Опубликовано 12 Январь, 2021 - 09:05

Всем доброго дня.

Я обладательница проблемной кожи лица, такая кожа требует особого внимания и ухода, я перепробовала кучу средств, но лишь единицы дают результат. Мне нравятся средства с кислотами, я вижу от таких средств больший результат.

Сегодня расскажу про пилинг для лица от Organic kitchen "Против покраснений и несовершенств". Пилинг подходит для применения в домашних условиях, в период холодов я люблю использовать пилинги, так как с их применением, кожа выглядит более здоровой, красивой и ухоженной.

♥ Мой тип кожи: комбинированная, жирная в Т-зоне и имеет шелушения на некоторых участках кожи, поры расширенные, есть воспаления.

Информация от производителя:

• деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи

• быстро устраняет жирный блеск

• ускоряет регенерацию Глубокое очищение и обновление кожи доступно не только в салонном уходе!

Суперконцентрат на основе спелого осеннего урожая активно борется с несовершенствами и устраняет следы усталости, даря коже заряд бодрости и отдохнувший свежий вид.

Органический сок сельдерея и кунжутное масло насыщают витаминами А и Е, глубоко увлажняют и питают кожу, делая заметно более гладкой и сияющей. Салициловая кислота сужает поры, активно борется с воспалениями и шелушениями, устраняет покраснения, улучшает тон и рельеф кожи.

Место покупки: интернет-магазины organic-shops.

♥ Цена: 290 рублей.

Объём: 30 мл.

Расход: экономичный, средства нужно совсем немного на одно применение, у меня оно уже 1 месяц и его еще больше половины.

Флакон: пластиковый, есть пипетка с помощью которой удобно брать пилинг и наносить на лицо.

Текстура: гелеобразная, хорошо распределяется по коже, нет ощущения липкости при нанесении.

♥ Аромат: травяной, натуральный, он не навязчивый, после смывания пилинга, он не чувствуется.

Состав: хороший, в состав входят натуральные компоненты.

Aqua, Glycerin, Lactic Acid (молочная кислота), Panthenol (провитамин В5), Salicylic Acid, Apium Graveolens Leaf Juice (органический сок сельдерея), Heptyl Glucoside, Hydroxyethylcellulose, Sodium Hydroxide, Sesamum Indicum Seed Oil (кунжутное масло), Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, CI 19140, CI 42090, Amyl Cinnamal.

Способ применения:

Нанесите на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10-15 минут, затем смойте теплой водой.

• В действии пилинг мягкий, не агрессивный.
  • При нанесении пилинг немного щиплет кожу.
  • Через несколько минут кожа начинает краснеть, но при смывании водой краснота исчезает.
    СОВЕТ: пилинги нужно смывать прохладной водой!
  • Я держу пилинг от 12-18 минут.

1 фото - кожа с пилингом, 2 фото - через 5 минут после смывания пилинга

Впечатления от применения:

Мне понравилось действие пилинга, с ним чувствуется качественный и эффективный уход кожи.

С применением пилинга тон стал более ровным, кожа стала светлее.

Если имеются локальные воспаления, после применения пилинга краснота начинает постепенно сходить.

Если раньше у меня были мелкие шелушения в области вокруг губ и над переносицей, то с применением пилинга, шелушения исчезли.

После применения пилинга нет ощущения стянутости и сухости кожи, наоборот чувствуется некое увлажнение и кожа становится более нежной и бархатистой.

Я почувствовала нормализацию сальных желез, так как жирниться кожа стала гораздо меньше.

Воспалений стало меньше с применением пилинга, они все не изчезли, но кожа преобразилась однозначно.

​​​​
Кожа очистилась, тон стал ровнее, с порами надо работать и работать

♥ Плюсы от применения:

1. Выравнивается тон кожи;
  2. Регулируется выработка сальных желез;
  3. Стало меньше воспалений;
  4. Пилинг хорошо влияет на проблемную кожу лица;
  5. Исчезли мелкие шелушения.

Минусов обнаружено не было.

Рекомендую пилинг Organic kitchen "Против покраснений и несовершенств" к покупке, он эффективный, не агрессивный и имеет хороший состав.

Спасибо всем за внимание!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Выравнивает тон
  • Гелевая текстура
  • Нормализация сальных желёз
  • Устраняет воспаления
  • Устраняет шелушения
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
mrs.irisssрекомендует
Надо попробовать 😊
Советую, результат есть)
12.01.2021
О, класс! Надо присмотреться) Тем более, сейчас как раз самое время, использовать кислотные пилинги) Подготовка к весне идет полным ходом)
12.01.2021
Он мне очень понравился, советую, эффективный и не агрессивный 😊
Что-то новенькое, надо попробовать
13.01.2021
Классный, надо бы попробовать, люблю такие пилинги.
14.01.2021
Рекомендую, действенный пилинг 😊
14.01.2021
Интересный пилинг! Ещё не видела такой
18.01.2021
Сейчас самое время для пилинга
18.02.2021
вот это отличное доказательство того, что пилинг работает 😉 То, что надо для кожи со склонностю к шелушениям