Mattel Кукла Barbie Looks Кен Блондин GTD90 - отзывы

Категория: Детские игрушки
Бренд: Barbie
Подробности

• В голове мой опилки, да-да-да! Сама себя не узнаю: несмотря на все разумные причины не тратиться на малополезное, не удержалась и купила Кена из серии «Модные образы» (все же именно так официально переводится Looks). Зовут этого парня по молду Сеан. Он пятый в линейке.
  • 23.01.2022
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о Кене блондине из коллекции Looks 2021. Об остальных представителях этой коллекции я уже писала писала обзоры, в конце покажу совместные фото и дам ссылки.   Эта лаконичная коллекция понравилась мне с первого взгляда.
  • 05.04.2022
    Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!   Сегодня буду знакомить. Вас с еще одним жителем своей куклополки. Люблю кукол! В моей коллекции на данный момент 85 кукол. В основном это Barbie. Есть еще один парень из BTS и восхитительные рестлерши WWE Superstars Сегодня же, разговор про кена.
  • 24.12.2014
    Повелась на красивое личико...
    С наступающими праздниками, дорогие посетители моей странички! До Нового года еще целая неделя, а я уже начала покупать себе новогодние подарочки. Например, куклы Bаrbie Балерину Цена : 699 руб. (на распродаже в "Кораблике" за 399 руб.
  • 13.01.201801:40
    Барби с проекта "ПОДИУМ". Настоящая модель в кукольном мире!
    Привет! Продолжаю вещать о своих куколках и сегодня речь будет о моей самой свежей покупке, кукле Барби Tim Gunn Collection for Barbie .   Кто такой Тим Ганн? Это американский модный дизайнер, актер, ведущий передачи проект Подиум Project "Runway". В его коллекции 2 куклы в 2 разных аутфитах.
  • 27.01.2018 - 23:46
    Барби из 1990-х, которую хотела каждая девочка! Экстра бонус: рецепты печенья на коробке:)
    Привет! Ну кто из нас не хотел самую настоящую американскую Барби? Да все хотели! Куколки из 1990х одни из моих любимых! Время, когда Маттел действительно беспокоился о качестве кукол и их внешнем виде. Встречайте очередную милашку из моей коллекции - Got Milk Barbie Doll из 1995. Кому молочка?
  • Качественная красивая кукла
    Приобрела куклу в "Детском мире". Прочитав много отзывов о некачественной кукле, поняла, что скорее всего они были подделками. Приобретали покупатели куклы через сайты, к тому же цены там разнились от 800 руб. до 1560 руб. Я купила за 1499 р, но с бонусами вышла за 1150р.
  • 12.07.2021 - 02:49
    Кукол с ямочками на щечках много не бывает! Ее сложно найти, невозможно поймать в продаже и так легко полюбить! Бюджетка которая на вес золота!
    Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Очень хочется вам сегодня рассказать про свою новенькую куколку. Точнее новеньких у меня аж 5 штук, но распакована одна. О ней и пойдет речь. Увидела эту куколку давно, в Инстаграме. И так, как я люблю данный молд, я начала ее искать.
  • Мальвина из семейства Mattel
    Недавно я прошлась по магазину «Детский мир», чтобы посмотреть новинки в реальности. Ту куклу, которую хотела найти, к сожалению, не нашла, но неожиданно мне попалась Barbie Extra Delux со светло-голубыми волосами. Это вторая волна кукол серии Extra, причём, четвёртая, дополнительная модель.
  • Прекрасная мулатка на пышном теле. Еще одна Barbie Extra в моей коллекции
    Приветствую! Сегодня я хочу рассказать о новой и уже 13-й по счету кукле из линейки Barbie Extra. Кукла интересная и яркая и точно достойна внимания и отдельного обзора) Линейка Barbie Extra очень противоречивая.
  • 31.01.2023
    В 1998 мне было 10 лет и у меня не было такой куклы. Зато спустя 24 года я ее купила. Моя прекрасная зимняя княжна Barbie Winter Evening.
    Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Я взрослый коллекционер кукол. Примерно 80 моей коллекции это куклы Barbie. Я очень люблю этот бренд. Коллекционировать кукол я, всегда хотела. Покупала дочке кукол и хотела сама в них "играть".
