Настало время показаться еще одному мужчине из моей коллекции кукол. Это Кен из серии Looks. В народе парень получил прозвище индеец, за его необычную внешность. Я сама захотела его с первых промок. Видела потенциал в его внешности. В целом, это наконец - то образ не слащавого паренька.
🖤Серия кукол Barbie Looks была показана в 2021 году и наделала немало шума. Серия расчитана больше кюна взрослых коллекционеров и все кукольное сообщество этот момент оценила. Детям тоже могут нравится эти куклы и безусловно их можно и нужно покупать детям, но взрослых поклонников кукол привлекли более лаконичные наряды кукол, в сравнении с теми же яркими Bmr1959. И еще больший восторг вызывают новые молды. У каждой куклы серии Looks новый молд. На данный момент вышло 12 кукол. У меня есть 8 и над 2 я еще думаю. Недавно показалали предположительно новую волну Barbie Looks. И там уже какие-то яркие персонажи в цветных нарядах . Но я все равно их жду. Интересна пышка и мужчины.
Первая волна Looks была монохромна. Во второй волне добавили серебристого блеска к черному. Я уже ранее рассказывала про петитку Тамику и необычную девочку Андру из этой волны. Парень был третьим среди такого цветника.
🖤Место покупки: я покупала через посредника. Мой мужичок ехал из Америки. Ехал с приключениями и долго. Пока приехал они уже появились и в Детском мире и на Wildberries.
🖤Стоимость: 2500. В магазинах сейчас дороже, но можно поискать на том же Авито нового за более бюджетную цену.
🖤Релиз : 2021.
🖤🖤🖤Распаковка.🖤🖤🖤
В очередной раз я восхищусь тем, как красиво Луксы смотрятся в коробках. А если поставить в рядок так и вовсе прелестная компания.
Коробка небольшая. Она лаконичной, прямоугольной формы.
Barbie Кукла Кен Looks с длинными волосами HCB79
Передняя часть коробки почти полностью состоит из прозрачного блистера. Выгодно подчёркивает важность куклы и позволяет хорошо ее рассмотреть.
Снизу указано название серии и принадлежность к Barbie Signature. Кукла коллекционная. Интересно, что у первой волны надпись у всех была в тон кожи кукол а у второй волны Looks напечатано серебристыми буквами.
С одного торца также указана серебристая надпись Looks.
С другого номер модели в линейке.
Коробки американского и международного релиза отличаются. Справа коробка этого кена, слева от Андры, купленной в России.
Все лаконично и симпатично!
Сверху фото трех кукол второй волны.
Снизу краткая информация на английском языке.
На дне коробки штрихкод, артикул, информация о производстве. Сейчас почти всех кукол Mattel изготавливает в Индонезии. Эта кукла не стала исключением.
Помимо куклы и подставки для нее в упаковке находился сертификат подлинности. Кукла отеосится к коллекционному сегменту Black label.
Задник в коробке градиентный снизу серебристый, сверху белый. Эффектно смотрится!
За ногами кена можно разглядеть год релиза. 2021.
Что бы открепить куклу советую взять маникюрные ножницы чтобы разрезать крепления.
Barbie Кукла Кен Looks с длинными волосами HCB79
Понадобятся они и при освобождении волос. Они пришиты к прозрачному креплению.
Парень на свободе! Ура! Обзор, по традиции, сверзу вниз.
🖤🖤🖤Волосы куклы.🖤🖤🖤
У данного кена чёрные, как воронье крыло волосы. Длина ниже лопаток. На ощупь приятные, не жирные. Волосы с краев собраны на затылке в хвостик, коричневой резиночкой. Почему-то такая прическа еще больше ассоциирует его с индейцем.
На голове прошит прямой пробор.
🖤Прошивка у кена хорошая. Только у моего две передних прядки странно прошиты на расстоянии. Хотя это его не портит.
🖤Молд куклы называется Кэм. Не самое приличное слово в переводе на английский, но какое уж есть.
Лицо получилось невероятно мужественным с такими, грубыми скулами и подбородком.
У парня черные, густые брови, карие глаза. Крупный нос и довольно пухлые, розовые губы.
Мне очень нравится он внешне и повезло поймать ровного мальчика! А если приглядеться, то блики в глазах напоминаюи улыбающийся смайлик. Забавно!
