Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 08:08
Девчонкам 90-ых посвящается! Мечта детства- обувь для Barbie в различной вариации не от Mattel, а из дружественного Китая! 12 пар обуви- варианты образов для куклы!
La belle Heleneрекомендует
Эх, помню наше детство, когда потеря туфельки была полнейшей катастрофой, потому что запасную пару взять было негде. Так и ходили большинство кукол босоногими. А теперь такое раздолье для девочек!
И чего сейчас толтко нет для современных деток! Здорово, что такие малютки дошли, а то у меня последнее время маленькие заказы редко доходить стали и подарок удмвил, вешалок для вещей барьби не встречала
Помню, что и новый наряд - то для куклы было взять неоткуда, мне мама шила) а про обувь вот только и оставалось что мечтать
Жаль в моем детстве не было подобных торговых площадок, так что у моих кукол практически не было обуви, а тут такой шикарный выбор!
Куколки у Вас чудесные
Куколки у Вас чудесные
Вот кукла-то обрадовалась, столько у нее пар обуви!
Я ей завидую, у меня столько нет.
Я ей завидую, у меня столько нет.
Эх, у нас такого не было... ) Шила сама для своих Барби наряды, шляпки, делала украшения, даже мебель из детского конструктора сооружала, а вот обуви действительно не хватало. Современным девочкам повезло больше! ))
Это, реально, была мечта моего детства! Помню, у меня была всего пара туфелек, и да, как пишут многие, я их потеряла...помню, как я тогда расстраивалась...Эх, всё таки, кто бы что ни говорил, но то, что у наших детей сейчас есть всё т-т-т, это несомненный плюс)
Согласна с Linkiss, у меня все детство куклы были босоногими За такое "сокровище" я бы много что отдала
Класс!!!! У меня в детстве барби не было, а вот детство сестренки как раз пришлось на эту пору и у нее их аж три штуки имелось, так что мне поиграть тоже удалось. И конечно же очень здорово, что сейчас можно накупить массу обувки для куклы за небольшие деньги, и переодевать ее интересно, и если туфелька одна пропадет не страшно больше.
С удачной покупкой!
С удачной покупкой!
Какая нереальная красота. Присоединяюсь к тем, чье детство прошло под знаком кукол Барби. Спасибо за ностальгию по 90м
Я девочка и 90-х и даже чуть раньше. На какие ухищрения мы только не шли, чтобы куклам из ничего что-то сварганить: серьги из железячек, браслеты из проволоки, мебель из спичечных коробков и одежду из всевозможных лоскутков, а вот с обувью была засада, кто умел тот ее из глины лепил и запекал, а как же теперь здорово, всего полно и все доступно. Мы не утерпели, нам 12 пар мало, взяли 60, теперь еще и сапоги с аксессуарами ждем.
Вот это у Вас там наборчик обуви! Ваша куколка явно модница!
Где алиэкспресс моего детства? Я так хорошо помню, как каждые выходные мы ездили в магазины и искали новые наряды для моих куколок, а найти их всегда было очень сложно
Какой необычный заказ! В жизни бы не додумалась купить туфли для Барби, но прикольно
Теперь можно не беспокоиться, если потеряется одна из туфелек. Для всех кукол хватит и по цене приятно получается.
Какая красота! И почему в нашем детстве наши родители ничего не заказывали нам с Али? когда вижу вещи для Барби в рекомендациях для али, прямо мечтаю вернуться в детство, тогда бы у меня была самая модная кукла
У моей барби имелась только одна пара туфель, но я и этому была рада Эх, ностальгия...
В своем детстве я о таком и мечтать не могла))) Спасибо за отзыв! Закажу для дочки такие туфли, прям красивые!
О, почему же у меня в детстве такого не было??? Я была бы самой счастливой девочкой
Ещё 61 комментарий