Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 13:05

$14.99
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вот я ее и получила....красавицу Мидж из серии "Безграничные движения".

Заказывала ее в американском интернет-магазине. Цена на эту куколку прыгает, да и к тому же она не всегда есть в наличии, поэтому, как только я увидела ее за $14.99, решила брать. Уж очень прикипела именно к образу рыженькой с веснушками)))

Шарнирчики у куколки все отлично функционируют (о способностях поговорим чуть ниже), грубых недочетов нет, но обнаружились небольшие дефекты пластика...Вот они - сзади на ножках: на голенях и бедрах, и спереди - на плечах.

Волосы оказались несколько жирноваты, поэтому практически сразу же я приступила к приведению их в порядок. Сначала хорошенько втерла в них банальную детскую присыпку, и оставила куколку в таком виде где-то на пару часов (голову пока не мочим!)

Затем пять раз тщательно промыла Мидж голову обычным (!!!) хозяйственным мылом

Закончив водные процедуры и надев халатик, Мидж, наконец, может расслабиться и отдохнуть на диванчике, помечтать, посушить волосы (на самом деле сохнут они сами по себе)

У куколки волосы стали чистыми, мягкими и приятными на ощупь.

слева волосы до мытья, справа - после
Можно теперь и похвастаться и акробатическими навыками. На фото ниже: мостик, звездочка (ноги максимально расставлены в стороны), упражнения с мячом стоя на коленях, шпагат. Барби-йога, конечно же, умеет сидеть в позе лотоса и делать много других упражнений - все зависит от Вашей фантазии.

Благодаря грудному шарниру, Мидж может делать наклоны. Это лучше видно без одежды:

максимальное отклонение спинки назад, наклон вперед, наклон вправо и влево
Одежду конкретно для Мидж я пока еще не успела сшить, поэтому для фотосессиии мы одолжили наряды, которые я шила для нашей Барби-блондиночки.

Не могу не отметить, что фигурки у этих куколок несколько отличаются. У светловолосой талия более точеная. Рыжеволоска более спортивная. Наряды, в целом, все сели, только в узкие рукава ручки Мидж тяжелее просовывать из-за более мягкого материала кистей. Обувь рыжеволоске лучше всего подошла именно оригинальная для Барби и то села не идеально((( Буду еще подбирать...может, из китайской что-то еще устроит.

Итак, наша небольшая фотосесссия:

К покупке однозначно рекомендую!

Благодарю за внимание!

Новые фото еще будут, однозначно)))

Оnly_aheadрекомендует
Ну просто красотка 😊
А какое Красивое платье на последнем фото 👑
Спасибо! 😊
01.02.2018
Получила огромное удовольствие глядя на фото в отзыве, как жаль что в моем детстве не было таких красоток, аж захотелось хоть на минутку вернуться в детство и поиграть ей 😂 😂 😂
01.02.2018
Мы с дочкой играем на пару))) Она меня в детство возвращает 😊
01.02.2018
Какие Вы шикарные наряды куклам шьёте! А в последнее платье я просто влюбилась ❤️
Спасибо! 😊