Опубликовано 28 Март, 2019 - 16:08

год или более

Куколка живёт у нас уже давно. Ей около 3 лет. Дарили мы доче то-ли на НГ, то ли на ДР. Дочка очень хотела эту русалку, естественно была счастлива получить в подарок. Оказалось, что мы не прогадали. Кукла постоянно в игре и все ещё хорошо выглядит и не ломается.

Сейчас наша русалка выглядит так. Коробка не сохранилась.

Хвост у русалочка красивый, радужный, двигается. Ручки поднимаются вверх, в сторону, опускаются вниз. Головка поворачивается. На этом подвижность ограничивается. Маловато, конечно для полноценной игры. Хотелось бы, чтобы хвост сгибался в колене. Кроме того, руки разболтались. Когда поднимаешь их вверх, они не держатся и падают.

Из-за того, что кукла такая "деревянная" её тяжело хранить. Из-за хвоста стоя в полку не влезает, в корзину не помещается. Так и валяется, неприкаянная.

После многочисленных купаний подсветка работает прекрасно. Включается нажатием кнопки на ожерелье и имеет 3 режима. Хвост очень красивый, словно хрустальный. И подсветка внутри чудесно переливается.

На спинке у куколки отсек для батареек. Он герметичен. Вода не попадает внутрь. Кукла светится в воде и радует ребёнка.

После многочисленных купаний волосы не вылезли и не превратились в мочалку. Но за ними надо ухаживать. Расчесывать после мытья.

Вот такие лохматушки после того, как кукла искупалась и высохла.

А это куколка причесаная.

Вообще, Барби Радужная русалка очень милая. Личико приятное, живое, доброе. А вот тело не слишком пропорционально. Но это как у всех Барби.

Однажды, дочь понесла куклу в садик. Вечером взяла с собой на вечернюю прогулку. И оставила её на лавочке. Вечером дома дочка не вспомнила о русалке, а я и подумать не могла, что игрушку постигнет такое испытание. Утром идём в садик, а она торчит из сугроба, который сверху намело. И хоть бы что, слава Богу. На работоспособность мороз в - 25 никак не сказался. Снег не попал в отсек с батарейками и в хвост. Даже краска никак не повредилась.

Хорошо, что никто не взял. А то слез бы было. Оооооо....

Куколку Барби радужная русалка, я рекомендую. Очень классная. Хоть и не без минусов. Основные минусы - это малая подвижность и неудобство хранения. Но ребёнок любит свою русалку и не особо страдает из-за этого.отзывы на игрушки для девочек

Отзывы на игрушки для девочек:

Достоинства
  • Красивая
  • Мигает хвост
  • Можно купать
  • Необычная
Недостатки
  • Не хватает подвижности
Martochkaрекомендует
28.03.2019
Очень миленькая, да, хорошо, что ни кто не прихватил потерю 😊
28.03.2019
Спасибо за комментарий)))
02.04.2019
Моя мечта детства! ❤️ Очень красивая куколка!!! Помню свою первую в 11 лет, она была привезена из Турции. Ох, как же я счастлива была заиметь "настоящую" куклу Барби тогда! 😊
02.04.2019
У нас тоже предел мечтаний был. Ещё рекламу какую-то по телеку крутили, там шикарная русалка сидела в ракушке...
02.04.2019
Главное, что дочка любит 😊 Но мне бы не хватало, что хвост не съемный.
Какое кукла пережила приключение! Хорошо, что вернулась. Дети очень привязываются к любимым игрушкам.
02.04.2019
С другой стороны, съёмный хвост ребёнок мог бы куда нибудь затерять. Опять слезы были бы. Может, наоборот тут продумано все)))
02.04.2019
Важно, что ребенку нравилось, как есть 😂 Остальное дело вкуса)