В этом отзыве я хотела бы поделиться с Вами своим мнением о Геле для умывания ECOCRAFT для нормальной кожи "White grapefruit and freesia".
Основная информация
Бренд: ECOCRAFT;
Объем: 100 мл;
Цена: 400-600 руб.
Приобрести можно на wildberries, 4fresh, и в магазинах вашего города.
Основную информацию о продукте можно найти на их официальном сайте.
В этом году при покупке средств, для ухода за кожей я решила отдать свое предпочтение косметике с натуральным составом.
Недавно получила посылку с продукцией ECOCRAFT, INNATURE и OrganicZone, и очень рада, так как у этой косметики натуральный состав, и много положительных отзывов на сайте irecommend.
Внешний вид
Симпатичная баночка, этикетка выполнена в стиле косметики с натуральным составом,
К сожалению гель пришел мне немного протекшим. Я промыла его под струей теплой воды, и высушила полотенцем.
Удобный пластиковый дозатор,
На этикетке также можно найти срок годности, состав и прочую важную информацию,
Гель для умывания небольшого размера,
Использование
Гель для умывания прозрачного цвета ,
Нанесла большое количество геля для умывания на руку, и пенится он в таком количестве гораздо хуже, чем когда я наношу одну капельку (без обильной пены),
Нанесла одну каплю,
Применяла продукцию в такой последовательности:
1. ECOCRAFT / Гель для умывания для нормальной кожи "White grapefruit and freesia" Белый грейпфрут и фрезия;
2.ECOCRAFT / Тоник для нормальной и сухой кожи "Color of the night";
3. INNATURE / Натуральная эссенция-стартер "Восстанавливающая";
4. INNATURE / Натуральный крем для лица для жирной и проблемной кожи;
5. OrganicZone / Гиалуроновая сыворотка для лица для кожи вокруг глаз.
Состав геля для умывания:
деионизированная вода c экстрактом грейпфрута, экстрактом фрезии, экстрактом винограда, децил глюкозид, лауроил саркозинат натрия, глицерил кокоат, масло абрикосовой косточки, масло семян черной смородины, гликолиевая кислота, молочная кислота, аллантоин, глицерин растительный, провитамин В5, гель алоэ-вера, витамин С, экстракт пшеницы, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
Решила проверить его на сайте [ссылка],
Несмотря на то, что сайт [ссылка] не нашел все компоненты, и не выставил свою оценку, этот состав меня полностью устраивает.
Наношу на лицо одну капельку данного геля для умывания (чем меньше средства, тем лучше оно пенится), умываюсь, и смываю его обычной теплой водой.
Гель для умывания ECOCRAFT немного сушит мою кожу, после умывания я почувствовала небольшую стянутость. Далее я нанесла тоник (тоже ECOCRAFT), и лицо стало "дышать". После я нанесла эссенцию-стартер (INNATURE). И решила проверить уменьшилось ли количество черных точек после умывания. Тут я хотела бы сказать, что черных точек у меня немного, полностью убрать с лица черные точки и воспаления одной ухаживающей косметикой не получится. После умывания этим гелем количество черных точек сильно сократилось (но все не исчезли).
Гель для умывания отлично смывает косметику, и не оставляет после себя пленки.
В течении рабочего дня заметила, что мое лицо выглядит неплохо. Оно не блестит как блин, и черные точки практически не заметны. В целом лицо имеет однородный цвет.
Запах у геля для умывания довольно специфический (свойственный косметике с натуральным составом), но не яркий. Я его не замечаю.
Никакого раздражения, покраснения или зуда этот гель для умывания у меня не вызвал.
У меня комбинированная кожа, где-то склонна к воспалениям, где-то к шелушениям, а этот гель для умывания ECOCRAFT для нормальной кожи. Возможно, мне стоило бы попробовать гель для умывания для комбинированной кожи, а не нормальной кожи.
Итог
Подводя итог, я хочу сказать, что гели для умывания с натуральным составом в средней ценовой категории (200-500 рублей) для меня просто находка. У них интересный аромат и они бережно очищают мою кожу.
Гель для умывания от ECOCRAFT порадовал меня довольно экономичным расходом (думала что 100 мл это мало для геля для умывания) и тем, как он очищает кожу от черных точек (не на 100%).
Я бы посоветовала присмотреться к этому гелю для умывания тем, у кого проблемная кожа.
Спасибо за внимание!
Всем хорошего дня!