Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 20:41

Как же люблю такие мимимишные азиатские штучки, нереально милая вещица + бальзам для губ с красивым оттенком🥰!

При виде этого чуда мне накрыло волной умиления и мои загребущие ручки сами потянулись к маленькому беззащитному медвежонку😁)

👄👄👄Оттеночный бальзам для губ "Медвежонок" Karmart Cathy Doll Shiny Bear Lip Moist👄👄👄

🍑Тон №3 Сладкий Персик

Производство Таиланд

Место покупки интернет-магазин тайской продукции Siam-Organic

Цена 350 руб. (всего-то за такую милоту 😉)

Эти медвежата представлены в 9 оттенках:

01 Candy Pink Карамельно-розовый
02 Redlipop Красный популярный
03 Sweet Peach Сладкий персик
04 Sour Punch Терпкий пунш
05 Brown Sugar Коричневый сахар
06 Jelly Cola Желейная кола.

Мне бы очень хотелось прикрепить скрин всех оттенков, но, боюсь, модераторы не пропустят, т.к. скрины не разрешены🙄, но можно найти в гугле)

Я выбрала тон №3 - персиковый, номер тона указан на ушке медвежонка)

👄Производитель позиционирует данный продукт как ухаживающий бальзам для губ + оттеночную помаду.

Состав действительно предполагает хорошее увлажнение и питание кожу губ.

Бальзам для губ предназначен для ухода за кожей ваших губ и придания им свежего и красивого легкого оттенка.

Выполненный в форме помадки, он обогащен гиалуроновой кислотой, маслом авокадо, маслом ши, витамином Е и пчелиным воском, благодаря которым бальзам питает и придает объем вашим губам, восстанавливая их мягкость и увлажненность, а также удерживая влагу.

Но я бы поспорила на счет слова "оттеночный", это полноценная помада, которая дает насыщенный цвет😉.

Средство упаковано в картонную подложку.

На обратной стороне описание продукта, состав, сроки годности и прочие детали, на английском и тайском языках.

Внутри помада в пластиковом корпусе в форме трогательного малыша медвежонка.

Граждане, у него есть пупочек, азиатские дизайнеры меня просто убивают своей креативностью😂

Вот такая крохотулька

Сам стик высотой примерно 1 см., раза в два меньше что обычная помада.

Можно было бы сказать, баловство, а не помада) Или как милый подарочек, превосходная идея.

Если бы не качество бальзама - оно на высоте, и цвет - просто в яблочко👍👍👍!

Бальзам хорошо питает и увлажняет, мягкий, прекрасно наносится с первого слоя, на губах ощущается комфортно, без тяжести и жирной пленки.

Но самое главное 💋 тон, мне подошел идеально, ложится как родной)

Теплый. насыщенный оттенок, помада матовая, не перламутровая, смотрится очень естественно.

Если вы русая, блондинка, рыжеволосая, со светлой кожей и светлыми глазами или ваш цветотип "осень" - этот тон для вас)

На белой коже руки тон отдает в рыжину, но на губах он чуть бардовее, более естественный и чувственный.

РЕЗЮМЕ

Забавный мимимишка + красивых оттенок, если получится купить, обязательно порадуйте себя😍)

kendelрекомендует
17.02.2024
Забавный бальзам
17.02.2024
Я такие видела. Еще хотела купить, но почему-то подумала, что глупо☺
18.02.2024
😂