Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 13:09

300 грн

О том, что недавно Mattel выпустил различные версии тел Барби, в принципе уже известно. Меня удивило другое. Как на эту куклу еще нет отзывов? Ведь она очаровательна, у нее такое красивое лицо и такая необычная фигура.

На самом деле когда вышли Барби-пышки, я фукнула. Как это, Барби, и толстая? У меня не укладывалось это в голове. Да и лица у них были какие-то непривлекательные. Но когда я увидела именно эту куклу, мне очень понравилось ее лицо, и было решено когда-нибудь приобрести и пересадить голову на тело Барби-йоги. Видела в интернете таких гибридов, смотрятся весьма неплохо.

И вот я стала обладательницей куклы Barbie Fashionistas Doll 51 Polka Dot Fun - Curvy.

Коробки из-под кукол я обычно выбрасываю незамедлительно, и если не планирую отзыв, даже не фотографирую. В них неудобно хранить кукол, они занимают много места и т.д. Вобщем это я к тому, что коробки у меня не осталось, т.к. я не думала, что решу написать отзыв на такую довольно простую куклу. Но раз никто еще не написал, тогда это буду я.

Кукла выглядит так:

Как по мне, этот наряд делает ее формы еще пышнее. чем есть на самом деле. Это цельное платье, хоть и кажется, что юбка и топ. У меня претензии только к низу изделия. В нем она реально смотрится, как бочонок.

А лицо шикарное. Милая, нежная, хрупкая. Меня всегда привлекали черты азиатской внешности, как в людях, так теперь вот и в куклах. Мейк у нее ровный, симметричный, хорошо пропечатан. Тот редкий случай, когда помада прекрасного оттенка, и в целом макияж выглядит очень гармонично.

Прошивка волос густая, равномерная. Но волосы чуть жирноваты. Это свойственно многим игровым куклам Барби. Тому возможны две причины. Либо это побочный эффект клея внутри головы, либо это прошивка сараном (материал для кукольных волос, который изначально имеет некую маслянистость). Убирается это несложно, поэтому за недостаток не считаю.

Одежда из приятного материала. Верх - из очень мягкого приятного на ощупь трикотажа, низ с небольшой примесью синтетики (или, возможно, так кажется, из-за нанесения принта). Сзади платье застегивается на липучку.

Липучка, кстати, тонюсенькая, дорогая, предназначенная специально для кукольного шитья.

Обута кукла в кроссовки белого цвета.

Подошва у них рельефная, прикольная, мне нравится.

Ну что, разденем?

Вот так выглядит Барби-пышка без одежды.

Когда я взяла ее в руки, то поняла, что ничего не имею против таких пропорций. По факту, приличный процент населения среди женщин имеет похожий тип фигуры, и этим ходом производитель видимо хотел сказать, что любая женщина с любой фигурой прекрасна. Пожалуй, я с ним соглашусь.

Барби эта игровая и не шарнирная. Максимум, что она может сделать - развести руки в стороны и поставить ноги на ширину плеч. Вот так:

Ну единственно возможное положение тела для нее, кроме стоячего и лежачего, это такая вот типичная куклопоза.

Но лицо.... Лицо какое прекрасное! ))

Как и у многих барбеек, у пышки молдированные трусики с надписью Barbie.

Стопа плоская. Но красивая. Обувь с каблуком ей не подойдет.

Вообще качество пластика отличное. Идеальное. Я уже сетовала на то, что у игровух оно в сотни раз лучше, чем у некоторых коллекционок.

И чем больше я держу ее в руках, тем больше понимаю, что именно ей идет, вот этой кукле Барби с нереально красивым лицом идет такой тип фигуры. И я уже не хочу ее пересаживать.

Пусть поживет у меня в таком виде. А потом, возможно, когда-нибудь и похудеет, и ошарнирится.

Вот бы еще Кенов толстеньких выпустили))

Кукла предназначена для детей возрастом от 3-х лет, поэтому я рекомендую ее в первую очередь мамам, которые хотят порадовать и удивить своих дочек. Думаю, имея такую куклу, девочка с раннего возраста усвоит, что красота - это не только 90-60-90, и в дальнейшем возможно это избавит ее от многих комплексов.

