Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 20:21

Девочки, всем привет! Рассказываю о своей находке находок!!!

Если лень читать-смотрите видео о бюджетных находках 😊

Вообще у меня с тушью не было печали пока не сняли с продажи тушь Лореаль(не вспомню название сейчас..Лонжетюд вроде как)...но вот эта тушь делала мои ресницы просто нереально длинными..пушистыми и при этом разделенными!! И вот после неё я не могу найти замену..постоянно покупаю разные туши:-)

И вот нашла я себе тушь Люмене водостойкую с силиконовой щеткой. Пользовалась наверно года 2-3..извела тюбиков 6. И всё равно не то...вроде и черная, и водостойкая и разделяет..но ресницы как палки.. Короче решила менять я её.. и почитала опять же сначала отзывы (я почти всегда так делаю:-))..

Короче..насоветовали мне тушь Лореаль телескопик..но стоит она прилично денюжек, а возможности не было и я стала искать подешевле. Увидела отзывы о Гурмандиз и в Рив Гоше прикупила на пробу один тюбик черной туши.

Когда я ей накрасилась была очень приятно удивлена!!!

Ресницы пушистые, разделенные и самое главное мягкие, а не палочки- торчалочки:-)

Тушь не размазывается, не осыпается, короче ведет себя ОЧЕНЬ достойно!! Единственное...если на них налипнет снег, как бывает при сильных морозах..то потом в помещении всё растает и кирдык макияжу:- )и еще у меня почему то она в тюбике подсыхает быстро..

И еще одно НО! :-)я заметила, что мои ресницы выглядят с этой тушью гораздо круче если предварительно их НЕ накручивать щипцами...Ну и разумеется прикупила уже второй раз и уже 2 разных цвета:-)

фото:

1-тюбики

2-щеточка

3- на мне(прикольные фотки на вебку:-))

4-цвет фиолетовый.

5-на мне 😊 но цвет фотик не уловил((

Достоинства
  • Не осыпается
  • Недорогая
  • Придает изгиб
  • Придает объем
  • Удлинение
  • Удобная кисточка
Тутярекомендует
07.02.2013
Отличный результат!
15.01.2014
Фиолетовый - здорово. Это он такой темный, потому что сверху на черный?
15.01.2014
Нет.. там только один фиолетовый...
Я не люблю когда вульгарно ярко фиолетовые ресницы... а тут как раз деликатный оттенок. На свету особенно хорошо виден цвет.
15.01.2014
Ага, самый правильный оттенок, мне нра.