Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 22:28

полгода или более

Хочу поделиться, как Детский крем «Невская косметика» оказался у меня. У нас «ооочень богатая» Республика. И при рождении ребёнка, когда мы получали Медицинский полис, нас подарили кусковое детское мыло «Невская косметика», ну и соответсвенно детский крем «Невская косметика», о котором и пойдёт речь. Конец) это весь подарок)

🌱Общая информация🌱

Страна изготовитель: Россия.

Производитель: АО «Невская Косметика».

Тип: детский крем.

Объем: 40 мл.

Срок годности: 30 месяцев с даты изготовления и 6 месяцев после вскрытия.

СОСТАВ:

Paraffinum Liquidum , Aqua, Ceresin, Polyglyceryl-3 Diisostearate , Paraffin , Butyrospermum Parkii Oil , Lanolin , Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate , Theobroma Cacao Seed Butter , Zinc Stearate, Magnesium Sulfate, Matricaria chamomilla Flower Extract , Panthenol , Eucalyptus Oil , Benzyl Acetate , Retinyl Palmitate, Menthol , Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Состав далеко не волшебный, хотя производитель заявляет и выделяет, что «Не содержит: красителей, отдушек, парабенов». Вот информация о компонентах с сайта Экоголик.

Ну сомнительно очень, тем более с рождения.

🌱Органолептика🌱

Жировой маслянистый крем белого цвета без вкраплений с ароматом трав.

🌱Использование🌱

Производитель предлагает смягчать кожу малышей, а так же подходит для массажа. Служит защитой от ветра и мороза.

🌱Опыт использования🌱

У меня этот крем ассоциируется с детском и с массажным кабинетом, там работала мамина лучшая подруга, постоянно приходила туда со школы и массажист делали пациентам массаж с кремом с идентичным ароматом, возможно это был он… просто в другой упаковке. Помню, что та была алюминиевая. Детский крем «Невская косметика» лично я не могу использовать, он для меня очень жирный, мне после него сразу хочется отмыться, я не мазала им детей. Но а моему мужу наоборот очень нравится этот крем, он предпочитает пожирнее, накладывает себе в ладони, растирает и счастлив.

Крем на самом деле, предотвращает воспаление и шелушение, питает кожу.

И у него очень низкая цена. Если хотите крем пожирнее, берите, не пожалеете.

Достоинства
  • Действительно смягчает кожу
  • Защищает от шелушений при морозе
  • Не вызвал раздражения
  • Устраняет шелушение
  • Хороший противовоспалительный эффект
  • Цена
Недостатки
  • Большая жирность
  • Очень плохо впитывается
  • Состав
  • Специфический запах
Маленькая ЛиСарекомендует
Такой наверно на массаж хорошо будет, но опять же такой состав ужасный для деток
Согласна полностью. Ну вот, захотела на массаж)
27.06.2022
Меня состав смущает
Да и меня, да и жирность слишком для меня.
В аптеках видела часто, да и в Магните продаётся. Но вот ни разу не покупала его.
Он на морозы самое то и при трещинах на руках. А ежедневно я не смогла бы им пользоваться.
Не люблю жирные крема
28.06.2022
В беременность старшей пользовалась от растяжек
Спасибо за обзор, буду знать)
28.06.2022
Мы такой использовали только во время массажа. Массажит посоветовала и с другим работать не очень желала. Хотя другая массажит, напротив, ыла против такого использования.
Получается, сколько людей столько и мнений.
29.06.2022
Так оно и есть. Айрек тому прямое подтверждение.
07.07.2022
Для массажа он самый нормальный
Ну только что для массажа, так он слишком жирный🙈