Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 06:40
Настоящий детский ВОСТОРГ! Платья для куклы Barbie- 10 штук всего за 150 рублей! Демонстрация нарядов на кукле.
La belle Heleneрекомендует
Мечта любой красавицы 10 платьев за 153 рубля 😊 . Наряды все яркие, красивые, жаль что фасончик у всех одинаковый..
как же мне в детстве не хватало нарядов для куклы!!)) это сейчас можно все купить, а тогда ох как поискать надо было или сами шили) такой набор вообще практически даром получается)
Да, в детстве мы ценили любой лоскуток, а тут такие наряды,что позавидовать можно 😂
Все платья красивые 😊 у моей куклы такого гардероба не было 😂 сама пыталась что-то шить
Целый гардероб за смешную цену! Как хорошо, когда есть дочечка! Можно вернуться в детство и наверстать упущенное) ведь в наше время не было столько возможностей)
Хорошо иметь дочку, можно вместе с ней вернуться в детство и поиграть в куклы. Тем более, когда можно заказать такие красивые платья и обувь.
Первым делом в этот отзыв из подписок сунулась, ну живет еще во мне маленькая девочка, любящая кукол 😁
Какая прелесть! 😊 самой захотелось попасть в детства и нарядить своих кукол в эти платья) мои куклы ходили только в сшитых бабушкой-швеей вещах 😁
Представляю, как ваша дочка радуется и примеряет на куколке одно платье за другим! Моя еще маленькая - пока только пупсом играет. Все это ждет нас в ближайшем будущем 😊
Это ж мечта за 10 всего 150. Вот бы это все в мое детство 😁
Хотя думаю, дочка подрастет и тоже будеь играть-наиграюсь вдоволь 😁
Хотя думаю, дочка подрастет и тоже будеь играть-наиграюсь вдоволь 😁
Как здорово, что сейчас можно найти такое чудо и по приемлемой цене, а то мы кукалам сестры сами платья шили, мороки с мелкими деталями море было.
Вау!У меня тоже восторг!Просто невероятня милота! ❤️ Удачи вам с поиском мужественного Кена 😉
Платья в таких сочных оттенках прямо подобраны для куклы с яркой внешностью) Хорошо у меня старшая сама одежду куклам шьет, покупать не надо, только обувь и аксессуары.
Здорово ☺ У мегя лети все одежки на куклах изорвали. Я заказала на Али туфли для кукол, теперь одежки закажу. Спасибо ))
Сколько удовольствия для куклы и выбор платьев отличный, приятная стоимость за столько штук.
Ух, ты! Сколько платьев! Еще после отзыва на саму куклу в том же магазине присмотрела несколько нарядов!
Цена у платьиц сказочная!
Фасончик такой я люблю и сама носить, а для Барби это просто раздолье. Отличные расцветки, много платьев, что еще нужно для счастья?)
Разве что, чтобы али был в нашем детстве)))
Разве что, чтобы али был в нашем детстве)))
Отличный гардероб вы кукле прикупили с дочей! 😊
А вот найти качественного кена явно проблема, уже видела отзыв на одного накрашенного 😂
Могли бы и помужественее сделать 😊
Могли бы и помужественее сделать 😊
Боже мой!!! В детстве я о таком только мечтала!!! Как хорошо что и у меня доченька, как подрастёт я отведу душу??
Ещё 43 комментария