Опубликовано 7 Сентябрь, 2023 - 18:41

полгода или более
    189 руб

Добрый день.

Тинты для губ я люблю, и тинт Deoproce Tinted lip balm один из моих любимчиков. В отличие от этого Идеальная стойкость в оттенке 03 тинта от Люксвизаж, тинт от Deoproce очень прост в нанесении. Просто мазнул и пошел)

• Характеристики:

Производство: Корея.

Объем: 10 гр.

У меня в оттенке Coral.

• Состав:

Purified Water, PEG/Sebum-17/6 Copolymer, Ethanol, Glycerin, 1,2-hexanediol, Bis-PEG-18 Methyletherdimethylsilane, Betaine, Ginseng Extract, White Truffle Extract, Golden Extract, Sauerkraut Root Extract, Angelica Root Extract, Mud Mushroom Extract, Peony Root Extract, Spanish Licorice Root Extract, Mulberry Bark Extract, Rakemosa Horseradish Root Extract, Korean Ginseng Root Extract, Black Sesame Extract, Leukonostok/non-fermented Filtration Water, Cacao Extract, Dextrin, Sodium Hyaluronate, Acetylhexapeptide-8, Allantoin, Adenosine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Cellulose Gum, Carbomer, Arginine, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol Lycol, Disodium EDITA, Fragrance

Экоголик на состав ругается, но иногда ради стойкости тинтов на губах до самого вечера можно себе позволить.

Тюбик симпатичный, мягкий, кораллового цвета.Сзади информация с составом, способом применения, уходовыми свойствами, сроком годности.Дозатор носиком, удобный. Тинт густой, поэтому выдавливается всегда небольшое количество.

Ярко выраженной отдушки нет, нейтральный запах косметики.

Оттенок и комфорт:

Цвет роскошный, коралловый, очень освежающий:

В нанесении тинт очень комфортен, впитывается не сразу, позволяет спокойно выстроить контур, насыщенность. Если случайно вышла за границы- все легко регулируется, убирается, не остается никаких следов. Но в этом кроется нюанс, тинт впитывается в губы минут 10, за это время выстроенный контур главное не размазать))).

Цвет моих губ до тинта:

С тинтом Deoproce Tinted lip balm в оттенке Coral:

Цвет будто подстраивается под губы, снижает свою интенсивность и смотрится очень красиво.

Тинта хватает до вечера, но постепенно он бледнеет, сходит на нет. Все это происходит равномерно, плавно. Вечером хорошо смывается любым средством для снятия макияжа, на губах въевшегося пигмента не остается.

Губы не сушит, даже наоборот слегка увлажняет.

Подводя итог:

Этот тинт идет по текстуре сразу с бальзамом, что решило мою проблему сложного нанесения, которая присутствует для меня в других тинтах. Впитывается постепенно, носится хорошо. За его недорогую стоимость к покупке точно советую.

Тинт для губ Deoproce Tinted lip balm

Спасибо за внимание.

Мой уход за губами в домашних условиях

Тинт для лица и губ в оттенке насыщенной пыльной розы

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не растекается
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
MeriSkyVSрекомендует