Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 06:40

Тема гардероба актуальна для женщин всегда! А девочек волнует вопрос нарядов для кукол. Помню в детстве не раз просила маму сшить что-нибудь для моей Barbie, когда стала старше сама что-то придумывала, используя лоскутки различной ткани. Были у меня и покупные наряды для кукол, сейчас в этом вопросе стало ещё проще, так как есть AliExpress с огромным предложением игрушек, в том числе и аксессуаров для кукол.

​Недавно я заказывала на китайской торговой площадке куклу для дочери. Она продавалась без одежды, поэтому сразу же было решено приобрести платья. О комплекте из 10 нарядов мой сегодняшний отзыв.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2016 New Beautiful Handmade Party Clothes Fashion Dress for Noble Barbies Doll Mixed style 10 Doll Dress​ ПЛАТЬЯ ДЛЯ БАРБИ 10 штук~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Место покупки: AliExpress

Цена: 153 рубля (на момент покупки)

Прямая ссылка на товар

Количество: 10 шт.

Материал: ткань, кружево

Цвета: многоцветный

Размер (в среднем): длина бюст, талия
13 см/5.1 "12 см/4.7" 9 см/3.5"

Доставка

Я выбрала продавца с хорошим рейтингом и предоставляющим бесплатную доставку. Мой заказ состоял из двух позиций: обуви и платьев для куклы.

После оплаты заказа посылку выслали через пару дней, трек отслеживался только по Китаю.

В моё почтовое отделение посылка шла чуть меньше одного месяца.

Аксессуары для куклы были упакованы в стандартный клеёнчатый серый пакет.

У данного продавца платья можно купить с минимальным заказом 10 штук, что я собственно и сделала. Сумма очень незначительная, получается, что одно платье стоит чуть больше 15 рублей.

На момент написания отзыва стоимость стала ещё меньше- 140 рублей!

Описание.

​Платья лежали в небольшом прозрачном пакетике на липучке, количество совпало с указанным продавцом- ровно 10 штук. Заказ был собран в случайном порядке, расцветка разная, а вот фасон одинаковый.

Платье на лямочках- ленточках, сзади на липучках, юбка трапеция.

Качество.

Платья сшиты из разной ткани, есть совсем мягкая на ощупь, а другая гладкая, похожая на атлас.

Низ платья не подшит, швы достаточно аккуратные, но в некоторых местах остались не обрезанные нитки. с изнанки тоже всё смотрится довольно сносно, нитки в цвет.

Но не у всех платьев липучки в тон платью, есть разноцветные. Хотя в застёгнутом виде их всё равно не видно. Не буду придираться и снижать звезду за это, платья за такую небольшую стоимость выглядят хорошо.

Платья подходят для куклы с ростом 30см и параметрами Barbie.

Платье с изнаночной стороны. Шов. Липучка.

Демонстрация нарядов или игра "в магазин"

​В эту игру я играю со своей дочерью и она её очень нравится.

Куклу мы назвали Анни, она пришла в магазин, пополнить свой гардероб...

Сначала куколка обращает внимание на платье цвета фуксии и с рисунком в виде милых медвежат. После не долгих сомнений решает брать...оба!

Потом Анни присматривается к предложенным образам на витрине магазина.И останавливает свой выбор на платье с леопардовым принтом и ярких босоножках, а также ей приглянулось платье с геометрическим рисунком.

После долгого нахождения в магазине куколка решила не экономить бюджет и купить сразу целую коллекцию нарядов. Пора задуматься о приобретении "бойфренда" для куклы, что бы было кому выставлять счёт за покупки!

​Довольная Анни еле удерживает в руках все свои многочисленные покупки!

Шопинг удался!
А теперь демонстрация примерки нарядов:К этому платью было решено обуть голубые туфли, с такой универсальной расцветкой можно позволить многое!Жёлтый цвет к лицу брюнеткам, а мимо цветов невозможно пройти!А у этого наряда забавный рисунок с буквами на ярком красном фоне, подобный наряд выглядит очень позитивно!

Такая вот фантазия!

Моей дочке очень понравились разноцветные наряды, она с удовольствием играет и переодевает куклу, подбирая обувь в тон. Столько детской радости!!!

Теперь подумываем заказать ещё и бальные варианты- платья на выход. Ну и китайского Кена приглядываем для нашей красотки, с выбором кукол мужского пола сложнее, физиономии у них слишком слащавые (накрашенные), хотелось бы найти мужественного кукольного мужчину! Если у Вас есть опыт покупки подобных кукол, то буду рада узнать, где можно найти таких кукол!

​Спасибо за внимание!

Елена Krasa.