Взрослым коллекционерам, конечно же, тоже рекомендую, ведь у нее ТАКОЕ лицо! Сколько раз я уже об этом сказала? )))

Для меня эта кукла однозначно одна из самых любимых на данный момент.

Еще на кукольную тему:

Мой первый парень - Кена красавчик с пикантными фотографиями

12 пар обуви для Барби с Алиэкспресс всего за полтора доллара!

Отличный набор обуви для Штеффи - который подходит и для Барби (с примеркой)

Кукольное разочарование этого года - я еще не видела, чтобы у кукол были ТАКИЕ косяки.

Кукла с татуировкой превращается в обычную милую девушку (образы с ней).

Самая подвижная Барби и куча разных поз, в которые мне удалось ее посадить.

Спасибо, что были рядом 😊 И до новых отзывов 😊

Мой БОНУС за этот отзыв - 10 руб.

Леди Джанрекомендует
своеобразная, но КРАСОТКА 😊
26.10.2017
Куколка милая и вовсе не толстая 🎉
26.10.2017
ну, скажем так, с пышными формами 😊
26.10.2017
Очень красивая кукла, она даже какая то уютная что ли ❤️
26.10.2017
Да, есть в ней что-то такое)
26.10.2017
первый раз вижу такую "нестандартную" Барби))) красиво!
26.10.2017
КАКАЯ фигурка) у большинства знакомых девушек намного хуже. Тут куколка носит 46 размер, наверное. Ножки вполне стройные, талия имеется.
Но она не дистрофик, это радует.
😂 Куколка носит размер Curvy 😊
Хорошенькая 😊
26.10.2017
Между прочим, она очень даже ничего))
26.10.2017
Я вот тоже к ней привыкла и смотрю совсем другими глазами, чем вначале)
26.10.2017
Своеобразная, да, но в детстве мне бы точно понравилась)
26.10.2017
А я наоборот, не знаю, как восприняла бы такую в детстве, но сейчас вот полюбила)
Я только анорексичных кукол везде вижу 😁
Клёвая!
26.10.2017
Ей бы еще подвижности, вообще было бы круто)
Такая милая) 😉
это точно)
26.10.2017
Классная куколка. Необычно очень)
согласна)
Необычно, не встречала таких!
Мне понравились ее формы!
Мне сейчас уже тоже)
отличная кукла)
26.10.2017
Ну и не толстая совсем, а с модными сейчас формами) а лицо и правда, очень милое, раздражают уже барби с одинаковыми лицами.
Согласна с вами)
Симпатичная куколка ??
Какая красивая кукла!))) ❤️
сзади прямо Ким Кардашьян 😁
Мне понравилась, что она такая с формами, дети должны понимать, что все мы разные)
да, есть какое-то сходство 😂
26.10.2017
Нестандартная кукла. очень симпатичная.
согласна с этим)
26.10.2017
полненькая? А почему бы и нет, надо же быть приближенной к реальности
я тоже так решила)
26.10.2017
Ну наконец-то пухляшек стали выпускать, а то все сплошь модели) Лицо действительно очень красивое.
26.10.2017
Меня тоже порадовало это разнообразие)
ЕЙ очень идет такая комплекция)
согласна 😊
Прекрасная кукла))) В стиле Кардашьян 😁
26.10.2017
Смотрю, у многих такие ассоциации 😂
26.10.2017
Личико очень приятное у этой куклы, да и фигурка отличная.
26.10.2017
Да, личико самое красивое из всех пухляшек, что я видела 😊
26.10.2017
Симпатичная куколка, личико и правда выразительное.
я очень рада, что ЭТО наконец-то случилось 🎉
😂
Оооо какое чудо! 😲
Я долго вглядывалась, не могла понять - но она мне кого то чётко напоминает своим личиком(оно потрясное! вы правы!) и к счастью, я вспомнила - есть модель американская Мила Далбесио, запомнила её съемку для Кельвин Кляйн, вот она как раз таки модель посерединке 😁 чуть толще обычной, но не достаёт до плюс сайз - вот и ваша куколка мне её напомнила вот всем видом)) 🎉 Вы правду отметили, что такая куколка для девочки в подарок станет эдаким реальным напоминанием, что идеальные параметры это не только 90-60-90. И для себя я захотела такую куклу 🎉
26.10.2017
Специально сходила в Гугл, вы правы, похожа, даже чертами лица немного 😊
26.10.2017