  • 15.12.2019
    Пантера
    Наконец у меня появилась моя пантера, моя модель - красавица Барби! Эта кукла не только модель, но и блогер. Она делится полезными мелочами и находит новые интересные знакомства, что подтверждает открытая страничка в инстаграм на её айфон? У красотки вечерний образ.
Популярные отзывы
  • 31.01.2023
  • 19.11.202205:51
    Единственная АфроКира в своем роде! Яркая внешность и волосы-антистресс. Это все о Barbie Fashionistas 156.
    Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Давно я не показывала новых кукол из своей коллекции. Причем, куколки-то немного появляются, но почему-то в основном это винтажные Barbie, которые мне пока что нравятся в коробках и я их не распаковываю.
  • 21.03.202317:42
    Кто такая Barbie Cutie reveal? Идеальная игровая Барби для детей! ❤️ И отличная находка для скромного куклолюбителя!
    Всем, кто интересуется куклами, большой привет!.. С егодня хочу поделиться своим отзывом на новую игровую линейку от бренда Barbie - Cutie Reveal. Хотя выпускается она уже примерно год, все давно ее знают; да и вышло четыре серии уже по четыре куклы, но я купила впервые и сразу из четвертой,…
  • 07.12.2022 - 23:13
    Мечты должны сбываться! Моя кукольная мечта, которая сбылась на новый год. Восхитительная Fashionistas La Girl♥️
    Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Я вам сегодня расскажу не просто про очередную куколку из своей коллекции. Я поделюсь своим новогодним чудом. Кукол я собираю достаточно давно. Уже 3 года в этом хобби. И почти сразу выбрала нескольких куколок, которых я бы очень хотела поселить в коллекции.
  • 24.02.202319:28
    Глупенькая девочка собирает Barbie 90х? У меня вы найдете СВОИ любимые Бабри и возможно даже прослезитесь. Популярные и любимые Barbie 90-х
    Привет! Современным детям совсем не повезло с Barbie. Сейчас куколки плохо одеты и довольно скучные, не смотря на разнообразие моделей, они и в подметки не годятся нашим Barbie 90х. Даже Фашиониста и Барби Экстра никуда не годятся на мой вкус.
  • 30.10.2022
    Хотите устроить волшебство своему ребёнку? Тогда это прекрасный вариант на подарок для девочек😍 Невероятной красоты кукла и её питомец🥰
    Доброго дня всем заглянувшим) Сегодня хочется немного поговорить о волшебстве для детей. Ведь скоро Новый Год, а это прекрасный повод порадовать своих детей или просто знакомых отличным подарком. От производителя: Куколки созданы по мотивам одноименного мультика.
  • 16.10.202215:47
    Barbie Cutie Reveal Милашка-проявляшка Панда 🐼 Очаровательная кукла в плюшевом костюме + много сюрпризов 🐼 Мое пополнение в коллекцию.
    Всем привет! Совсем недавно я начала интересоваться куклами. Сейчас их просто огромное количество, они такие красивые и в моем детстве уж точно такого разнообразия не было. Также меня вдохновила одна девушка блогер, у которой огромная коллекция кукол.
  • 08.01.2023 - 16:45
    Barbie в образе символа 2023 года 🐰 Кукла превращается в кролика 🐰 Милашка-проявляшка в плюшевом костюме с розовыми ушками
    Всем привет! Мою коллекцию кукол пополнила еще одна красотка барби. Сейчас наступил 2023 год и его символ голубой водяной кролик. Хоть и кукла в розовом плюшевом костюме, все равно она в костюме кролика, и буду считать что такой подарок мне на удачу в этом году.
  • 29.10.202217:52
    Очень милая кукла от отечественного производителя. Самая удачная модель бренда «Весна».
    На прошлый Новый год я была в поисках подарка для дочери. Самым оптимальным для девочки является кукла, которых, на удивление, в нашем доме почти не было. Из многочисленных брендов мною был выбран конкретный - «Весна».
  • 11.03.2023 - 13:03
    Барби из 90-х. Мечта сбылась
    Всем привет, сегодня я хотела бы с вами поделиться отзывом о Барби из 90-х. Кукла 1996 года выпуска с молдом лица "суперстар". У меня всегда была мечта иметь куклу именно этого молда и вот она осуществилась. Кукла сделана качественно и находится вот в такой коробке.