Большие игрушки за НЕБОЛЬШИЕ деньги

Кукла с потрясающими глазами

Комплект ОБУВИ для куклы- 12 пар

ОЖИДАНИЕ? РЕАЛЬНОСТЬ? Мои заказы с AliExpress: купальники, платье, аксессуары для волос и другие покупки!!! Как я выбираю продавца и на что обращаю внимание, разрешение спора

Мой заработок на IRecommend. Отзыв с картинками.

La belle Heleneрекомендует
06.12.2016
Весёлая расцветка у платьев. Очень даже милые за не большие деньги.
06.12.2016
Мечта любой красавицы 10 платьев за 153 рубля 😊 . Наряды все яркие, красивые, жаль что фасончик у всех одинаковый..
06.12.2016
В детстве я бы все отдала за такое обилие нарядов для Барби)
Сколько красивых нарядов 😊
да уж, кому что 😂
06.12.2016
как же мне в детстве не хватало нарядов для куклы!!)) это сейчас можно все купить, а тогда ох как поискать надо было или сами шили) такой набор вообще практически даром получается)
06.12.2016
Да, в детстве мы ценили любой лоскуток, а тут такие наряды,что позавидовать можно 😂
06.12.2016
Все платья красивые 😊 у моей куклы такого гардероба не было 😂 сама пыталась что-то шить
06.12.2016
Целый гардероб за смешную цену! Как хорошо, когда есть дочечка! Можно вернуться в детство и наверстать упущенное) ведь в наше время не было столько возможностей)
06.12.2016
Хорошо иметь дочку, можно вместе с ней вернуться в детство и поиграть в куклы. Тем более, когда можно заказать такие красивые платья и обувь.
06.12.2016
моя дочка будет в восторге от такого набора 😊
Милые платьишки)
Какие модные наряды ❤️
06.12.2016
Первым делом в этот отзыв из подписок сунулась, ну живет еще во мне маленькая девочка, любящая кукол 😁
06.12.2016
Замечательный гардероб у куколки получился, классные платья 😉
06.12.2016
Какая прелесть! 😊 самой захотелось попасть в детства и нарядить своих кукол в эти платья) мои куклы ходили только в сшитых бабушкой-швеей вещах 😁
Классная коллекция 😊
06.12.2016
Представляю, как ваша дочка радуется и примеряет на куколке одно платье за другим! Моя еще маленькая - пока только пупсом играет. Все это ждет нас в ближайшем будущем 😊
Это ж мечта за 10 всего 150. Вот бы это все в мое детство 😁
Хотя думаю, дочка подрастет и тоже будеь играть-наиграюсь вдоволь 😁
06.12.2016
сколько нарядов за чисто символическую сумму 😊
06.12.2016
Классно обновили гардероб, вот бы себе так 😊
Вашей дочке очень повезло 😇
Здорово! И ребенок доволен, и кукла одета, и бюджет не пострадал.
06.12.2016
Эх, и почему в нашем детстве не было Алиэкпресс))
клевые платишки
06.12.2016
Как здорово, что сейчас можно найти такое чудо и по приемлемой цене, а то мы кукалам сестры сами платья шили, мороки с мелкими деталями море было.
06.12.2016
Вау!У меня тоже восторг!Просто невероятня милота! ❤️ Удачи вам с поиском мужественного Кена 😉
06.12.2016
Совсем не дорого за такое количество ярких и стильных платьев 😊
06.12.2016
Платья в таких сочных оттенках прямо подобраны для куклы с яркой внешностью) Хорошо у меня старшая сама одежду куклам шьет, покупать не надо, только обувь и аксессуары.
Классные платьица ❤️
06.12.2016
Здорово ☺ У мегя лети все одежки на куклах изорвали. Я заказала на Али туфли для кукол, теперь одежки закажу. Спасибо ))
06.12.2016
Сколько удовольствия для куклы и выбор платьев отличный, приятная стоимость за столько штук.
06.12.2016
Кен просто необходим для такой транжиры 😂
06.12.2016
Дочка подрастёт-надо будет купить наряды для кукол на али)))
06.12.2016
Ух, ты! Сколько платьев! Еще после отзыва на саму куклу в том же магазине присмотрела несколько нарядов!
Вот как Вы в тему со своим отзывом! У дочки пара кукол голые ходят 😁
06.12.2016
Какой забавный получился отзыв.
06.12.2016
Цена у платьиц сказочная!
Фасончик такой я люблю и сама носить, а для Барби это просто раздолье. Отличные расцветки, много платьев, что еще нужно для счастья?)
Разве что, чтобы али был в нашем детстве)))
06.12.2016
Отличный гардероб вы кукле прикупили с дочей! 😊
А вот найти качественного кена явно проблема, уже видела отзыв на одного накрашенного 😂
Могли бы и помужественее сделать 😊
Боже мой!!! В детстве я о таком только мечтала!!! Как хорошо что и у меня доченька, как подрастёт я отведу душу??
Ещё 43 комментария