Красотка! Полностью согласна, что такое тело прекрасно сочетается с лицом, образ в целом очень гармоничный 😉
да, так и есть 😊
26.10.2017
ну наконец-то производители кукол стали делать обычных барби, а не тощих! мне так даже больше нравится:)
Еще бы подвижности им)
26.10.2017
Отличная фигура. мне кажется не особо она и пышка) в теле -такая фигура намного лучше, чем высушенные дистрофики 😂
Лицо правда прекрасно!)
26.10.2017
Согласна) Правда не всем, кого выпустили в таком теле, оно идет) Но у этой куклы все в порядке 😊
26.10.2017
Мне тоже кажется, что пышненькое тельце к лицу этой миловидной барышне! 😊
26.10.2017
Да, она очень гармонична)
на меня похожа))))
26.10.2017
так вот с кого рисовали эту куклу 😂
26.10.2017
Действительно очень красивое личико у куклы, даже взгляд не пустой, а осмысленный какой-то 😁 И волосы шикарны.
Вовсе она не полная, мне кажется, такая фигура гораздо симпатичнее классических тощих Барби. Барби мне никогда не нравились, даже в детстве))) А с такой куколкой я бы с удовольствием играла.
26.10.2017
Ну вот, теперь есть куклы и для вас 😂 Я наоборот, долго привыкала к этой фигуре, а сейчас она мне очень нравится. Наверно, главное, чтобы кукле шло 😊
26.10.2017
да на эту тему много споров было, все таки большинство женщин не могут похвастаться такой внешностью как у настоящей барби, а это еще с детсва приводит к комплексам 😬
26.10.2017
ну теперь Маттел расставил все по местам, и кроме пышек, выпустил еще высоких и низких Барби)
26.10.2017
симпатичная куколка, а вы даете своим куклам имена?)
26.10.2017
Если честно, то нет 😊 Не получается у меня. Смотрю, и не могу понять, какое имя подходит. Или сегодня кажется, что одно, завтра другое. Но когда-нибудь я их всех обязательно назову 😊
26.10.2017
Это конечно очень толерантно и лицо у неё милое. Но купить её себе не захотелось. Она бы меня демотивировала. Такая : Пс-с-с, может шаурмы?
26.10.2017
Ну, для мотивации - это кукла с модельным телом. У меня таких пока нет, но они худенькие длинноногие красотки, намного изящнее стандартных Барби)
26.10.2017
Красивая куколка, наконец-то создали барби, которая приближена к людям 😊
это да 😊
26.10.2017
нравятся эти новые Барби гораздо больше прежних ))
26.10.2017
У меня на первом месте все равно йоги, за их подвижность и гибкость) А такой куколкой разве что просто любоваться)
26.10.2017
По мне, у неё просто идеальные пропорции ❤️ Такая красивая и милая. Она бы была точно моей любимой куклой 😘
26.10.2017
Да, у меня тоже одна из любимых)
Очень красивая куколка. Мне кажется ее одежда больше полнит, а так обычная фигурка. Личико очень симпатичное, мне нравится.
26.10.2017
Вот да, одежда совсем ей не подходит)
26.10.2017
Очередное доказательство тому, что стандарты красоты меняются! Кукла очень красивая. Когда смотрю Ваши отзывы о куклах, во мне просыпается коллекционер 😁 но дочка не позволит мне спокойно собирать кукол, они обречены быть раздетыми, причесанными и спать уложенными 😁
26.10.2017
Я знаю много взрослых коллекционеров, у которых есть дочки) В таких случаях куклы либо прячутся на верхние полки и не показываются вообще, а достаются только когда дочка не видит, либо, если с ребенком можно договориться, куклы делятся на дочкины и мамины, и заключается устный договор, что мама регулярно пополняет свою и дочкину коллекцию, при этом каждый играет своими куклами и других не трогает. Дочкам покупают игровых, а себе какие нравятся 😊
26.10.2017
для нас с ней это пока сложно. Хорошо, что коллекционером никогда не поздно стать 😉
26.10.2017
О! У нас как раз такая ситуация, куклы делятся, на мои и дочкины, пополняем обе коллекции регулярно:))))
Ещё 42 комментария