Опубликовано 2 Январь, 2025 - 17:44

год или более

Всем доброго дня!
В новогодние праздники смотрю в очередной раз и пишу отзыв про добрую праздничную комедию из моего детства, вышел он в свет еще в 1997 году (после первых двух частей "Один дома" с Калкиным в главной роли).

Однако, начиная с 3 части главные герои исполняли другие артисты. И ничуть не хуже, на мой взгляд.
И вот на протяжении уже 30 лет смотрю эти части каждый год!

Я всегда смотрю Один дома (любую из частей) в переводе- озвучке ОРТ (а с 3 части - в озвучке Первого канала).
Предлагаю в этом плане оценить самим, поскольку озвучка очень важна (турецкие сериалы по этой причине ищу в хорошей озвучке, чтобы не смазывался эффект).

Вообще смотрю Один дома 1,2, 3, 4 и 5 каждый год (в основном на зимние праздники), хотя мне скоро уже 40☺️. Кому-то может и смешно, но все же - никто мне не может запретить, это все ярлыки. Разгружать мозг очень важно, и эти фильмы - как раз, для этого, если они заходят на ваше восприятие сказки и доброго фильма.

Конкретно эта часть про микросхему министерства Обороны США. Про то, как Алекс Прюит остался дома один, а к нему попала неожиданно в руки машинка с микросхемой в качестве подарка - вознаграждения от соседки - миссис Хэс.
Главную роль исполняет Алекс Д. Линц; а его прекрасную, симпатичную, кудрявую, рыжеволосую маму Карен - Хэвиленд Моррис.

Очень понравились эти два актера по фильму.

Классная комедия про деток и семью, про праздники и находчивость.

Однозначно рекомендую комедию для просмотра всей семьей, даже если у вас нет деток.
Новогодняя атмосфера: елки, снег, рождественские венки - это не может не нравиться.

Комедия про преступников, праздник и креативное решение мальчишки.

Фильм есть на разных площадках, в открытом доступе, платить ничего не нужно.

Создайте себе настроение - посмотрите фильм!

Достоинства
  • Изобретательность
  • Красиво
  • Операторская работа.
  • Смешной
Татьяна2431рекомендует