Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 14:01

неделя или более

Здравствуйте! Очищение кожи - это важный и ежедневный ритуал для поддержания ее красоты, а гели для умывания прекрасно с этим справляются. У Ecocraft я нашла классный гель для умывания "White grapefruit and freesia" для нормальной кожи.

Цена: 589 рублей.

Объем: 100 мл.

Производитель: Россия.

Где купить: на официальном сайте Вы можете посмотреть, где купить средства в Вашем населенном пункте - здесь.

Приобрести можно на 4fresh и на Озон.

Упаковка.

Устойчивый флакон из темного стекла. Такая упаковка весьма кстати, поскольку средство натуральное и лучше сохранится.

Вокруг флакона находится наклейка с интереснейшим дизайном. Изображение на ней - это целая картина, мне напоминает витражи. Очень красиво и необычно!

С обратной стороны бутылочки нанесена информация о составе, сроке хранения, интересное описание геля и активных компонентов.

Экстракты грейпфрута, фрезии, винограда освежают и тонизируют, снимают покраснения и воспаления кожи.

Масло семян черной смородины восстанавливает, увлажняет и разглаживает кожу, стимулирует синтез коллагена.

Витамин С и молочная кислота мягко осветляют кожу, способствуют ее регенерации.

Аромат «Белый грейпфрут и фрезия» - это прыжок в маленькую бухту посреди жаркого дня. Обжигающая свежесть Средиземного моря, горьковато-сладкий аромат спелых грейпфрутов и слегка дурманящей цветущей фрезии.

Упаковка оснащена дозатором из крепкого, черного пластика. Что удобно - дозатор открывается и закрывается путём поворота, что позволяет брать с собой средство куда угодно. Нажимается легко, не плюется.

деионизированная вода c экстрактом грейпфрута, экстрактом фрезии, экстрактом винограда, децил глюкозид, лауроил саркозинат натрия, глицерил кокоат, масло абрикосовой косточки, масло семян черной смородины, гликолиевая кислота, молочная кислота, аллантоин, глицерин растительный, провитамин В5, гель алоэ-вера, витамин С, экстракт пшеницы, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Состав, как всегда, прекрасный и натуральный! А еще, продукция не тестируется на животных - большое уважение!

Консистенция.

Гелевая, средней густоты, абсолютно прозрачная.

Аромат.

О, это нечто необыкновенное! Яркий, до такой степени сочный аромат грейпфрута, что кажется вот-вот долька этого фрукта окажется во рту. Запах натуральный, свежий, с ноткой горчинки и шлейфом фрезии.

Применение.

встряхнуть флакон, нанести на кожу лица по массажным линиям, тщательно смыть.

Моя кожа:

• 28 лет
  • Нормального типа, т-зона жирнится
  • Шелушения на крыльях носа
  • Черные точки, поры расширены

От геля для умывания мне хотелось бы:

• Бережного очищения без сухости
  • Свежести
  • Хорошего состава
  • Приятного аромата

Этим гелем я пользуюсь дважды в день: утром и вечером. Для того, чтобы умыть лицо, мне хватает количества средства, получаемого от одного нажатия на помпу. Я вспениваю гель просто между ладошек и наношу на влажную кожу лица, распределяю массажными движениями и смываю теплой водой. Пенится хорошо,умеренно. Аромат потрясающий! Он здорово бодрит по утрам. В процессе умывания никаких негативных ощущений не было, только комфорт.

После умывания я ощущаю, что моя кожа абсолютно не пересушена, даже наоборот. Нет ощущения стянутости и пленки. Присутствует чувство свежести, кожа на ощупь мягенькая, приятная, без шелушений. Визуально, я вижу, что тон лица более ровный и здоровый на вид, поры немного сузились. Легкий аромат геля держится на коже до нанесения последующего ухода.

До/После

Гель для умывания "White grapefruit and freesia" довольно экономичен в применении. За две недели при использовании дважды в день, я потратила половину флакона, что очень неплохо. Я думаю, что такой продукт, будет очень приятно получить в подарок - очень уж красивый и необычный флакончик, а содержимое очень впечатлит.

Плюсы:

• Приятный аромат
  • Натуральный состав
  • Бережное очищение и чувство свежести
  • Мягкая, ровная кожа
  • Сужение пор
  • Не сушит кожу
  • Устраняет шелушения

Минусы:

• Нет.

Я рекомендую! Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на средства от Ecocraft:

Скраб для тела Ecocraft Чёрная смородина и смола.

Молочко для тела EcoCraft "Закат в Нью-Йорке".

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи и слегка сужает поры
  • Интересный дизайн
  • Не вызывает покраснения и зуда кожи после умывания
  • Не сушит кожу
  • Отличный состав
  • Удобный дозатор
  • Уменьшает признаки шелушения кожи
  • Экономично расходуется
Алена1608рекомендует
24.06.2020
Да, оформление у них как и ароматы отличные))
24.06.2020
Я у эттой марки пробовала скраб дли лица, шикарный. Такой бы гель тоже попробовала
25.06.2020
отличное средство, бережное очищение и свежесть после для меня важны. И дозатор удобный.
25.06.2020
у меня с грейпфрутом и фрезией дезодорант))
приятная умывашка, с удовольствием бы попробовала
26.06.2020
Нежное очищение, приятный продукт))