🖤🖤🖤Имя для куклы.🖤🖤🖤
Моего парня зовут Лукас. И это я не Клона пересмотрела. А просто нравится это имя.
🖤🖤🖤Тело куклы.🖤🖤🖤
У этого кена супершарнирное тело Made to move. Я очень люблю и ценю такие тела.
У тела 22 точки артикуляции. Шарниры расположены:
Грудной шарнир.
В бедрах 2 типа шарнира
В коленях.
В щиколотках.
Бицепсы у парня хорошо выделены. Шарниры-стаканы в этой зоне позволяют выворачивать руки под разным углом. Для реалистичности и приятной игры с куклой. В плечах стандартное вращение. Руки поднимаются, опускаются, разводятся в стороны.
В локтях двойной шарнир, который сгибает руку настолько, чтобы кен мог дотянуться до собственного лица.
Кистевой шарнир позволяет двигать ладошки куклы вверх-вниз и поворачивать вокруг своей оси.
Голова наклоняется и фиксируется в разных положениях.
Грудной шарнир позволяет сгибаться корпусу вбок. Для большей реалистичности.
В бёдрах имеется стандартный, соединительный шарнир и шарнир- стакан, который, подобно шарниру в бицепсах работает навыворот. Можно усадить Лукаса в расслабленную позу, с закинутой под себя ногой или в позу лотоса.
Коленный шарнир двойной. Сгибается хорошо и фиксируется в нужной степени сгиба
Отмечу, что шарниры у этого парня весьма аккуратные. А еще обратите внимание на реалистичность икроножных мышц! Красота!
Шарниры в ступнях вращаются и сгибаются. Придают реалистичности телу. Позволяют устойчиво поставить кена в крупной обуви.
🖤🖤🖤Аутфит.🖤🖤🖤
Тут могу отметить что мне и нравится и не нравится наряд Лукаса. Очень крутая, черная майка. Она хоть и простая, но смотрится эффектно.
Была приклеяна на двусторонний скотч к телу. Скотч легко убирается.
Штаны я про себя назвала алюминиевые. Они из тонкой ткани. Максимально странные. Я их в итоге продала.
А вот грубые ботинки мне нравятся! Чёрные и высокие.
Все вместе смотрится неплохо, но штаны, повторюсь, странные.
Подставка идёт в комплекте. Она стандартная, с чёрным основанием и крепёжом вокруг талии куклы. Мои куклы сидят на полках и подставками я не пользуюсь. Я их храню.
А на этом фото я пыталась повторить картинку с упаковки, поставив трех Looks вместе!
Хороши же, правда?!
Немного фото Лукаса в других образах.
Та же майка с другими штанами смотрится куда как лучше.
Barbie Кукла Кен Looks с длинными волосами HCB79
Я пыталась распустить ему волосы, но не зашло. В итоге снова убрала их назад. Но фото есть.
Похоже Лукас единственный, кому не идет толстовка от кена Bmr1959.
А тут он похож на цыгана. Какой многогранный, однако, парень. И индеец и испанец и цыган.
Даму сердца Лукас нашел в лице прелестной Эрики. Fashionistas 147. Я еще до его прибытия планировала поставить их в пару. Больно хорошо смотрятся!
Этот кен украшение коллекции! Ни капли не жалею, что я его поселила. Он не смазливый, а наоборот очень интересный и прикольный!
Как я хотела его купить. Заказывала в Детском мире несколько раз. И мне все время звонили, говорили, что либо нет, либо сломанный. Хотя на сайте отражаются по сей день в последнем экземпляре. Но вообще их быстро разобрали. Просто я узнала слишком поздно о таких красавцах. Да и в принципе поздно узнаю о крутых новинках. До сих пор жалею, что в прошлом году не ведала о существовании Barbie Style под номером 1. Тогда стоили по 5-6 тысяч, сейчас новую на Авито не купишь дешевле 17 тысяч. А с индейцем в итоге не срослось. Месяц я отслеживала везде, но цены на остатки уже кусались сильно. В итоге не то, чтобы перехотела, скорее смирилась с тем, что этот красавчик мне не достанется. У нас тут дома сериал целый барбейский 😊, показываю дочкам и их включаю в игру; вот хотелось растормошить очень правильную Барби таким сильным и вольным героем. Но не судьба, видно. Видела, что индейца одевали в одежду блондина-лукса. Больше подходил ему такой вариант, чем родной. У Вас уж, как всегда, отличный подбор одежды для куклы, много образов, красивые фотографии. Спасибо за такой отзыв!.. 😊
Да, их как-то очень быстро расхватали. На Wildberries ещё есть но цена в 5000 совсем не гуманная. Style у меня тоже есть 1 и 2.3 не успела купить о чем очень жалею. А 4 мне не зашла.
