску можно купить онлайн на официальном сайте и это самый выгодный вариант. Сейчас на неё действует акция и цена составит 195₽ вместо 245₽

Так же купить маску можно в магазинах типа Вайлдберриз или Озон, от цены там в любом случае будет прилично выше чем в рознице или на официальном сайте.

Давайте применять.

Начнем со способа применения, ведт как я заметила у каждой новой маски своё время выдержки. В данном случае мы можем увидеть следующее:

Нанеси маску на очищенную кожу лица, аккуратно распределив её подушечками пальцев. Оставь на 25-30 минут, а затем удали остатки маски тоником или дождись полного впитывания.

Покажу свою кожу до.

К превеликим сожалению жара не прошла бесследно, а кожа отреагировала на не приличным высыпаниями. И даже спф увы не спас. А потому имеем то, что имеем.

Из за того что маска достаточно толстая и не сложена, а скомкана нанести ее на лицо действительно довольно сложно.

А ещё я столкнулась с такой проблемой как странное лекало. Отверстия для глаз маленькое, раскисай для оба из за этого мало.

Но корейским путём я вспомнила, что любую не подходящую по лекалу маску можно просто подрезать и расположить более чем удобно. В моём случае это была область у носа.

Я выдерживала маску где то 20-25 минут. И даже спустя это время маска не ссохлась в осталась весьма носибельной. На удивление маска не жгла, как пишут в других отзывах, а лишь слегка покалывала, как маски для губ или патчи под глаза.

После снятия я решила показать вам лекало. В первозданном виде увы сфотографировать маску уже не вышло. Но видно, что лекало больше квадратное, чем округлое.

Заранее извиняюсь за грязный подоконник, первый этаж и кап ремонт дома являются тому причиной.

Маска после действительно увлажнила и напитала кожу, а ещё сделала ее более матовой что ли. По крайней мере мне так показалось. Относительно действия на чистку пор сказать что либо сложно.

Ну и конечно же я покажу наглядное до и после. Залом под глазами убрать не сможет уже ни одна маска, это косяк косметолога года три-четыре назад, а потому грешить на маску не нужно.

Вся остальная кожа и даже носогубки стали более напитанными и увлажнёнными.

В целом эта маска мне очень понравилась, но ее недостаток то что она смята, а так же то, что лекало не совсем продумано и приходится его модернизировать.

В остальном, я считаю что эта маска весьма неплохая.

✨В заключение скажу.

За неудобное лекало я сниму одну звезду, да такое можно простить тканевой маске за три рубля, но гидрогелевые маски должны быть на 100% комфортными.

В остальном маска мне очень понравилась и конечно же при возможности я докуплю голубую и розовую, и конечно же поделюсь результатами с вами.

Этой маске я ставлю четыре звезды и рекомендую.

Достоинства
  • Красивый внешний вид
  • Не вызвала аллергии
  • Нет липкости
  • Придает сияние кожи
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Бесформенное лекало
  • Высокая цена без скидки
  • Плохо прилегает к коже
Moon.and.Oceanрекомендует
27.06.2021
Что то новенькое для меня, надо бы присмотреть пару масок
27.06.2021
Они ещё и разноцветные бывают!)
27.06.2021
Интересный вариант, надо зайти в Mixit😉👍
27.06.2021
Тем более пока есть скидка)
27.06.2021
Очень нравятся такие масочки!
☺️
Официальный представитель MIXIT_ru
28.06.2021
Добрый день!
Благодарим за обратную связь, нам важно каждое мнение. Мы обязательно учтем Ваши замечания и пожелания. Ждем Вас за следующими покупками!
С уважением ,команда MIXIT