Найти
Подробности
Marisha M
12.12.2019
+7 фото
"Golden Holiday Poppy Parker" 2017, моя первая Поппи Паркер! Изящная красотка которая поселилась у меня в преддверии нового года, очень символично.
Привет всем любителям коллекционирования кукол!!!
Кукла Colette Duranger It Girl Magic Integrity Toys
17.07.2020
21:02
+16 фото
Ну какая же она классная!
Всем привет! Мой сегодняшний отзыв будет о кукле компании Integrity Toys. А именно о Colette Duranger It Girl Magic. Колетт относится к персонажу линейки Nu Face.
Кукла Your Motivation Erin Salston Integrity toys
20.03.2020
00:30
+12 фото
Стоит каждого своего доллара!
Всем привет! Судя по всему тут есть любители кукол) Вот и я решила написать еще об одной из своей коллекции. Кукла приеxала на дняx и эмоций у меня много!
Кукла Poppy Parker Off-Beat The City Sweetheart Collection
12.08.2019
11:17
+37 фото
Моя первая Поппи Паркер
Коллекционирую кукол я не так давно, и в основном это только куклы Барби от Mattel,на куклы других брендов я тоже смотрела, но приобретать не сильно хотела до одного…
Кукла Poppy Parker Midnight Decadence by Integrity Toys
12.12.2019
11:39
+71 фото
Роскошная Поппи Паркер
Я тут пропала на некоторое время, так как работа и прочие дела, времени писать ну нет вообще, и сейчас я хочу вернуться с потрясающей Поппи Паркер от Integrity Toys.
Кукла Eden Style Mantra. Integrity toys
17.07.2019
19:58
+6 фото
Eden Style Mantra моя мечта длинною в 4 года. Да, взрослые тоже "играют" в куклы
Всем привет! Очень долго мне хотелось рассказать о своей коллекции кукол, но общую статью…
Кукла Rayna Eye Candy. Integrity toys
22.07.2019
22:02
+5 фото
А зря я ее в коробке держала!
Всем привет! Это мой второй отзыв на куклу от фирмы Integrity toys. А тут первый Эту куклу у меня хотели купить и заказывала я ее в интернете.
Кукла Mademoiselle Eden Integrity Toys
23.10.2020
10:50
+41 фото
Обворожительная Иден Блэр, кукла - конфетка.
Давно у меня тут не было кукол. А все потому, что новинки в моей коллекции пока не появлялись. Но вот появилась новая девочка.
Кукла Integrity Toys FR Homme Hot Shot Nigel North NUDE DOLL mib Poppy Parker friend
Хельга Хёг
01.02.2019
15:39
Мальчик мечта
Бывает иная, кукла входит в душу и прочно поселяется там. Ты понимаешь, что просто обязана её купить, и начинаешь искать подешевле.
Кукла Integrity Toys Erin Heiress
Sonka Fenko
19.07.2023
13:12
+2 фото
Эстетическое удовольствие от Integrity Toys.
На неё приятно смотреть, трогать, одевать. Erin Heiress была моей второй куклой от Integrity Toys. Важно!
Кукла Poppy Parker Off-Beat The City Sweetheart Collection
01.05.2019
22:14
+7 фото
Беловолосая красотка Poppy Parker :)
Не фанат я куколок Поппи, да и всех Интегрити. Дорого, богато, красиво и...немного скучно... Но пара-тройка меня все-таки зацепила.
Кукла Lilith Blair Natural High Nu Face Integrity toys
Freulein Miller
24.10.2021
23:34
+14 фото
Natural High Lilith Blair: вначале я ее совсем не хотела, но, насмотревшись на миллион ее фото в интернете, я не смогла не попасть в ее плен )) ФОТО
Здравствуйте! Люблю писать отзывы о путешествиях, …
Mattel Кукла The Twilight Saga: Breaking Dawn—Part 2 Jasper Doll
Хельга Хёг
12.01.2022
19:08
Третий сорт не брак, но кукла хороша. (Без фото, но с мистикой)
Как персонажа "Сумерек", из книг, я Джаспера ОЧЕНЬ люблю, а вот в фильме, я была им разочарованна.
Кукла Mademoiselle Eden Integrity Toys
29.07.2020
22:19
+16 фото
Кукла? Фея? Вдохновение!
Всем привет! Я снова решила написать о кукле) Этот месяц богат на новеньких. То с год никого не покупаю, то 2 сразу.
Hasbro Кукла DISNEY BEAUTY & THE BEAST 2017 Бэлль в повседневном платье B9164
31.10.2017
12:45
+6 фото
Блаженная Белль :)
Покупка совершенно спонтанная. Увидела, жутко понравилась, купила Вроде бы ничего особенного, но что-то все-таки есть. Упаковка простенькая.
Кукла Mizi Doll Lion Dance
19.06.2022
00:37
+15 фото
Розовое воздушное облачко, или куколка Mizi Lion Dance :)
Это первая моя куколка Мизи. Первая волна меня не зацепила. Показались слишком простенькими.
Кукла Lilith Blair Natural High Nu Face Integrity toys
_Infiniti_
13.06.2022
15:24
+36 фото
Вместо тысячи Барби одна Лилит! Нежная красавица от Integrity Toys (Nu Face Natural High Lilith Blair)
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам историю о том, как я…
Mattel Кукла The Twilight Saga: Breaking Dawn—Part 2 Jasper Doll
nas_averyanova
01.12.2021
18:06
+23 фото
Прекрасный сумеречный мужчина
В коллекционировании кукол я уже много лет но от чего-то мысль о том чтобы поселить хоть одного мужчину в коллекцию довольно долго не посещала.
Hasbro Кукла DISNEY BEAUTY & THE BEAST 2017 Бэлль в повседневном платье B9164
_Anastasiya_86
10.08.2017
10:01
+18 фото
Кукла по фильму "Красавица и Чудовище" 2017! Какая она новая Белль?
Всем привет! Хочу показать и рассказать о ещё одной чудесной кукле которая появилась в коллекции моей…
Bratz Куклы
liren
23.11.2015
15:27
+5 фото
Искренне удивлена тем, что такая игрушка нравится некоторым мамам (+фото и видео)
Еще в начале этого года, я решила, что нужно бы купить дочке куклу Barbie.
Кукла Mattel Barbie Fashionistas с кудряшками 201, HJT00
OlesjaOlesya
09.06.2024
09:00
+27 фото
Шикарная кукла Барби с реалистичным спортивным телом, в которую влюбилась с первого взгляда. Полный обзор со всеми плюсами и минусами
Всем привет! Недавно у меня возникло…