Бывает иная, кукла входит в душу и прочно поселяется там. Ты понимаешь, что просто обязана её купить, и начинаешь искать подешевле. Так было с Мауседес Кинг и так стало с Nigel North, которого я назвала Эросом. Куклы Fashion Royalty, куда дороже, даже коллекционных Барби, и ООАКов. Они на ровне с Фицен, Тонер, и Интегрити тойз. Nigel North. выпускается аж в трёх видах (на сколько я узнала. Два золотоволосых блондина и один стриженый брюнет. Блондины различаются костюмами; жёлтый и оранжевый. Оранжевый - редкий, так что, я полагаю, у Эро был жёлтый. Но ко мне он приехал в чёрном костюме, от другой куклы Fashion Royalty. Но костюм сел просто идеально! Мини крючочки, для застёжек. Одежда стидит, как влитая. Особенно восхитили сапоги, на "молнии" сзади. Так Эро в них, может стоять и без подставки. Если постараться. Ещё я нашла Нигеля в красной куртке и с фотиком. Но у него, для меня, совсем заоблачная цена.
Волосы, в меру, густые, не жирные, без укладочных средств, легко расчёсываются и не вылезают.но и качественный. Всем рекомендую.
Пы.Сы. Забыла сказать, что кисти рук у Нигеля, снимаются, что облегчает снимание и одевание рубашек.