Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 09:09
Платья по 50 рублей для куклы Barbie: в комплекте аксессуры! ? Шесть купленных нарядов.
La belle Heleneрекомендует
Я тоже смотрела там на эти платья. Красивые и недорого 😊 в детских магазинах есть по 200-300 руб за штуку. Хотя я сомневаюсь, что там материал лучше. Натуральный шелк что-ли, чтоб платье для куклы стоило чуть ли не как взрослое 😂
Вы своих кукол прям избаловали! 😊 Нарядов чуть ли не больше, чем у людей))
Не видела в нашем Фиксе, а может, не обратила внимания - дочка выросла уже, хотя... миниатюрные куклы, похоже, интересуют и взрослых - есть полезный момент в таких играх.
Из представленного показа (практичесҡи показ мод!) особо приглянулся вариант белого мини-платья с розовой оборкой и зелёное с накидҡой на плечи)
симпатичные наряды, жаль раньше таких не было в фикс прайсе, сейчас дочка уже не играет в куклы
Теперь не надо ждать с Али одежку для кукол, а можно заглянуть в Фикс Прайс и выбрать.
У нас тоже были раньше в фиксе такие наборы, успели купить только шестой вариант (по 55руб). Красивые наряды)
А я не видела одежду для кукол в Фикс прайсе, надо присмотреться скоро нам тоже понадобится гардероб 😊
Я своей доче тоже успела купить несколько нарядов в Фикс прайсе, жаль, что их быстро расхватали... Теперь тоже ждем наши посылочки с Али... Спасибо, что написали на эту тему!