Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 15:56

119$

Вы уже наверно привыкли, что я пишу, в основном, о Барби. Но этот отзыв будет о кукле совершенно иного уровня. Это шикарный мужчина от компании Integrity Toys - Declan Wake Cinematic Convention Doll. Чаще всего его приобретают взрослые коллекционеры кукольники, но я встречала факт имеющегося Деклана и у ребенка 12-ти лет. Это достаточно осознанный возраст, и я абсолютно положительно отношусь к наличию таких кукол у детей, если они понимают их ценность и обращаются аккуратно.

Я покупала Деклана не для себя, а на подарок. И поскольку подарок предназначается моему лучшему другу, она разрешила мне его распаковать, все внимательно рассмотреть, пофотографировать, сделать сравнительный анализ с Кеном, прежде чем отправить его ей в другую страну. Именно поэтому я с удовольствием поделюсь с вами всеми подробностями этой особенной куклы.

Покупала я его на Ebay, нового, запечатанного, но нюд. Многие куклы ИТ продаются без одежды, поскольку цена на нее тоже достаточно высока, и ее можно приобрести отдельно.

ВНЕШНИЙ ВИД В УПАКОВКЕ

Коробка была изначально в запаянном целлофановом пакете, что внушало доверие по поводу состояния куклы.

Declan Integrity Toys

Наверно на месте производителя я бы сделала окошко у коробки не таким длинным, чтобы не было видно причинных мест. Хотя с другой стороны, тогда будет вообще не понятно, о чем этот парень. Поэтому имеем что имеем.

Declan Integrity Toys

Задняя сторона выдержана в том же дизайне и вполне лаконична.

И тут первое отличие от Маттел. Коробка открывается сбоку, а потом, как книга.

КРЕПЛЕНИЯ КУКЛЫ

Также отличается от маттеловских представителей. Вместо резиночек - прочные пластиковые держатели.

Declan Integrity Toys

Также в коробке имеются дополнительные кисти с жестами, чего я вообще никогда не встречала у кукол ранее, и мне этот момент был особенно любопытен.

КУКЛА НЮД И ВОЗМОЖНОСТИ ШАРНИРОВ

Сразу скажу, что тушка у Деклана увесистая, заметно тяжелее Кена. Также он выше где-то на полголовы. Берешь в руки и чувствуешь качество!

Сравнение роста с Кеном

Тело сделано идеально. Все шарниры работают одинаково хорошо. Нет более тугих и более расшатанных, как у Маттел. Они равномерны и прекрасны. Также я не заметила каких-либо изъянов пластика. Никаких некрасивых швов, дефектов литья - все чисто.

Меня поразила детализация этой куклы! Вы только посмотрите! Проработан каждый ноготок, каждый пальчик.

То же самое с руками.

И это еще не все. Как на руках, так и на стопах есть линии, все, как у человека.

Проработаны также и остальные детали тела.

Особо впечатлили мускулы на ногах и очень аккуратные колени.

Еще один момент отличия от Кена - Деклан выглядит как мужчина, если вы понимаете, о чем я)

Эта кукла также может сесть на шпагат, как и маттеловец. Отличие в том, что в бедрах у него не резинки, а настоящие шариковые шарниры.

Голова куклы (точнее ее молд) впервые был выпущен в 2011-м году.

А попа тело - в 2006-м.

Единственное в торсе, что мне больше понравилось у Кена - так это прорисовка спины. Потому что у Деклана все довольно просто.

СЪЕМНЫЕ КИСТИ

Как же это здорово! С этими кистями можно придумать столько человеческих поз и жестов!

К слову, они просто выкручиваются из рук с помощью резьбы. Очень удобный и надежный механизм.

ГОЛОВА И ЛИЦО

Как у всех кукол Интегрити Тойс, голова куклы была в чепчике сеточкой. Вероятно, чтобы волосы в коробке и трепались.

Declan Integrity Toys

Но когда я сняла сеточку, очень удивилась. Волосы просто дубовые! В них столько лака, что я даже не представляю, как подруга будет с этим справляться. Расчесать их невозможно. Наверно предварительно стоит подержать в кипятке.

Само лицо идеально прорисовано, мейк ровный, симметричный, детализированный. Практически у всех кукол Integrity Toys холодный взгляд, и Деклан не исключение. Это придает кукле особого шарма и привлекательности.

ВЫВОДЫ

Что я могу сказать? Кукла однозначно стоит своих денег. Но лично мне ближе барбейские лица, и себе бы я такого мужчину не хотела. Но вот тушка у него шикарная, и я уже подумываю, чтобы когда-нибудь приобрести ее отдельно, с тем, чтобы пересадить какого-нибудь классного Кена. Если не ошибаюсь, у Деклана тон Хунгариан. Может кому пригодится эта информация для подбора скинтона.

Вообще в сети встречала немало барбейских парней, пересаженных на тело Integrity Toys, смотрятся они потрясающе.

Ну а я моя подруга точно будет прыгать от счастья, это ее мечта!

Куклу рекомендую как качественный и дорогой экземпляр для коллекции или игры, если ребенок достиг возраста 12-ти лет.

Еще на кукольную тему:

Барби, которую называют ТОЛСТОЙ - на самом деле пышечка-красавица, любимица коллекции.

Мой первый парень - Кена красавчик с пикантными фотографиями

12 пар обуви для Барби с Алиэкспресс всего за полтора доллара!

Отличный набор обуви для Штеффи - который подходит и для Барби (с примеркой)

Кукольное разочарование этого года - я еще не видела, чтобы у кукол были ТАКИЕ косяки.

Кукла с татуировкой превращается в обычную милую девушку (образы с ней).

Самая подвижная Барби и куча разных поз, в которые мне удалось ее посадить.

