Опубликовано 8 Январь, 2020 - 22:46

неделя или более

Недавно в фикспрайсе увидела вот такой вот наборчик для девочек PLAY THE GAME Игровой набор "Маленькая модница"

Т.к. цена была небольшая, то я купила

Цена - 1,5 бел.руб, так она стоила 3 рубля, но видимо устроили распродажу и сбили цену пополам))

Упаковка представляет собой картонку с блистерным окошком, через которое сразу видно, что внутри).

На упаковке значится возраст:

Хотя играть можно и раньше, но с маминой помощью)). Потому что у более мелких детей может просто не получится сложить наряд и закрепить его на кукле.

Есть несколько видов таких наборов, хотя отличаются они в основном только цветом и типом платьев.

Кукол можно не только переодевать, но и расчесывать и делать прически:

Комплектность:

- 1 кукла

- 4 наряда

- 1 пара обуви

- 1 заколочка

- 1 расческа

- 1 колье

Размер куколки небольшой - высота 22 см. Для разнообразия барби поменьше))

Туловище у нее пластиковое твердое, ножки и ручки как бы прорезиненный пластик, голова мягкая резиновая.

В плечевом суставе стоит шарнир, удобно, что можно крутить , а вот в ногах такого нет. Жаль, потому что ребенок так и норовит ножки раздвинуть в шпагат, а при таком раскладе нога может быстро оторваться, уже есть опыт такого(

Лицо у куклы симпатичное, аккуратное. Но вот отверстие на голове несоразмерно большое в шеей - она так и норовит отвалиться в самый разгар модного дефиле))

Волосы у куклы редкие. Они прошиты двойным рядом по кругу, а в центре лысина. При расчесывании волосы потихоньку начинают вылазить - так что не за горами полное облысение))

Одежда пластиковая надевается легко. Моя дочка 6 лет быстро наловчилась и поняла систему.

В качестве обуви в нашем наборе попались босоножки на каблуках. Они очень мягкие. На ножку садятся нормально - самопроизвольно не сваливаются.

В наборе 4 платья разных цветов

синее платье

желтый сарафанчик

зеленое платье на одно плечо

малиновое платье

Сумочка непонятная - на руку не одевается - постоянно слетает с руки, а т.к. руки не гнутся, то зафиксировать ее нельзя

В общем набор интересный, рекомендую конечно, но учтите все описанные выше минусы...

Достоинства
  • Задумка
  • Цена
Недостатки
  • Ноги без шарниров, поэтому быстро поломаются
  • Отпадывает голова
  • Сумка постоянно падает, на руке не фиксируется
smaikinaрекомендует