С этой маркой сталкиваюсь не в первой, пробовала маски для лица, твердое мыло для волос, что-то подошло, что-то нет, особых восторгов от этого бренда не испытывала.
С тех лохматых времен прошло много времени и стоит заметить, что серия "чистый лист" от Meela Meelo выглядит солидней чем другие линейки. Как и раньше этот бренд производит натуральную косметику.
Meela Meelo - это органическая косметика ручной работы, созданная для бережного и натурального ухода за кожей и волосами.
Упаковка
Как уже отметила выше, упаковка у сыворотки выглядит довольно презентабельно.
Стеклянный пузырек со средством находился в картонной коробке. Нравится, что использованы всего 3 цвета: черный фон и мятный с белым в части надписей и лого.
Название серии, чистый лист, очень мне импонирует в качестве средства по уходу за кожей. Ведь от ухода хочется получить чистоту и свежесть. Лого тоже отлично дополняет название, натурально и минималистично.
На одной стороне коробочки вся необходимая информация: состав и способ применения.
А сбоку очень вдохновляющая надпись, посмотрим, подтвердится ли это свойство на деле.
Стеклянный пузырек снабжен пипеткой, чтобы легко вынимать средство. Сам колпачок пластмассовый, а верхняя часть из силикона, при сжатии средство втягивается в пипетку, при повторном сжатии средство выходит из нее.
Сыворотка
Пахнет средство свежим эвкалиптом, запах приятный, не резкий, не "режет" глаза. Сама сыворотка прозрачная, слегка маслянистая, размазывается по коже быстро и без труда, впитывается буквально за минуту. После нанесения ощущается мягкость, сразу пропадает жирный блеск, аромат пропадает уже через пару минут. Косметика ложится на сыворотку прекрасно, ничего не скатывается и не полосит.
Моя кожа
Кожа лица у меня комбинированная, хорошо жирнится Т-зона, в особенности лоб и нос. Перед выходом на работу умываюсь пенкой для лица, потом использую тоник, после чего наношу сыворотку. Сверху уже накладываю тональный крем, румяна и пудру. Чтобы в течение дня кожа выглядела опрятно, приходится использовать матирующие салфетки либо убирать блеск с помощью пудры.
Состав
Что вы найдете в составах Meela Meelo? Чистую воду, растительные базовые и эфирные масла, растительные воски, витамины, экстракты полезных растений, натуральные и безопасные эмульгаторы, консерванты и стабилизаторы.
Чего не найти в составах Meela Meelo? Минеральных масел и других продуктов нефтепереработки, компонентов животного происхождения, химических загустителей, ароматизаторов и консервантов.
Эффект
При нанесении на кожу отмечу мгновенную матовость. Ради эксперимента нанесла на кожу руки сначала растительное масло, а потом сыворотку Meela Meelo поверх, чтобы вы поняли, что я имею ввиду.
Растерла растительное масло
Сыворотка поверх масла
Растерла сыворотку
Спустя минуту после нанесения сыворотки
Спустя 5 минут после нанесения сыворотки
Всегда скептически отношусь к средствам со свойствами себорегулирования, слишком уж громкое слово. Возможно просто еще не нашла то, что подходит лично мне. Так вот, эта сыворотка превзошла все мои ожидания. Жирный блеск совсем не ушел (думаю это было бы чем-то из области фантастики), но вот мое лицо без поправления макияжа спустя 9 часов носки.
Блестит только лоб, и то не весь! Обычно приходится поправлять макияж во всей Т-зоне уже часа через 4. Так что заявленная регуляция салоотделения действительно работает!
На данный момент это один из лучших продуктов, попавшихся мне в beauty box-е от 4fresh. С удовольствием пользуюсь каждый день по утрам перед нанесением макияжа или дневного крема. Вполне вероятно, что приобрету себе новый пузырек, когда закончится этот, хотя это произойдет не скоро, двух нажатий хватает, чтобы распределить средство на все лицо, поэтому расход получается очень экономичным.
Цена
За 30мл 870руб., отличная цена при таком экономном расходе!