После того, как фестовское белье после пары месяцев использования растянулось во что-то непотребное, заказала себе на алиэкспресс такой бюстгальтер http://s.aliexpress.com/YjQze2yy .
бюстгальтер для беременных и кормящих мам
Стоил он тогда около 250 рублей, + рублей 40 взяли за доставку. Сейчас цены примерно те же.
Было это в апреле 2015 года, больше года назад . Доставили быстро , постирала -и тут же кааак давай использовать! И активно использовала до декабря, потом был перерыв на полгода, сейчас опять в деле) за время использования естественно пережил массу стирок, машинных и ручных, порошком и мылом, и сохранил и внешний вид пристойный, и все функции.
Чем же он удобен и хорош?
Бюстик очень мягкий, приятный на ощупь, к телу,из мягкого трикотажа.
бюстгальтер для кормящих отзывы
Без поролона, но какая-то прослойка мягкая небольшая есть. На косточках, которые почти не чувствуются, и идеально вшиты. С широкой и вариативной застежкой сзади
бюстгальтер для кормящих фото
с широкими лямками, которые регулируются по длине
бюстгалтеры для кормящих
Очень удобно для кормления сделана чашка, точнее застежки - между чашечками кнопка, плюс чашечка пристегивается к лямке на пластиковый крючок защелку. Если расстегнуть и кнопку, и крючок - чашечка отгибается почти полностью, обеспечивая малышу комфортный доступ к груди
бюстгальтер для кормящих где купить
Через месяц использования заказала второй такой же, только другого цвета и пользовалась до конца кормления старшей, а теперь и младшего кормлю в этом белье.
бюстгальтер на косточках для кормящих мам
А фест, который стал совсем невнятной тряпочкой, выкинула! Кстати доставка одной из посылок заняла всего 9 дней, самая быстрая с али!
Рекомендую очень, проверено на себе, проверено временем и детьми)
Красиво, вот только меня наличие косточек смущает. Не провоцируют ли они лактостазы? У меня в свое время были фэст и Нью форм - все были без косточек. Кстати, никакие из моих не растянулись.
Дошел до меня все таки этот бюстгальтер, вначале очень понравился, но вот после пары месяцев использования начал растягиваться, грудь уже держит не так хорошо и начал разъезжаться по швам изнутри. А сегодня, совпадение, как раз в ходила в нем и заметила, что сбоку, по внешней стороне, начала вылазить косточка, а потом в комментариях всплыл ваш отзыв.Так что видать судьба мне рассказать про то, что с ним стало)Как ни странно, одновременно с ним купила такой же розовый, и вот с ним проблем абсолютно никаких.В любом случае, хоть он уже и дышит на ладан, за такую цену о покупке не жалею.
Берегите нервы, хорошо, что второй лучше! У меня с рисунком сейчас уже тоже подрастянулся, а зелёный все еще очень бодр. По швам ни один не лезет, но износ ткани на растяг, конечно, есть...