Хочу поделиться, как Детский крем «Невская косметика» оказался у меня. У нас «ооочень богатая» Республика. И при рождении ребёнка, когда мы получали Медицинский полис, нас подарили кусковое детское мыло «Невская косметика», ну и соответсвенно детский крем «Невская косметика», о котором и пойдёт речь. Конец) это весь подарок)
🌱Общая информация🌱
Страна изготовитель: Россия.
Производитель: АО «Невская Косметика».
Тип: детский крем.
Объем: 40 мл.
Срок годности: 30 месяцев с даты изготовления и 6 месяцев после вскрытия.
СОСТАВ:
Paraffinum Liquidum , Aqua, Ceresin, Polyglyceryl-3 Diisostearate , Paraffin , Butyrospermum Parkii Oil , Lanolin , Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate , Theobroma Cacao Seed Butter , Zinc Stearate, Magnesium Sulfate, Matricaria chamomilla Flower Extract , Panthenol , Eucalyptus Oil , Benzyl Acetate , Retinyl Palmitate, Menthol , Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
Состав далеко не волшебный, хотя производитель заявляет и выделяет, что «Не содержит: красителей, отдушек, парабенов». Вот информация о компонентах с сайта Экоголик.
Ну сомнительно очень, тем более с рождения.
🌱Органолептика🌱
Жировой маслянистый крем белого цвета без вкраплений с ароматом трав.
🌱Использование🌱
Производитель предлагает смягчать кожу малышей, а так же подходит для массажа. Служит защитой от ветра и мороза.
🌱Опыт использования🌱
У меня этот крем ассоциируется с детском и с массажным кабинетом, там работала мамина лучшая подруга, постоянно приходила туда со школы и массажист делали пациентам массаж с кремом с идентичным ароматом, возможно это был он… просто в другой упаковке. Помню, что та была алюминиевая. Детский крем «Невская косметика» лично я не могу использовать, он для меня очень жирный, мне после него сразу хочется отмыться, я не мазала им детей. Но а моему мужу наоборот очень нравится этот крем, он предпочитает пожирнее, накладывает себе в ладони, растирает и счастлив.
Крем на самом деле, предотвращает воспаление и шелушение, питает кожу.
И у него очень низкая цена. Если хотите крем пожирнее, берите, не пожалеете.