Конструктор 3d Комната принцессы покупала через СП на сайте Сима Лэнд. Если бы знала, что он такой хороший, взяла бы сразу много разных. Это не просто собрал и убрал на полку, а игрушка, с которой можно играть. Этот конструктор и подобные ему - прекрасный вариант игрушки в поездку. В первозданном виде, т.е. ещё в упаковке, займут минимум места в чемодане. Приехали, собрали, поиграли, перед отъездом разобрали и убрали. А так как детали достаточно крепкие, то конструктор легко это переживёт.
Сам конструктор выполнен из картона. Но не из простого, а с прослойкой из вспененного полимера. Детали мягкие и толстые, напоминают сэндвич )))
Особенной упаковки нет. Просто листы картона с вырубленными деталями, к ним приложен листочек-обложка. Приходит вот в таком виде:
На обороте имеется наклейка с информацией о производителе и импортере.
Даже можно не гадать, где произведено. Естественно, в Китае. Именно этот факт, а также невысокая цена, вызывали у меня сомнение. Я думала, что игрушка может оказаться косой, а пазы не подойдут друг к другу. Но нет, с этим все хорошо.
Детали выдавливаются из листа. На каждой детали подписаны номера. Ищем вторую, соответствующую по номерам деталь. И соединяем по типу "паз-шип", цифру в цифру.
Конструктор на удивление детализирован и функционален. В шкафу на плечиках вешается одежда, можно вешать и снимать. Некоторую мебель можно переставить. На кровать положить подушку, на диван маленькие подушечки. В стеллаже тоже расставлены предметы. А на полочках живут питомцы: цыплята и аж три лемура из Рапунцель.
Кроме того, в наборе есть картонная куколка. Её нельзя переодевать, но можно положить спать или походить ей по комнатке. К сожалению, перед фотосессией девочка ушла погулять, прихватив с собой свои картонные тапочки. Я её не смогла найти.
Окно открывается. И это факт очень обрадовал мою дочь.
Комната выглядит очень объемно и красочно.
Моей дочери игра очень нравится. Она часто снимает комнату с полки, переставляет мебель и перевешивает наряды. В общем, комната обжита.
Мой сын, большой любитель машинок, иногда тоже играет с комнатой. Когда сестра не видит, укладывает на кровать Хот Вилс )))
Играем в конструктор регулярно, уже почти месяц. Все цело. Только девочку с тапочками потеряли.
Рекомендую конструктор 3d Комната принцессы! Это одна из тех игрушек, которая нравится и детям и родителям!
***
Отзывы на игрушки для девочек: