Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 22:03

год или более
    2754 рубля

Мне нравится многие куклы из разных волн Луксов. Мужчинки мои особые любимцы. Первым делом из Луксов покупаю именно их. На Шона долго смотрела. Надо точно, но слащав парень. Приживется ли в коллекции? И таки взяла! Не пожалела!

Покупала на маркетплейсе. Очень красивый парень, хорошо сделан. Одежда самая простая, но ему идет. Да и в гардеробе такое очень пригодится - можно комбинировать и создавать совершенно иные образы.

У парня полностью шарнирное тело, как у Барби йоги, только мужской вариант. Тело в меру накачанное, брутальное. Одежда без изысков. Штанишки классные, футболка толстовата, создает впечатление короткой шеи. Она приклеена к телу на двусторонний скотч. От легко убирается просто пальцами.

Волосы комбинированные. Короткостриженую часть имитирует флок, а на макушке хорошая прошивка. Прическа надежно зафиксирована лаком. Я голову ему не мыла, кукла у меня год, ездила со мной на море и ничегошеньки прическе не стало. Даже после перевозки в пакете в сумке.

Так что парень годный, можно брать. Скинтон как у йоги Милли. Молд очень хорош, интересно будет посмотреть на нем другие рисовки. У меня Шон нашел себе пару в виде Милли БМР на стандартном теле.

Достоинства
  • Красивый
  • Может стоять без опоры
  • Молд
  • Тело выполнено качественно
Юлия Анцифроварекомендует