Обувь для Барби от Маттел - ОРИГИНАЛ на Алиэкспресс

Спасибо, что были рядом 😊 И до новых отзывов 😊

Мой БОНУС за этот отзыв - 12.50 руб.

Леди Джанрекомендует
С интересом посмотрел и почитал)))
Спасибо за внимание)
ух, какой взгляд! 😉
отличная кукла, качество ⭐
себе бы я такого мужчину не хотела
😂
07.12.2017
Интересная кукла, руки и стопы сделаны отлично, ни одна деталь не упушена
Это точно)
07.12.2017
Здорово, раньше попроще были, конечно)
Да, что есть, то есть)
07.12.2017
а я бы не отказалась от такого же, только живого)))))))))))))))))) хехех)) прикольная кукла)
Очень качественно сделанная кукла ❗
Это да)
07.12.2017
Очень странно то, что он голый 😊
07.12.2017
Большинство кукол ИТ продаются нюд. Иногда бывают версии с одеждой (и у Деклана она тоже есть), но стоимость костюма как половина стоимости куклы. Человеческую фирменную одежду и то дешевле купить. Да и одежды его формата у меня хватает. Так что голым он не поехал 😊
Мама дарагая, какой мужик! ❤️
классный мен) 😊
спасибо)
07.12.2017
Холодный взгляд) на мой взгляд он у него с презрением даже )
мне очень нравятся твои отзывы на куклы, шикарные выходят 😊
так подробно все описано и очень интересно
07.12.2017
Спасибо большое) да, холодный и надменный. Но многим почему-то нравится 😊
07.12.2017
Тоже бросилась в глаза суперски аккуратная робота по оформлению пальчиков 😘
Ну а причёска, вылитый Дориан Грей в моём представлении 😇 очень обольстительный характерный типаж у вашей куклы ❤️ 😉
Спасибо) Да, детализация у этих кукол что надо 😊
07.12.2017
Классная кукла. С ними такие классные фотосессии устраивают, там даже не понятно, то ли кукла, то ли живой человек
Да, это правда)
07.12.2017
Ого, какая интересная кукла и никогда точно не видел, чтобы были дополнительные кисти с жестами.
07.12.2017
Такое есть только у дорогих коллекционных кукол)
классный мен)
07.12.2017
Качество куклы отличное, все продумано до мелочей. Всегда с удовольствием читаю отзывы про кукол из вашей коллекции
07.12.2017
Спасибо большое, очень приятно)
Хорошо сделанно)) Прекрасный отзыв
Спасибо 😊
Какой красавец ❤️
07.12.2017
Какой он худой, и взгляд какой-то злой, видно что бедолага голодает. 😉
Зато фигура ж какая 😂
Блин..а.. ❤️ какой красавчик, однако 😁
Спасибо 😊
07.12.2017
Ох ты, боже, одежда на куклу оказывается дороже человеческой. Лучше уж самой парнишку одеть, если подруга шить умееет.
08.12.2017
Да, потому что все очень детализировано и приближено к реальным пропорциям) Такую же точно сшить очень сложно. Но подруга умеет хорошо вязать)
07.12.2017
У Integrity Toys вообще куклы очень красивые))
Сколько раз видела - как модели выглядят 😎
Согласна с вами)
Красавец-мужчина!
07.12.2017
Ох какой мальчуля! 😁 Про съемные кисти с жестами знаю, видела и у девочек такие, очень здорово смотрятся, а для фотосетов просто мечта. А я вот такие лица холодные у кукольных парней как раз очень люблю, просто мечта игрушко-фотографа.
08.12.2017
Да, они у всех кукол ИТ 😊 Вот бы для барби такие сделали))
Много кто любит такие холодные взгляды, они сейчас в моде, смотрятся стильно, модельно, изысканно. Но мне ближе живые эмоции 😊
07.12.2017
Ох ничего себе красавчик, замечательный подарок)
Пальчики на руках, морщинки, все так идеально проработано)
08.12.2017
Да, в этом плане они молодцы)
07.12.2017
Кокетливый мужчина, мне почему-то взгляд не кажется холодным 😁
08.12.2017
А мне он кажется неприступным) Хотя возможно это тоже форма кокетства 😊
07.12.2017
А мне лицо этой куклы очень даже понравилось! Прорисовка линий на руках, пальцев, действительно, впечатляет!
08.12.2017
Оно красивое. Лицо. Просто будь у меня такой мужик в коллекции, я бы не придумала, что с ним делать, кроме как снимать в модельных позах)
07.12.2017
Прикольная кукла, но не совсем понятно для кого. Мне кажется, девочки после 12 лет редко в куклы играют
Я играла до 14-ти. Хотя я и сейчас, в 34 играю 😂
В моем детстве Кены были другие 😁
Воувоувоу, какой мужчина 😊 Какой взгляд
08.12.2017
надо же, даже мужские варианты кукол есть
Очень ответственно подошли к описанию куклы. Кукла классная! Хорошая идея писать размер бонусов.
08.12.2017
Интересный отзыв, поразила детальность куколки, лицо очень реалистичное, но немного злое... какой-то нарцисс.
для коллекции идеальная кукла 😊
Очень подробный отзыв! Кукла, словно живая 😊
08.12.2017
Проработка деталей на высоте. Интересно, это коллекционный или игровой экземпляр?
ого, какая детализация 😲
08.12.2017
Этот мальчик мне нравится 😂 Благодаря таким отзывам как Ваш я снова полюбила куклы и вспомнила детство. Даже несколько творческих идей появилось в голове. Ведь куклы - прекрасные модели 😉
08.12.2017
обалдеть, я, конечно, в приятном шоке от рук!
08.12.2017
настолько до мелочей проработанная кукла!
Хорошая куколка ??
Ещё 33 комментария