Паддингтон во время прогулки по Лондону в одном из антикварных магазинов натыкается на очень интересную книгу, которую он захотел купить и впоследствии подарить своей тёте. Юный медвежонок старается накопить на данную книгу деньги, чтобы после этого её приобрести. Едва успев накопить средства Паддингтон понимает, что книгу внезапно украли. Интересные и очень сказочные приключения плюшевого медвежонка украсят любую дружескую компанию, а также могут интересно позабавить своим удивительно милым детским фильмом ваших детей.
Фильм мне удалось поглядеть в день премьеры. Несмотря на то, что возрастной рейтинг шёл явно не по моим годам, фильм я ждал с нетерпением. Медвежонок Паддингтон является новым персонажем британской семейной комедии на основе фентези. Вообще, фильм очень качественно раскрывает материал для детей, не даёт им ничего лишнего. Если тюрьма - то кругом розовый цвет, если интересные приключения - то они носят лишь развлекательное действие. И да, в тюрьме очень интересные кадры для того, чтобы весело посмеяться.