Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 11:39

Я тут пропала на некоторое время, так как работа и прочие дела, времени писать ну нет вообще, и сейчас я хочу вернуться с потрясающей Поппи Паркер от Integrity Toys.

Это моя первая Поппи, которая была приобретена в НФБР, а также куплена по предзаказу через посредника.

НФБР (NFBR) - кукла никогда не вынимавшаяся из фабричной упаковки (коробки).

Это Poppy Parker Midnight Decadence by Integrity Toys. Эта кукла посвящена 10-летнему юбилею куклы Поппи Паркер.

Кукла приезжает в картонной коробке-шиппере, где написана коллекция и идентификационный номер.

Шиппер — техническая упаковка коробки с куклой.

Из этой коробки достаешь другую коробку, в которой уже лежит кукла. Коробка бело-розового цвета с прозрачным блистером, через который можно уже увидеть куклу. По середине с надписью Поппи Паркер 10-я годовщина. Вверху коробки надпись Лимитированная коллекция фэшн кукол, а снизу ограничение по возрасту 15+.

По бокам коробки черные ленточки, на которых "закрыта" коробка, так же можно увидеть буковки Поппи Паркер.

С задней стороны коробка розового цвета, где по середине коробки эмблема Поппи Паркер, а снизу информация о производстве. Кукла изготовлена в Китае в 2019 году. Все права на Поппи Паркер принадлежат компании Integrity Toys.Коробка открывается, если развязать ленточки. И снимается верхняя часть коробки. Внутри коробка розового цвета. В коробке можно увидеть куклу, которая закреплена на белые ленточки, а именно ноги, руки и тело. На голове куклы сеточка для защиты волос.

Кукла вся без аксессуаров, они находятся в верхней части. На коленях у куклы пластик для защиты шарниров. На кукле сразу надет весь ее аутфит. Слева в коробке подставка для куклы. Также в коробке можно увидеть два пакетика с шариками (силикогель), которые обычно кладут в вещи, чтобы избежать влаги.

Часть коробки достается, под ней находится сертификат подлинности и красивый арт куклы.

Арт Поппи нарисовал David Buttry.

Моя кукла 323 из 1350.

Чтобы достать куклу достаточно просто развязать ленточки.

Вот так выглядит подставка. Которую я сломала в первые минуты. Кукла на подставке стоит неустойчиво из-за колготок.

Давайте сначала рассмотрим аксессуары. Они в коробке над куклой, находятся в мини-коробочке, которая достается,если потянуть за ленточку. С обратной стороны этой коробочки эмблема Integrity Toys.

Все аксессуары упакованы в пластиковые пакетики. В комплекте идет :

• Сменные кисти рук
  • Сумка
  • Туфли
  • Бант на голову с иглой
  • Сережки, браслет, кольцо и так же брошь на платье

А теперь давайте посмотрим на прекрасную куколку. Я уже надела на куколку все аксессуары. Кукла выглядит очень детализировано и качественно. Кукла на стандартном теле Поппи Паркер, на тело можно посмотреть здесь.

На кукле короткое черное платье с золотыми нитями, со съемным подолом и рукавами-фонариками. Подол крепится на платье на маленькие крючки, которые очень сложно зацепить.

Так как подол очень длинный, моя Поппи стоит на полочке без него.

Рукава-фонарики-воланы, тоже крепятся к платью на крючки.

Куколка одета в телесные колготки, так же стопа у куклы на каблук (шарниров в стопах нет). У куклы маленькие пальчики на ногах, на которых педикюр.

На куклы надеваются каблуки. На туфлях черные бантики с перьями. Туфли выполнены очень качественно.

Кукла у меня стоит в коротком платье. Давайте посмотрим поближе куклу с аксессуарами. У куклы сделан золотой маникюр. Он сделан очень качественно.

Для того, чтобы вставить кукле серьги необходимо проколоть ей уши, так как игла сережек очень большая для дерки, которую сделали на производстве.

У куклы блондинисто-золотые волосы, завитые в легкие кудри. Прошивка частая, отличная. У куклы "живые" реснички. Бант вставляется в прическу с помощью большой иглы.

Давайте теперь подведем итог:

• Очень дорогая кукла
  • Выполнена очень качественно и детализированно
  • Красивый арт в комплекте
  • Плохое качество подставки (сразу же была сломана)
  • Много аксессуаров
  • Отличная прошивка и мягкие волосы
  • Красивый макияж и живе реснички
  • Много шарниров
  • Коллекционная кукла
Достоинства
  • Детализация
  • Качественная прошивка волос
  • Качество
  • Коллекционная кукла
  • Красивое лицо
Недостатки
  • Дорого
  • Слабая подставка
Корончарекомендует
Вау, классная))
12.12.2019
какая она шикарная) столько проработанных деталей)
Я понимаю, что это кукла не для детей, а для коллекционеров, но меня немного удивило возрастное ограничение 15+)
12.12.2019
сами кисти рук, как живые!
Аксессуары шикарны.
12.12.2019
Аксессуары продуманы до мелочей!
13.12.2019
Очень красивая, конечно. Посмотрела, такую можно купить на ебее за 13 тр. Поскольку я не коллекционер, мне этого не понять:))
24.07.2021
Шикарная!!!!