В том-то и дело, что цена многое решает: за 2000 +/- рублей я купить рада этого кена. Но нахожу на Авито: стоит 2200, доставка 400 рублей почти. И уже становится неинтересно 😐 А вот из Style я очень хочу первую (но это мой бзик: люблю Милли 😊). Четвёртая тоже понравилась, но дороже 5-6 тысяч брать не хочется. Особенно когда знаешь, что многие покупали именно по этой цене.
Едва я впервые увидела его на промо в первый раз, у меня пронеслась мысль "это же Джейкоб Блэк из первых и вторых Сумерек!".😁 Так что, да, я тоже увидела в нём индейца, при чём, конкретного, из фильма.))) Но сейчас, когда я посмотрела твои домашние фото, я понимаю, что никакой это не Джейкоб. Это же терминатор с длинными волосами!😯 Вот это скулы!
Штаны - как будто привет из восьмидесятых немного.)))
Классный мужчина! Но себе бы точно брать не стала тоже не в моем вкусе)) хотя...Кен с волосами это всегда интересно Раньше каждая о таком мечтала) Я вот тоже сразу подумала что они даже похожи с этой Фэшенкой Прямо как брат и сестра)) Но и как пара смотрятся классно) и кажется мне нужен этот аутфит от Тамики Вторая волна Луксов как-то вообще мимо меня прошла а вот на 3-ю заглядываюсь...особенно на рыжулю Пока жду когда они будут стоит дешевле 4000 а там можно будет и подумать С учетом того чтоб образ и прическу точно буду ей менять если конечно все получится а так, они со 2-ой волной даже по стилю одежды очень похожи)
Я поначалу тоже на нее "клюнула" а потом как-то этой идеей перегорела... Тем более таких темных кукол и фоткать не так просто...
а вот с Хайди сложно. Я ее если и куплю то при выборе вживую.
У меня скорее всего не будет возможности выбирать вживую...поэтому что будет то и будет я настолько не докапываюсь)) да и смена образа очень многое решает в ней,прям преображается на глазах
Здравствуйте!) Давно читаю Ваши отзывы на куколок, очень интересно, особенно смотреть фотографии. На тему индейца хочу поделиться своей болью: понравился он мне не сразу. Когда он ещё продавался в больших количествах в ДМ, шла целенаправленно за ним, но всё сомневалась, приживётся ли. Рядышком на полке увидела шикарную афроамериканцу из той же волны Looks, влюбилась. Стояла, думала, выбирала. Попросила совета у мужа, он сказал правильную вещь: одна кукла изначально вызывала у тебя сомнения, а вторая понравилась с первого взгляда. Бери афроамериканку, не парься. Не без угрызений совести я согласилась с этим доводом и ушла из магазина с девчонкой. Уже спустя какое-то время я увидела, как многие блоггеры делают индейскому парню разные стрижки, причёски, а ведь парней с «волосами» так мало… К моему же сожалению, молдированные пластиковые головушки даже симпатичных мужчин мне никак не заходят. Также как и экземпляры, которые невозможно ошарнирить. Заскок, в общем. И так мне захотелось его купить, я прямо воодушевилась, а всё, момент упущен. Кенов разобрали очень быстро, а моя куколка ещё долго продавалась. Теперь индеец стоит неоправданно больших денег с рук или в интернет-магазинах, а мою афроамериканку по сей день можно взять по доступным ценам. До сих пор смотрю на него периодически и злюсь на себя. Муж совершенно ни в чём не виноват, но на него тоже немножко злюсь 😅 За содействие, так сказать. Даже не знаю, отпустит ли когда-нибудь эта история. Зашла опубликовать свой первый отзыв, сразу вспомнила про Вас, подписалась и вот, «исповедовалась» этим криком души) Спасибо!