Опубликовано 16 Январь, 2024 - 12:51

Один Дома наверно смотрели все, Маколей Калкин - это маленькая любовь детства и каждый новый год, за семейным просмотром, мы наблюдаем, как очередной раз Кевина забыли дома. Но я вот недавно узнала, что есть еще и 3 фильм, он уже 97 года и с другим мальчиком...

Актеры:

• Алекс Д.Линн
  • Олек Крупа
  • Скарлетт Йохансон

Да, тут снимается маленькая Скарлетт Йохансон

Жанр: боевик, комедия

Возраст: 12+

Рейтинг: 5,7 и чем дальше снимали фильмы, тем меньше рейтинг у них

Трое мужчин и женщина купили украденную для них новейшую микросхему, способную нейтрализовать всю систему противокосмической обороны. Положили ее в игрушечную машину, ее - в пакет с надписью «Parisian». В аэропорту обнаружилось, что в пакете игрушки нет, а вокруг ходят люди точно с такими же пакетами. Стали искать.

В результате поисков пришлось лететь за пакетом в Чикаго. Самые догадливые зрители уже, наверное, догадались, в чей дом привезла пожилая дама пакет с игрушкой. Ну, конечно же, туда, где живет маленький милый мальчик.

Все знакомо? Да, только на этот раз вместо незадачливых бедолаг-неудачников против мальчугана, заболевшего ветрянкой и оставшегося дома, выступают настоящие профессионалы, люди очень и очень опасные. А другие серьезные люди, у которых микросхема пропала, тоже сидеть без дела не намерены.

Один дома 3 (1997, фильм)

В чем суть: бандиты потеряли микросхему в аэропорту, долго, больше, чем пол фильма ее искали, потом вышли на мальчика, которого дома оставляют одного и пытались достать свою микросхему.

Качество сьемки ожидает желать лучшего, это намного хуже, чем первые фильмы, я скрины делала из трейлера, можете сами оценить, размытая, тусклая картинка.

Сюжет: уже не новость для нас, на фильме Один дома 1,2 я выросла, поэтому, что-то новое придумать сложновато, но авторы попробовали и честно сказать, получилось так себе из всех, мне понравился только мальчик, очень милая улыбка у него, а так, есть ощущение, что это малобюджетный фильм, с которым просто хотели собрать сливки успеха прошлых фильмов

Герои:

Алекс - это тот самый мальчик, есть у него какая-то харизма, милая улыбка и находчивость

Семья Алекса - это мама, папа, брат, сестра - которые относятся к младшему члену семьи снисходительно, не очень прислушиваются к его словам.

Бандиты - их игра ужасна и вроде понятно, что это должно быть смешно, но они явно недоигрывали и переигрывали, пытались быть слишком устрашающими и слишком смешными.

Один дома 3 (1997, фильм)

Фильм идет 1ч40 мин, это время не напрягает детей и нас взрослых, посмотрели за три захода, т.к фильм не сильно-то удерживает внимание, но для легкого просмотра, посмотреть американский быт того времени можно, в целом, тут не очень смешно.

Фильм стоит смотреть, как самостоятельный, не сравнивать с прошлыми фильмами, общего тут немного, да и актеры все другие.

Мне больше всего понравилось, как мальчик пытался бороться с бандитами при помощи разных ловушек, но это минут 20 от всего фильма.

Один дома 3 (1997, фильм)

В целом, неплохо, можно разок посмотреть, но любимым фильмом он точно не станет, слишком скучно, слишком темные тона, не цепляет... Ну и тут нет настроения волшебства и рождества, поэтому и не обязательно его смотреть в новогодние праздники.

Другие мои отзывы по теме:

Игра престолов / Game of Thrones

Флеш \ Flash

Человек-паук: Паутина вселенных

Маленькие чудовища / Little Monsters (2019, фильм)

Сериал, после просмотра которого хотелось кричать!... Настолько жизнь может быть разная... Каково жить в "Черном дворе"? узнаем в сериале

Художественная литература

Деловая литература

Детские книги

Достоинства
  • Смешной
▪●★pakost★●▪рекомендует
17.04.2024
Поддерживаю. А ведь есть ещё "Один дома 4". Там совсем всё печально.
Да, да, я видела) так и подумала, что ещё хуже будет и не стоит тратить время на фильм